/sidewall/
|
Курортники  спа салон, маникюр, педикюр, массаж, раздельное питание, иглоукалывание. от депиляции отказываются. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
open air party по ночам
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Любишь его?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ShelВy
|
все любят ежей,а они нас 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Они нас не любят.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ShelВy
|
Некоторых любят ,а некоторых нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ну бывает...когда очень одиноко.... 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я встретил ежа в позапрошлом году Он полз мне настречу в вечернем саду Пыхтя, матерясь он два яблока нес Так жалко зверюшку — буквально, до слез!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
виташ, травы отсыпь 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
виташ, травы отсыпь  Да пжалста: Сидит ежик на диване Водка плещется в стакане Что же это за житье? Где же закусь, е-мое?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
ещё ёжики любят бегать по свежескошенной траве и смеяцца когда травка щекочет им яйтса. тогда они добрые,добрые. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кушал Ежик кашку И полезла из него какашка Ежик мучался сто лет Наконец извлек из себя предмет Весь грязный и вонючий Слизкий и колючий Удивился было тут ежик наш И сплюнул на землю гонжубас Мигом испарился тот мираш Ежик сам себя от беды спас. Придумано за 1 минуту 37 секунд 
|
|
|
|

|
|
|
ShelВy
|
да,все тут точно любят ежиков 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сеня голова плохо думает.просплюсь,сотворю какое нить очередное произведение..
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Фатал, расскаж про лягушку
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Бедный ёжик 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Fatal1ty
|
Фатал, расскаж про лягушку
а....ну тоже лесной гость впринципе.....откуда он взялся на озерском непонятно. прыгает себе по асфальту и нормал ему.я играл с этим гостем.мы с ним познакомились,пообщались.я понял что лягушка обречена на гибель,и хотел сделать ей афтаназию. Но она пшикнула на меня и начала убегать.я испугался и отпрыгнул в сторону....пока я сообразил,она уже убежала,и я выкинул вилку
|
|
|
|

|
|
|
-Liasia-
|
страницу 4 во флеим............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Fatal1ty
|
Все,давайте про лесных гостей!!
|
|
|
|

|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Писец!!!!!!!!!  никуя не писец, а хорёк!!!  эта падла свалила потом у неё из рук и чуть по кассе не пробила! Пришлось бы возврат деалть на пару лям  А потом объясняй, что "хорёк" пробил 
|
|
|
|
|
|
|
|