Kylt
Гость
|
 |
« : 13 Июнь 2010, 18:46:56 » |
|
Вчера в небе над южным в районе 23.00-24.00 можно было наблюдать следующую картину: 8 огоньков совершали маневры), летели парами, то сближаясь, то отдаляясь друг от друга. Для пассажирских самолетов летели довольно быстро, да и пассажирские обычно мигают, а эти постоянно горели. Да и где это виданно, что сразу столько пассажирских бортов летели в одну сторону. Причем летели они довольно быстро примерно до вишневца, потом замедлились и потиху стали исчезать, видать на поворот ушли. Может учения какие-нибудь проходили, никто не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Опять НЛО? 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Тип того) На самом деле очень интересная картина была. Один-два огонька ладно еще, плавали - знаем, а тут вон какая эскадрилья была 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Не от первого человека слышу про подобные небесные картины за последнюю неделю... А что там? Ученья или НЛО или ещё какая хрень - хз...
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Loysha
|
семейка инопланетян решила сменить место жилья, и перебраться на Землю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Вчера я это тоже наблюдал  Только я видел это с за неманской части (Алми). Решил что работают краны башенные, там активно застраивают  з.ы.Лучше краны, чем НЛО, а то зеленые крыши недалеко еще возьмут да не поймут....  з.ы.з.ы. а мне вот сколько стоят эти огонки по ссылке от товарисча 40a??? И где у нас такое продается.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Да с этими огоньками даже Вечёрка лоханулась: брали интервью по событиям на ул.Гая (тоже летали фонарики) у теток. А здесь смущает только - Для пассажирских самолетов летели довольно быстро : оптический обман?
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Да с этими огоньками даже Вечёрка лоханулась: брали интервью по событиям на ул.Гая (тоже летали фонарики) у теток. А здесь смущает только - Для пассажирских самолетов летели довольно быстро : оптический обман? Честно я бы не сказал что это самолет, ибо самолеты имеют определенную траекторию полета... А тут почему я и решил что работает кран(обычно на стрелах крепят прожектора): он переходил в другое место, потом возвращался обратно, как обычно крутятся краны, и так пару раз, дальше я ушел с балкона
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
тоже видел эти штуковины. это было около 23.00. очень интересное зрелище, хочу я вам сказать. есть мнение, что это шаровые молнии. как раз перед грозой. но это только мнение.
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Я попытался их сфотографировать, но даже при ночной съемке получились два черных квадрата. Через час просто щелкнул и опа - на фото дом напротив видно 
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
тоже фоткал и также нифига не вышло.
|
|
|
|
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
в пятницу ночью около 00.00 видел подобное на девятовке. Фотографировал - ничего не получилось.
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Тоже наблюдал их перед грозой. Как только они исчезли и началась гроза. Насчет фонариков.. Да не могу такие фонарики лететь на такой высоте и с такой скорость.
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Тоже наблюдал их перед грозой. Как только они исчезли и началась гроза. Насчет фонариков.. Да не могу такие фонарики лететь на такой высоте и с такой скорость.
Я конечно не берусь утверждать, с далека видел, но как по мне не фонарики и не самолет. 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
НЛО?) Может быть) Может лётчыки наши военные учения какие проводили, вот и кружили.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
НЛО?) Может быть) Может лётчыки наши военные учения какие проводили, вот и кружили.
Если и так, то они обнаглели ... 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Из уст очевидца: после грозы низко над домами на Девятовке висели и двигались описанные выше шары. Были соединены попарно как бы нитью светящейся.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Наверное у топикстартера и твоего очевидца одинаковая трава  Ах да, ну и с КорелДро они тож поделились 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Леся Украинка
|
не хотела бы я увидеть на ночь эти самые огоньки  , потом всю ночь сны про НЛО видеть
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
не хотела бы я увидеть на ночь эти самые огоньки  , потом всю ночь сны про НЛО видеть А чё, бесплатный фильм 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
а я разговаривал с ними
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
а я разговаривал с ними
с огоньками? 
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
мля, ну вы даёте, это же выпускники небесные фонарики пускали 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Огоньки, трава, корелдро.. завидуйте молча в общем 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
недели полторы назад на дежурство заступил......... где то около 23 20 идя по дороге посмотрел на небо и замер,  висит шарик, больше чем звезды но намного меньше Луны......... стою, смотрю где то около минуты прошло.....потихоньку начал мобилу доставать  даже камеру включил, и вдруг шарик дернулся в сторону а потом куда то вверх и все 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
страшилки на ночь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да, кстати, мне кажется это единственное логическое объяснение. Шаровые молнии до сих пор не изучены, они в ураган могут нестись по ветру, могут наоборот - против, ну и т.д.
.... мать рассказывала: сидит в кабинете, на улице гроза, и вдруг на столе возникает маленький синий шарик, ну как чупа-чупс макс, не больше. И медленно, но совершенно хаотично движется по поверхности стола. Она сидит как вкопанная и смотрит. Шарик в итоге подобрался к письменному набору, а там среди всего прочего коробочка со скрепками. И только он скрепок коснулся - раздался хлопок, шарик исчез, ну и скрепки россыпью по кабинету. Вот так то
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
а я разговаривал с ними
Никто и не сомневался