|
KICKER°®
|
Короче взять лицевую с 3-го а заднюю со второго, только убрать поля Ник и Номер и написать просто как на 3-ей номер и чуть понижу, помоему зачетно, и на лицевой приподнять герб чуть чтобы и снизу и сверху одинаковое расстояние было !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
Истину гришь. 100 пудофф. А вообще народ как будто тока тут сидел и картак ждал, я думал я один тут в праздик трезвый сижу.
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
KICKER°®
|
Истину гришь. 100 пудофф. А вообще народ как будто тока тут сидел и картак ждал, я думал я один тут в праздик трезвый сижу.
ТАк что ты согласен со мной, вот сделать как я сказал  ?? Будем ждать остальных мнений до завтра! ! !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
а я думала что одна пьяная сижу, прикольно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
присоединяюсь: морда 3, попа 2 - огонь!:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
А мне понравилась третья лицевая и вторая оборотка) Только на второй оборотке мож поле "Ник" убрать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
НУ что, я смотрю все согласны .... Будем делать так, только чуть подкорректирует .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ol4ik_BRAVA
Молодой Гродненец
|
Хорошо,что все согласны за один вариант!  Теперь осталось совсем чуть-чуть - увидеть их готовыми..только вот когда...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Хорошо,что все согласны за один вариант!  Теперь осталось совсем чуть-чуть - увидеть их готовыми..только вот когда........... Сегодня я скажу дезиГнеру что подредактировать чуть и кину Zunder'у на мыло, ну а там уже все будет зависеть от него !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Лицевая тройки-зашибись, а с обратной не определюсь, 2 или 3...
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
KICKER°®
|
Лицевая тройки-зашибись, а с обратной не определюсь, 2 или 3...
Короче я сказал человечку, чтобы делал 3+2 и готовил на печать, сказл что где ... чуть подредактировать !!!! КТО МОЖЕТ ВДРУГ БУДЕТ ВБЛИЗИ БАНКА или ПОЧТЫ какой и СМОЖЕТ КИНУТЬ ПАРНИШЕ который ТРУДИЛСЯ 5000р на ТЕЛЕФОН, ЗАВТРА НА МАНЕВРАХ или в ЧЕТВЕРГ по пару рублей СКИНЕМСЯ И ОТДАДИМ !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Я ещё с вами на Fiat'e . Ещё не продал,но думал уже заберут.Если често достали эти рынки.Эту неделю ещё жду и если нет то оставлю старому !!!Мот кто из ваших знакомых се хотел мой авто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prometej
Гродненец
Fiat Marea Weekend 1.8 16V
|
дааа №3 однозначно лутше всех с лицевой стороны а с обратной стороной тож не могу определиться 2 или 3 вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
вторая тыл, третья фронт, но с фоном на котором герб надо чето делать, както они не состыкуются (как на форме белоруских спортсменов).
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
денек, сука, удался.... захлопывается дверь в квартире, ключи, сами понимаете-внутри  лечу к родителям на дачу за ключами (приблизительно 60 км от города) - еду...110-130 (психую)... как итог- 13.ч. 2, Я-ВЕЖЛИВЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
кто завтра едет, где и во сколько словимся  Может все-таки договоримся !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
кто завтра едет, где и во сколько словимся  Может все-таки договоримся !!! Я еду мот к 11-00 мот к 12-00 точно не знаю восколько получится . Еду сразу на прлощадку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Если не хотите где нить в опр. месте словится, вот 281-68-56 Тоха, чуть что звоните !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Чё ещё ни кто не приехал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Кто идет на пиво  go go go !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
приехали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
расскажите, что было?
может кто фотки выложит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
вот что делает с людьми отсутствие автомобиля. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
расскажите, что было?
может кто фотки выложит
Катюнь смотри и читай в теме про Автослалом !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|