Диролка
|
На сегодняшний день я бы не отказалась, чтобы горячей воды не существовало вообще! Смеющийся Смеющийся Наверное так думают все у кого горячая вода всё-таки есть  неа, я бы без горячей воды в такую жару в голос рыдала бы. Хоть и жара несусветная, но в холодной мыться - бррррр
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
explosive juric
|
Актуально. Можно предложения в личку. есть другой вариант создания себе горячей воды. Правда он требует: - наличия прямых рук - небольшого количества металлолома - шланги резиновые - сварка (паяльник) - Газовая плита - набор ключей 14-32 И будет те счастье - горячая вода дома на время ремонта теплотрассы. 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Актуально. Можно предложения в личку. есть другой вариант создания себе горячей воды. Правда он требует: - наличия прямых рук - небольшого количества металлолома - шланги резиновые - сварка (паяльник) - Газовая плита - набор ключей 14-32 И будет те счастье - горячая вода дома на время ремонта теплотрассы.  Жорик, проще найти!  А то, что ты описАл, эт для тех, кому нечем заняться!  А руки-то прямые, если что!  Ты же велик не изобретаешь!  зы. Сегодня в Гожу ездили купаться - вода АФИГИТЕЛЬНАЯ!!!!  Добавлено: 12 Июнь 2010, 20:44:40
Женик,ну,ты даешь!  Тань, всё чики-пуки! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Жорик, проще найти! А то, что ты описАл, эт для тех, кому нечем заняться! А руки-то прямые, если что! Ты же велик не изобретаешь! зы. Сегодня в Гожу ездили купаться - вода АФИГИТЕЛЬНАЯ!!!! Ну, во первых - Юрик. Во вторых - приятно познакомиться.  В третьих - ну реально было нечего делать, изобрёл "велосипед". 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Ну, во первых - Юрик. Юрик, я в курсе!  Я вроде те как-то писал по этому поводу!  Если обидел - извини!  зы. фото выкинь!  или эскиз!  Актуально. 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Наверное так думают все у кого горячая вода всё-таки есть да! У мну калонка!  Добавлено: 13 Июнь 2010, 02:54:49
Актуально. Так те самому скоро включат!  воду! горячую!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Походу Борода ходит грязный? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Борода
|
Походу Борода ходит грязный?  Не...  Моется под холодной водой...  Уже горло побаливает... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Моется под холодной водой...  Уже горло побаливает... Совсем сирота... К моменту включения горячей воды вымрет походу. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хто бы сомневался!... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
explosive juric
|
Если обидел - извини! Всё норм!  Фотку вечером скину. 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Фотку вечером скину. Лучше ба девушку с горячей водой подгони!  Фото скинь! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2010, 00:23:49 от ★Scorpionchik★ »
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Щучинсити 
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Я согласен!  В какой колокол звонить?  А херли тут, 60 км... зы. Для Скорпика - только что вылез из-под холодного душа!  Можешь проверить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
так собераемся им едем проверять мля, как в субботу сидел один дома - так никто не хотел... а тут на те! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
зы. Для Скорпика - только что вылез из-под холодного душа! Можешь проверить! Расслабься персичек 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
зы. Для Скорпика - только что вылез из-под холодного душа! Можешь проверить! Расслабься персичек  Расслаблен!)) На столько, на сколько позволяет ледяной душ! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Меня ледяной душ наколял 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Элементарно. Если у меня на Фолюше и нет горячей воды, то есть у предков на проспекте. Мля, тока что покурил, родилась гениальная идея. Итак, на Фолюше нет горячей воды. Но есть невыбитый ковёр  Пока ты пойдёшь его выбивать, и нагрею тебе на плите большой чан воды и потом кружкой буду поливать.  А когда ты станешь чистым, вместе поедем к девушкам 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Расслаблен!)) На столько, на сколько позволяет ледяной душ! Смеющийся Зачем же так. После холодного душа и не уснёшь сразу. Может воду лучше греть и из тазика поливаться 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Борода не ищет легких путей 
|
|
|
|
|
|
|
|