...
|
Ну пипц....вот скучно же некоторым людям....и лазят по веткам..занимаются самодеятельностью (критикуют, ошибочки исправляют...) Тип самые умные и продвинутые..ХАХ..Какое вам до этого дела?  НЕ нравится что-то?? Пжл, дуйте на другую веточку!!! Мне пофиг,нравится музыка и нравится кОрица кста!!!!  Взрослым и слабонервным просьба сюда не заходить!!!! я буду и все!!!  P.S. мальчики молодцы, что ваще орга такое!!!!! ну как вам девужка объяснить??? сцуко трыстопядесят сорокодну тыщу раз говорилось уже.................ЭТО ФОРУМ! А для 4его же он тогда если не для того 4тоб лазить по темам которые тебе интересны и высказывать своё мнение................... ЗЫ хотели бы орги просто выкинули инфу в закрытой теме............но тогда на ве4ёру никто бы не пришол..........т к дату проведения проипали.........(а так добрые дебильные критики подсказали) да и приходите к нам ве4ёру будет весело!!!..........и играть у нас будзе добрая(па бяларуску) и главное МОДНАЯ музыка!!!! (блядзь !!!! мода говно !!!! -- стиль фсё!!!!) а наместе решимм какая .........по подтянувшемуся контенгенту!!!..........так полу4аеться?  полу4аеться зеваки не просто тут лазят?
|
|
|
|
|
|
|
Mind
Гродненец
Счастье есть, его не может не быть!!!
|
to ... Бля......ну ты конечно поставил меня на место.. :-\И с возрастом меня обосрал....... Я сказала про тех, которые пишут чушь( вроде тебя)...Но я так понимаю, что мои посты не для ВЫСШИХ умов....что ж гнобите себя и других дальше))
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
я надеюсь вечеринка получится....искренне этого желаю.... а футур абищал ровести фотосессию за батл пивка....если это будет напряжно вазьму эти расходы на себя....ыыыыы
Слушай, опять прокол))) Перестань!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
мммм..... это опять интересно
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
..Riot..
|
пф
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
CARTMAN
|
Чуваки если не тяжело пишите в след раз со скольки минимал и со скольки детроит хотя бы примерно. Если детроита у вас нету то не пишите что он будет. Прождал до 12 детроита не услышал. А так вечерина нормал. Чтобы не возникало глупых вопросов типа Что ты понимаеш под понятием Детроит техно? - Детроит техно это Джэф миллз, Т-1000, Хакер, андеграунд ресистанс, X-102 и тд.
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
da....................... 
|
|
|
|
+_+
|
|
|
negodyai
|
всё было очень круто и просто отлично один минус-на утро башка болит и пьяный вытворял просто чернь.больше не пью.всем спасибо за то что было там
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
было относительно прикольно, звук, свет - нармуль! но материал мона было и по свежее подобрать! а еще вымораживал преоблодающий контингент людей (малолетки...)!!! както больше минусов получается, БУХЛО спосало!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
бухло спасёт человечество 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
маленькие..ммм...молоденькие мальчики (девочки),которых там было большинство меня не смущали,мне просто было пох..,и началось...! присоединяюсь к негодяю...больше не пью! пс:как я не снесла телевизор,который висит на стене... 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
NIL.
Гродненец
We Live In Dr..gs
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2008, 15:03:56 от NIL. »
|
|
"I tattooed my brain all the way"
|
|
|
den_0910
Гость
|
БУХЛО спосало!!! ну-ну 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
что ну-ну?
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Aoka
Гость
|
ЗДРАСТУЙТЕСЬ!!!))) ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! МАЛОЛЕТКИ (  Я В ТОМ ЧИСЛЕ  ) ТОЖЕ ЛЮДИ... ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС: НАжуяРИЛИ ПОСУДЫ ЧТО МАМА ДОРОГАЯ))) НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫХОДНЫХ БУДЕМ ПРИНИМАТЬ МЕРЫ  ОБО ВСЁМ УЗНАЕТЕ ПОЗЖЕ... ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!ЛУБЛУ УАС!!!
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
всё было очень круто и просто отлично один минус-на утро башка болит и пьяный вытворял просто чернь.больше не пью.всем спасибо за то что было там
...то4но-то4но.. просто 4ернь..!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
...то4но-то4но.. просто 4ернь..!!  БЕС ШТАНоФФ
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
это вам не член собачий!
|
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
ахахааааааа Негодяй аааа.......
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2008, 23:29:47 от psy cat »
|
|
|
|
|
MiXaL
|
это вам не член собачий!
а кто сказал, что джинсы нужно носить как-то иначе 
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
negodyay kak vsegda bil trezviy....... i ochen lyubveobilniy............................................. 
|
|
|
|
+_+
|
|
|
Kasia Liskowa
|
было относительно прикольно, звук, свет - нармуль! а еще вымораживал преоблодающий контингент людей (малолетки...)!!! както больше минусов получается, БУХЛО спосало!!!
тебя хоть бухло спасало, а кто не пил, например, как я.  Большой минус - это контингент. Вечеринка была ночная, а малолеток было очень много. Им наверное и 14-ти не было. Еще и вели себя некультурно и пахабно.  Музыка была нормуль. Вот, наверное, единственный плюсик 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
хм..это не было ночной вечеринкой...было где то до пол второго
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
хе...ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ ....негодяй! 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Приехал в 22,30 побыл 5 мин и уехал в Твистер.... Приехал в 12 детишек уже было раза в 2 поменьше, видно родители позвонили и сказали, что если они не приедут домой , то отшлепают их как следует. Впечатления от вечеринки позитивные, но вот только весь вечер портили пьяные деьилы которе не могли нормально ходить--им нужно обязательно было пройти по моей обуви... Меня мля один маленький кучерявый урод заипал, он за 10 минут раз 30 ходил туда сюда мимо меня и раз 10 наступил мне на ногу... Если я тебя уебок еще раз там увижу и ты не сможешь себя нормально вести --то разубью тебе еб...о, что бы было о чем в жизни поразмыслить... Еще разадражает что все стоят друг на против друга и курят на ступеньках. Там и так места нету что бюы пройти, так нужно еще успеь сманеврировать между пьяных малолеток, которые еле стоят на ногах, что бы они не пропалили одежду... А так все остальное понравилось... Против лиц кторые не достигли 15 летнего возраста нечего против не имею, но Пожалуйста научитесь себя вести нормально. P.S. Как сказал мой один товарищ 16 лет девушкам на РНБ вечеринках--это уже пенсионный возраст 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
жжёшь! видно по плазме хорошие программы показывают! 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
ХЗ по поводу малалеток мне кажется меньше 16 там не кого не было! По крайней мере я не видел =))
Было очень жарко накуренно .
Но потом нашёл се уютное место возле ДЖ и там отрывался в полнный рост!
=)))
Всё было МОЛОДЦОМ .
VJ MIHA круть устроил - ундерграуд на потолке - это мега жесть =)))
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
kto-to eschyo zametil video?  ? +_+ a ya dumal on ves vecher v NFS igral?  ............ 
|
|
|
|
+_+
|
|
|
negodyai
|
так и было, даже я поиграл
|