Fatal1ty
|
|
« : 13 Июнь 2010, 03:18:48 » |
|
Смотрю везет мне на животных... Проходя сегодня по троицкой,наткнулся на колючего собрата сидящего возле фонаря... На знакомство со мной откликнулся фырканьем ... Жаль не было никаких девайсов,тряпок - коробок,так бы забрал с собой,отнес бы потом в лес... А как вы?? встречаете ли вы лесных гостей??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я его погладил,хоть он колючий, зато симпатичный...а знакомство завязали,да ток он меня не подождал,улетучился куда-то..видно пошел лошадку искать...иль унес кто
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
qwerty-vit
|
Есть в них что-то, наверное, из белого мягкого и пушистого
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Меня, когда я иду в гараж( в черте города), "встречает" куропатка, со своей семьёй. Сфоткать её правда тяжело, шустрая до ужаса: И ещё рядом с ними живёт заяц( регулярно встречаю). Его уже гоняли собаки, живущие на двух стоянках. Но он над ними насмехается. Им его поймать - не реально. Этого сфоткать ещё трудней:
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Der Schatten
|
Сидим на лавочке во дворе многоэтажек, слышим шуршание сзади. Включаем фонарь - еж))) Лазят по городу На Девятовке 2 раза зайцев видел. На Пушкина хорька, или куницу, хищника небольшого.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Остаётся ещё, для полного комплекта, пустить в город медведей, рассадить рысей по деревьям, кобр пустить по газонам всяких там
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
ежики вокруг дома бегают пачками летом...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а у меня жабы идешь домой ночью, а под подъездом лягушка или жаба сидит (я хз не разбираюсь в них ). этим летом еще не видел. а тем часто было, первые пару раз еще обращал внимание, потом привык.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сидели когдато с девчонками довольно поздно вечером в парке Жилибера.. чтото пролетело довольно тиха мимо, присмотрелись...сова...походу заблудилась очкастая
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
На прошлой неделе в районе кольца Фортов был замачен длинноухий резвоскачущий в сторону леса.
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
sembat
|
На прошлой неделе в районе кольца Фортов был замачен длинноухий резвоскачущий в сторону леса.
Это он на минирынок забегал, за капустой, когда узнал, что тот открылся после реконструкции.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На прошлой неделе в районе кольца Фортов был замачен длинноухий резвоскачущий в сторону леса. нифига, этот заяц от контроля удирал с конечной "тройки" троллейбуса
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
возле дома ближе к деревне лапенки(девятовка) наткнулась на странное животное..не поняла даже что за оно..сфоткать есесно не удалось. секунды.. но было что-то похожее на помесь куницы и кошки..но здоровая. чёрная..ползла так как змея..морда странная.не видела такого никогда..мот какой звероь невиданный с леса
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
что-то похожее на помесь куницы и кошки..но здоровая. чёрная..ползла так как змея..морда странная.не видела такого никогда..мот какой звероь невиданный с леса травы отсыпь, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я ежа в город за последние годы виде 2 раза. Один раз в пышках на тропе здровья. Этого в принципе можно и не считать. Второй - на ул. Дубко. переползал улицу в сторону роддома. я его перенес чуть дальше от дороги на траву.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Fatal1ty
|
вот только не нужно нас в тряпки заворачивать! Для вашей же пользы еще я видал лесного гостя..толи орла,толи сокола...что то хишьное...у нас летало,на раене)))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
толи орла,толи сокола...что то хишьное...у нас летало,на раене))) птерадактиль мот?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
толи орла,толи сокола...что то хишьное...у нас летало,на раене))) птерадактиль мот? Стопудово!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а еще летучие мыши постоянно летают во дворе...
|
|
|
|
|
|
|
Den_Alekseev
Молодой Гродненец
Эт-сама....
|
толи орла,толи сокола...что то хишьное...у нас летало,на раене)))птерадактиль мот? Стопудово! Ну вы аще я чуть со стула не упал когда читал!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Den_Alekseev
Молодой Гродненец
Эт-сама....
|
А где видел и в каких дозах тож посмотреть хочу
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на Белуша однажды был замечен хореккуница, который гнался за котом а так, по переселке, поповича частяком всяких ежиков, куниц, хорьков вижу
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
В баночке небось?? Зачем в баночке? На разделочной доске!
|
|
|
|
|
|
|
|
|