SpadarGrodna
|
ответ по уличному освещению. Первый ответ обещал освещение по некоторым улицам в 4 кв. 2012г. Второй уже совсем другое 
|
|
|
|
VIACHESLAU
Гродненец
Только вперёд!
|
Называется - "послали всех в дипломатичной форме".
|
|
|
|
|
|
|
VIACHESLAU
Гродненец
Только вперёд!
|
Новосельная - вода есть?
|
|
|
|
|
|
|
SpadarGrodna
|
Воды со слов соседа нет. вернее она есть, но пока не разрулят ситуацию с центр. канализацией - ее нет.  мм-да еще тот фокус 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
может кто покупал недавно,подскажите пожалуйста!!!! где купить седелку диаметром 225 на 1 дюйм  (может что не так написала,это для врезки воды)
|
|
|
|
✎
|
|
|
F1
|
может кто покупал недавно,подскажите пожалуйста!!!! где купить седелку диаметром 225 на 1 дюйм  (может что не так написала,это для врезки воды) А что уже можно врезаться?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А что уже можно врезаться? как бы да. мы этим усилено занимаемся. остался вопрос врезки. и поставили сегодня перед фактом,что нужна эта седёлка.Которой нет в городе НИГДЕ  говорят что вроде в Минске можно заказать и стоит она там 1700000. но почему то гугл показывает только на Российских сайтах и цена ее 2080р.р. (грубо 600 т. наших)
|
|
|
|
✎
|
|
|
сенька
|
На ул.индустриальной были?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
На ул.индустриальной были? спасибо. были. везде были  может период такой....Но нет в Гродно нигде  везут уже с Могилева 
|
|
|
|
✎
|
|
|
F1
|
На ул.индустриальной были? спасибо. были. везде были  может период такой....Но нет в Гродно нигде  везут уже с Могилева  В Белостоке должна быть на 100%.Спецификацию дайте?
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Информация по врезке воды. Кабинет 416 Водоканала. вторник-четрерг с 8,00 до 13,00. Иметь исполнительную съемку, проект, паспорт.
|
|
|
|
|
|
|
VEZDEHOD
|
МИХАИЛ!!! Спасибо за ценную информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Mecht@
Гродненец
Уж если мечтать, так ни в чем себе не отказывая :)
|
Супер новость  воду дают всем? Или только при наличии своей канализации?
|
|
|
|
|
|
|
F1
|
Информация по врезке воды. Кабинет 416 Водоканала. вторник-четрерг с 8,00 до 13,00. тел.702882 Надежда Иосифовна(прежде чем ехать позвоните, и уточните название вашей улицы, и можно ли врезаться).
|
|
|
|
|
|
|
|
AlxXx
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Информация по врезке воды. Кабинет 416 Водоканала. вторник-четрерг с 8,00 до 13,00. тел.702882 Надежда Иосифовна(прежде чем ехать позвоните, и уточните название вашей улицы, и можно ли врезаться). Спасибо за инфу! Идем писать заявление.
|
|
|
|
|
|
|
pirat121
Гость
|
Подскажите пожалуйста контору которая выполняет пусконаладочные работы котлов отопления и берёт их на техобслуживание!!?
|
|
|
|
|
|
|
***Елена***
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста контору которая выполняет пусконаладочные работы котлов отопления и берёт их на техобслуживание!!? Есть такая фирма на Тавлая 1 "Сигнал-сервис" тел. гор. 72-28-49 моб. 8(033)6-222-184.
|
|
|
|
|
|
|
|
pirat121
Гость
|
Был в сигнал-сервис. сказали ждите температуры +10 градусов. иначе не запускают.
|
|
|
|
|
|
|
AlxXx
Гродненец
|
Альфа-Калор запускал той зимой в -20 
|
|
|
|
|
|
|
VIACHESLAU
Гродненец
Только вперёд!
|
Засыпало снегом. Выехать не могу. Дайте номера комунальных служб.
|
|
|
|
|
|
|
Строитель
|
Засыпало снегом. Выехать не могу. Дайте номера комунальных служб. Спецавтохозяйство дежурный - 70 06 32. Мы туда звоним.
|
|
|
|
|
|
|
VIACHESLAU
Гродненец
Только вперёд!
|
Частные сектор как мне объяснили обслуживает "Ремстройавтодор". Звонил туда т. 74-42-71-диспетчерская, обещали сегодня после обеда будет погрузчик.
|
|
|
|
|
|
|
AlxXx
Гродненец
|
Тоже звонил туда, сказали после обеда или завтра с утра будет техника. Так что скоро доберемся до цивилизации 
|
|
|
|
|
|
|
VIACHESLAU
Гродненец
Только вперёд!
|
Только вот смешного здесь мало.
Добавлено: 18 Декабрь 2012, 08:31:33 Сегодня обещают добраться до Новосельной.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 08:31:33 от slavik78 »
|
|
|
|
|
хули-ган
|
Частные сектор как мне объяснили обслуживает "Ремстройавтодор". Звонил туда т. 74-42-71-диспетчерская, обещали сегодня после обеда будет погрузчик.
Я сегодня звонил обещали что почистят сегодня обезательно. Будем ждать
|
|
|
|
|
|
|
VIACHESLAU
Гродненец
Только вперёд!
|
Сегодня наконец чистят Новосельную.
Добавлено: 19 Декабрь 2012, 09:54:59 Посдкажите кто занимается освещением в Южном 4. Конкретно по ул. Новосельная. Если можно номера тел.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2012, 09:54:59 от slavik78 »
|
|
|
|
|
SpadarGrodna
|
по освещению занятная картина  . обращался осенью по телефону в Горсвет - сказали. что уличное освещение еще не сдано (  ?) обращайтесь в организацию, выполнявшую прокладку электросетей. Следующим обратился уже письменно в ЖКХ. Ответ пришел из Горсвета !!!!, в котором речь шла о включении уличного освещения по Новосельной в 4 кв. 2012г. А через пару месяцев пришло письмо из ЖКХ. содержание - несколько сообщений назад телефоны сброшу в личку, но позже - сейчас нет под рукой п.с есть момент, что Новосельная частично освещена - поэтому Горсвет понял, что я хочу, не сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|