Борода
|
 |
« : 10 Июнь 2010, 16:23:15 » |
|
на 2 недели, пока воду не включат!  Возможно продолжение знакомства.  Срочно. 
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
Блестяще!
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
Scorpionchik
|
Борода, ты меня убил окончательно 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Крокодракула
|
а я хочу познакомиться с горячей девушкой с горячей водой и горячими влажными чувственными губами и языком  но все-таки первостепенное значение имеет пункт про горячую воду  ну хотя бы с "летней", но тогда чтоб сама погорячее 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|
Борода
|
постоянно мылся под холодной... Можно для разнообразия и под горяченькую!  Борода, ты меня убил окончательно  Деточка, расслабься!  с горячей девушкой это тоже приветствуется!  Форма оплаты любая. Почти. 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Познакомлюсь с горячей мокрой девушкой. Познакомлюсь с девушкой под горячей водой. Горячее знакомство с девушкой под водой. Девушка хочет познакомиться. Горячую воду не предлагать. Хочу горячую воду. Девушек не предлагать. Ищу двушку с горячей водой. Заткните меня кто-нибудь.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Борода
|
Познакомлюсь с горячей мокрой девушкой. Познакомлюсь с девушкой под горячей водой. Горячее знакомство с девушкой под водой. Девушка хочет познакомиться. Горячую воду не предлагать. Хочу горячую воду. Девушек не предлагать. Ищу двушку с горячей водой. Заткните меня кто-нибудь.
Чёт ты на девушку не особо смахиваешь!) Пшёл вон!  Добавлено: 10 Июнь 2010, 23:48:09
Согласен. Координаты и способ оплаты в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что-то мне сдается что пора тему закрывать 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Я не виноват, что начинают писать всякую ахинею.  Актуально в течении 2 недель!  Добавлено: 10 Июнь 2010, 22:55:44
Могу , ну не знаю, полку повесить, розетку починить, попылесосить,...  Добавлено: 10 Июнь 2010, 23:56:17
Сегодня уже под холодной помылся - не особо айс... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Могу , ну не знаю, полку повесить, розетку починить, попылесосить,... Купи мне машину 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я не виноват, что начинают писать всякую ахинею. спасибо. а я предлагала 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
спасибо. а я предлагала А я не про тебя!  Я про того, которого неплохо "вставило"! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
во всех водоёмах вода уже "горячая"  , там гляди себе и девушку найдёшь 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Девушка-русалка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
вот пошел без горячей воды третий день и слой грязи на мне растет в геопрогрессии  скоро буду лосниться как жирный тюлень, оттого заработаю злую мигрень - унесут в похоронной процессии  ПОМОГИТЕЕЕЕЕ, люди добрые! 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Леся Украинка
|
Вхожу я такой в воду, с мочалкой, шампунем и мылом!... Смеющийся Смеющийся Смеющийся А почему нет? Некоторые в озере машины моют и собак 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
вот пошел без горячей воды третий день и слой грязи на мне растет в геопрогрессии  скоро буду лосниться как жирный тюлень, оттого заработаю злую мигрень - унесут в похоронной процессии  ПОМОГИТЕЕЕЕЕ, люди добрые!  Во мне погиб ху*дожник, во мне погиб пейсатель!  В холодной тоже нормально!.. Но есть вероятность простудиться!  Да и чтобы девушка спинку потёрла не отказался бы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
так, только я ничё не предлагаю! я дразнюсь! а то я уже было испугался!  Шалун!  Актуально.  Можно предложения в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Женик,ну,ты даешь! 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Багира
Гость
|
На сегодняшний день я бы не отказалась, чтобы горячей воды не существовало вообще! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
На сегодняшний день я бы не отказалась, чтобы горячей воды не существовало вообще! Смеющийся Смеющийся Наверное так думают все у кого горячая вода всё-таки есть 
|
|
|
|
|
|
|
|