Aoka
Гость
|
 |
« : 17 Сентябрь 2008, 22:28:13 » |
|
Chokko-Loco "Cinnamon" Place: Koritsa pub (Бар Корица) Price: FREE Line Up: Dar-Win & Prix/Chokko & Loco Time: 21.00-04.00 Facecontrol!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 12:34:00 от RISTAR »
|
|
|
|
|
Герман
|
 |
« Ответ #1 : 18 Сентябрь 2008, 00:29:01 » |
|
валим на тусичЬЬЬ
как раз свободнные вызодные выдоются =)))
Дарвин с тя девочки =))
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Lexy
|
 |
« Ответ #2 : 18 Сентябрь 2008, 02:36:09 » |
|
да что это б##ть такое?? задолбали!!! почему как какое-то мероприятие, так направления музыки не прописаны или вам приятнее отвечать на тысячу вопросов?? не проще ли всю информацию сразу предоставить?? или организаторами движет желание забить свою тему бессмысленным флудом чтобы страниц было больше и мероприятие привлекало внимание и казалось популярным?? ....бред!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 02:37:49 от Lexy »
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 18 Сентябрь 2008, 07:17:13 » |
|
TechnoMinimal TechnoDedtroit
...нижуя не бред!
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
 |
« Ответ #4 : 18 Сентябрь 2008, 12:00:55 » |
|
может 20.09 или это аж через месяц 
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
 |
« Ответ #5 : 18 Сентябрь 2008, 12:16:51 » |
|
кстати.......да. эх. 
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
 |
« Ответ #6 : 18 Сентябрь 2008, 12:20:51 » |
|
ахаха! мало того, что орги информацию нормально не предоставляют, так ещё и даты путают... пффффф...
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 18 Сентябрь 2008, 12:35:27 » |
|
Простите... Я ещё и год перепутал 2010))) Всё исправил)))
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 18 Сентябрь 2008, 12:36:47 » |
|
Для особо умных (типо меня ) в ЭТУ субботу
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
 |
« Ответ #9 : 18 Сентябрь 2008, 13:16:54 » |
|
Написали какую-то хрень!!!!
koko-moko-loko-poko-roko-woko-toko
Что это млять за буржуйские замашки!!! Нет бы по-русски написать!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Молодой человек, ПНХ. Причём тут буржуи??? Наше дело предложить, ваше...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
надеюсь в этот раз детроита дождусь 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Cinnamon pub  Warsaw иду 
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
)))
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
ваше дело придумывать чтото новое..а не п#здить идеи... тока не опорожняйтесь своими неровными вибрациями...ато люди постарше очень старались чтобы в Карице было тепло и уютно, качественно, а главное когда это надо...а не так от балды...и типо это круто.
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
...
|
как по мне то с вами оргами 4то то в последнее время не то слу4илось..............сна4ала с пушкина орги зах..й....нах..й. посылают тут всех со свом мнением ...........теперь и тут таже маза пошла ..............бред...............куда мы катимся??? коро4е давайте как нибудь поосторожнее с высказываниями (не в обиду было сказано) а то действительно перепутал дату и состав....да и направление не прописал сразу а потом обижено посылаешь людей с конструктивной критикой как то это блин................жаль 4то я 4ё то далёк станавлюсь от этого фсего но раньше как по мне этого не было(хоть может я и мало помню........не факт ..........но) ли4но на месте Лекси после такого отношение к её высказываниям даже если бы в субботу делать не4его было бы то полюбе не пошол я бы туда!
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
наконец то, наконец то нормальная вечеринка будет с нормальной музыкой .
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
ваше дело придумывать чтото новое..а не п#здить идеи... тока не опорожняйтесь своими неровными вибрациями...ато люди постарше очень старались чтобы в Карице было тепло и уютно, качественно, а главное когда это надо...а не так от балды...и типо это круто. Во первых: Наше дело - это наше дело. Нечлен совать свой НОС куда не просят и говорить что и кому делать... Во вторых: Если идея устраивать вечеринки в кафе и барах это чисто идея Кокосов, то я буду Уитни Хьюстон. (Мероприятия такого плана практикуются по всему миру и очень долго) Если ты именно про Корицу, то я скажу "Кто успел тот и съел". Идея!)))Сп#здили)))(Смешно!) Слишком громко сказано... В третьих: Вы же "люди постарше"... Почему все разговоры происходят на форуме??? Неужели поговорить нельзя с глазу на глаз. (Потом говорите "МАЛЫЕ МАЛЫШИ"!!! Смешно! Сами детской х#рнёй занимаетесь, в частности разговорами на ветках форума) ЗЫ: По поводу тепло и уютно: Разве пьяные дебоши и поломка имущества это тепло и уютно??? ЗЫЫ: И почему отношения со мной выясняешь только ты??? Помойму ты в БК не особо "рулишь", да и не нравится мне стобой общаться...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 13:39:16 от RISTAR »
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
как по мне то с вами оргами 4то то в последнее время не то слу4илось..............сна4ала с пушкина орги зах..й....нах..й. посылают тут всех со свом мнением ...........теперь и тут таже маза пошла ..............бред...............куда мы катимся??? коро4е давайте как нибудь поосторожнее с высказываниями (не в обиду было сказано) а то действительно перепутал дату и состав....да и направление не прописал сразу а потом обижено посылаешь людей с конструктивной критикой как то это блин................жаль 4то я 4ё то далёк станавлюсь от этого фсего но раньше как по мне этого не было(хоть может я и мало помню........не факт ..........но) ли4но на месте Лекси после такого отношение к её высказываниям даже если бы в субботу делать не4его было бы то полюбе не пошол я бы туда! Так, теперь с тобой))) Дату перепутал: ну скем не бывает. Не написал направления: бля в пабах не брейк кор же играть... Чисто логически можно отсечь те стили которые не могут звучать в баре и те стили которые не популярны в нашем городе... Послал я лишь потому что человек просто "тупо" залез на ветку и оставил мессагу идиотского содержания... Не нравиться название???(На самом деле не важно) Тогда причём тут "Буржуи" Человек обругал мероприятие просто для того чтобы его счёт пополнился на 1 сообщение... Вот и всё...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 13:15:19 от RISTAR »
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
А на самом деле отвлеклись от темы)))
ВСЕХ (ну почти) ЖДЁМ!!!ВСЕМ (ну не совсем) БУДЕМ РАДЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ли4но на месте Лекси после такого отношение к её высказываниям даже если бы в субботу делать не4его было бы то полюбе не пошол я бы туда! Лекси будет со мной (;
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
...
|
ли4но на месте Лекси после такого отношение к её высказываниям даже если бы в субботу делать не4его было бы то полюбе не пошол я бы туда! Лекси будет со мной (; рад за вас ......надеюсь в двоём вы не там будете??? 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
ваше дело придумывать чтото новое..а не п#здить идеи... тока не опорожняйтесь своими неровными вибрациями...ато люди постарше очень старались чтобы в Карице было тепло и уютно, качественно, а главное когда это надо...а не так от балды...и типо это круто. Во первых: Наше дело - это наше дело. Нечлен совать свой НОС куда не просят и говорить что и кому делать... Во вторых: Если идея устраивать вечеринки в кафе и барах это чисто идея Кокосов, то я буду Уитни Хьюстон. (Мероприятия такого плана практикуются по всему миру и очень долго) Если ты именно про Корицу, то я скажу "Кто успел тот и съел". Идея!)))Сп#здили)))(Смешно!) Слишком громко сказано... В третьих: Вы же "люди постарше"... Почему все разговоры происходят на форуме??? Неужели поговорить нельзя с глазу на глаз. (Потом говорите "МАЛЫЕ МАЛЫШИ"!!! Смешно! Сами детской х#рнёй занимаетесь, в частности разговорами на ветках форума) ЗЫ: По поводу тепло и уютно: Разве пьяные дебоши и поломка имущества это тепло и уютно??? ЗЫЫ: И почему отношения со мной выясняешь только ты??? Помойму ты в БК не особо "рулишь", да и не нравится мне стобой общаться... http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=6244;sa=showPosts http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=2312;sa=showPosts30 постов с 25 мая 2008 года 30 постов за 10 дней соответственно. так что если в след раз захочешь выставить Меня мудоЗвоном основательно подгатовся. да кстати! ты Уитни Хьстон.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 19:58:21 от Летающий Революционер »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
...
|
2 Летающий Революционер ......... +1 поцталом 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Весь бикос придет и развалит тебе нос, если будешь дожуя говорит Уитни 
|
|
|
|
|
|
|
Mind
Гродненец
Счастье есть, его не может не быть!!!
|
А я буду в Корице  ....И я очень рада, что есть всё-таки нормальные люди, которые не пишут всякую чушь, а приходят на вечеринку, отдыхают, создают и себе, и другим людям офигенное настроение.....  По большому счёту...Глупо придираться к таким ошибкам! Ведь их своевременно исправили.....Понимаю если бы они как-то повлияли на твои планы и т.п. Если что-то действительно не нравиться, то не нужно тратить время на тупые высказывания, а отправиться на(как может показаться) более стоящую вечеринку...... А вообще.....Я уважаю тех людей, которые делают всё для того, что бы я в выходные дни не сидела, глядя в телевизор, а хорошо проводила время....К тому же у них это здорово получается  ....+1 для RISTARа
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Cерёжа, привет! явгавно и соскучился по все вам! wow!!! : бля в пабах не брейк кор же играть...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
Ну пипц....вот скучно же некоторым людям....и лазят по веткам..занимаются самодеятельностью (критикуют, ошибочки исправляют...) Тип самые умные и продвинутые..ХАХ..Какое вам до этого дела?  НЕ нравится что-то?? Пжл, дуйте на другую веточку!!! Мне пофиг,нравится музыка и нравится кОрица кста!!!!  Взрослым и слабонервным просьба сюда не заходить!!!! я буду и все!!!  P.S. мальчики молодцы, что ваще орга такое!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 23:27:30 от ИголкА »
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
что вы вообще тут...нуууууууууу................. 
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
ваше дело придумывать чтото новое..а не п#здить идеи... тока не опорожняйтесь своими неровными вибрациями...ато люди постарше очень старались чтобы в Карице было тепло и уютно, качественно, а главное когда это надо...а не так от балды...и типо это круто. Во первых: Наше дело - это наше дело. Нечлен совать свой НОС куда не просят и говорить что и кому делать... Во вторых: Если идея устраивать вечеринки в кафе и барах это чисто идея Кокосов, то я буду Уитни Хьюстон. (Мероприятия такого плана практикуются по всему миру и очень долго) Если ты именно про Корицу, то я скажу "Кто успел тот и съел". Идея!)))Сп#здили)))(Смешно!) Слишком громко сказано... В третьих: Вы же "люди постарше"... Почему все разговоры происходят на форуме??? Неужели поговорить нельзя с глазу на глаз. (Потом говорите "МАЛЫЕ МАЛЫШИ"!!! Смешно! Сами детской х#рнёй занимаетесь, в частности разговорами на ветках форума) ЗЫ: По поводу тепло и уютно: Разве пьяные дебоши и поломка имущества это тепло и уютно??? ЗЫЫ: И почему отношения со мной выясняешь только ты??? Помойму ты в БК не особо "рулишь", да и не нравится мне стобой общаться... http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=6244;sa=showPosts http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=2312;sa=showPosts30 постов с 25 мая 2008 года 30 постов за 10 дней соответственно. так что если в след раз захочешь выставить Меня мудоЗвоном основательно подгатовся. да кстати! ты Уитни Хьстон. Вообщето я про разговоры лично "наши" а не в общем))) Типа: "Вот да сп#здили вы у нас идею!!!" Бля если бы вы просто попросили о встрече, никто бы не отказал. Любой вопрос решаем.И этот тоже.А выяснения отношений на форуме, а не с глазу на глаз или разговоры через посредника типа " :'(Уступите нам субботу  " - ВОТ ЭТО ПО "ДЕТСКИ". ЗЫ: Кстати, телефон запулил)))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2008, 00:08:14 от RISTAR »
|
|
|
|
|
|