|
TiXoN
|
не Антоха, не сегодня, я плотно поел и щас почти сплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
не Антоха, не сегодня, я плотно поел и щас почти сплю
Вот так всегда ... эХ , придется одному идти в ночник !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Тихон, ты уж не обижайся( зато я тебе про Лондон красиво написал,почитай ,помечтай  )
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
vitali
|
да все нормал он скоро завяжет с етим делом. будет рулить красной альфой. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Denik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Обещал показать штатную акустику из Ferrari --- вот !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
Во дела. Страна парадоксов. GT_FantO продал палива - купил Ферарри на разборку. Можно я шильдики выкуплю? А акустика, кстати, мне в зеленый пунто подойдет, я думаю...
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
vitali
|
акустика трофейная  маленькие динамики мне в двери передние само то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
расскажите, что было?
может кто фотки выложит
Группа поддержки Joe. Гродно. Счас только отмоемся...   гЫ ... зачетно сфотал, я даже не успел заметить, так замерз ))) И все красные .... прЫкона ))) У Zundera троху серо-красноватая, ну это просто немного грязненький, ну с кем не бывает !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Так видишь, Саня на Пунто как раз выехал... На мойку напэуна заезжать собрался.  "КАТюня, Joe и 0 Гостей смотрят эту тему." Гляди-ка ,альфисты, оказывается тоже здесь. Ну, значит за 3 место плюс однозначно! Как-то Joe не сфоткал с нами, только его агрегат...Да простит он меня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ol4ik_BRAVA
Молодой Гродненец
|
да..прикольно у вас там было...жалко,что меня не было...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
да..прикольно у вас там было...жалко,что меня не было......  А я так ждал !!! а ты вот так вот .... эХХХ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ol4ik_BRAVA
Молодой Гродненец
|
да..прикольно у вас там было...жалко,что меня не было......  А я так ждал !!! а ты вот так вот .... эХХХ всё!!!...больше ничего не буду пропускать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
да..прикольно у вас там было...жалко,что меня не было......  А я так ждал !!! а ты вот так вот .... эХХХ всё!!!...больше ничего не буду пропускать!!!  Ну это бы  я тоже не пропустил )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а я успел зафоткать пока все вместе стояли, тока впереди какая то розовая машинка с бабочками, никто не знает чья?)))  все прошло замечательно, было почти не холодно  Joe поздравляю с 3-им местом в 6-ом этапе Ну и всех победителей по результатам 6-и этапов тоже, все старались ,все молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 типа подпёрла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
 типа подпёрла Типо надо кому то колесики попалить ))) Вот как мне выезжать ? пришлось просить Сашу чтобы выехал ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
а что маленький не научился ещё заднюю передачу включать? а боже ж ты мой  у меня просьба к членам клуба - научите своего товарища машиной пользоваться  Я так быстро немогу, я только 1 и 2 передачу выучил, задняя только еще через 3 недели ... Так что больше не ставь так машинку и не маленький я, ты льстишь сама себе !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
В связи с передачей в мегу на печать карточек, будте все на чеку и листайте форум, сегодня возможна внеочередная сходка за получением таки заветных карт !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
акей, договорились  ты ж тока меня забери чуть что ,а то далековато пилить на заправку пешкарусом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
В связи с передачей в мегу на печать карточек, будте все на чеку и листайте форум, сегодня возможна внеочередная сходка за получением таки заветных карт !!!
НУ ЖДЁМ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ЕЕЕЕЕ !!Едет моя Альфа .99 бордовый перламутр всё отлично , тока одно но 1.6 ну и пох ! :)Зато состояние и цена супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ЕЕЕЕЕ !!Едет моя Альфа .99 бордовый перламутр всё отлично , тока одно но 1.6 ну и пох !  Зато состояние и цена супер  наливаешь наливаешь наливаешь !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Вот такой казырёк на 156 Альфу !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Антон, ну че там с карточками и возможной внеочередной встречей? GT_Fanto поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Скоро ждите на Alfa Romeo 156 2.0 TS. Красной! дополняй надпись, типа скоро буду наливать. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2008, 17:26:30 от vitali »
|
|
|
|
|
|