LolaRu
|
Вот и мы в 5 лет 8 мес весим 17 кг, рост 112, весь в маму 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, идите в эндокринологический диспансер. Пытайся попасть к заведующей - Ковшик.
попробую тогда, может, к ней попасть до 22, а то я уже себе места не нахожу Пецевич говорила, что если вдруг КВ будет 3-4 года, тогда надо будет ехать в Минск на обследование  Добавлено: [time]Mon Apr 6 14:40:30 2015[/time]
я что-то сама не была готова к такому результату... 15-ого еще должен быть готов анализ на ТТГ
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
*Lucky* а почему так долго ттг делают? В синэво на на след день готов
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот и мы в 5 лет 8 мес весим 17 кг, рост 112, весь в маму  а мама сколько?
|
|
|
|
|
|
|
teri
Гродненец
|
У нас тоже вес низкий очень-в 4 года-13,5 кг,рост 102.Тоже педиатр написала дисгармоничное развитие.Ест очень-очень плохо.Были у гастроэнтеролога в ДБ,посоветовала сдать анализ в Синево на целиакию Пысы мама 45 кг, рост -159 (всегда была такая)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky* а почему так долго ттг делают? В синэво на на след день готов
мы в Синево, но параллельно и на целиакию может, из-за этого так долго сдавали 3 апреля, сказали, что готовы будут 14-15 числа Добавлено: 07 Апрель 2015, 09:04:14
*Lucky*, идите в эндокринологический диспансер. Пытайся попасть к заведующей - Ковшик.
Звонила, сказали, что заведующая Чекан, к ней можно попасть без проблем. А Ковшик - главврач.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2015, 09:04:14 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Старший в 3,5 15,5 и 104 см Младший в 7 мес 8,7 и 75 см
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Младший в 7 мес 8,7 и 75 см мы такие в 11 месяцев, 8,7 кг и 77 см, все не могу привыкнуть, что такая мелочь по сравнению со старшим... и голова большая, 48-49 см, короче, головастик длинный и худой, дрыщ по-домашнему 
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Вот и мы в 5 лет 8 мес весим 17 кг, рост 112, весь в маму  а мама сколько? Вообще 44-46, рост 162, сейчас после родов немного больше
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2015, 18:57:28 от LolaRu »
|
|
|
|
|
Candy
|
Младший в 7 мес 8,7 и 75 см мы такие в 11 месяцев, 8,7 кг и 77 см, все не могу привыкнуть, что такая мелочь по сравнению со старшим... и голова большая, 48-49 см, короче, головастик длинный и худой, дрыщ по-домашнему  у нас дома тоже такой "глист" бегает, в 1 год были 9кг и 80,5 см, а теперь в 1,6 - 10кг и 86,5 см. 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Младший в 7 мес 8,7 и 75 см мы такие в 11 месяцев, 8,7 кг и 77 см, все не могу привыкнуть, что такая мелочь по сравнению со старшим... и голова большая, 48-49 см, короче, головастик длинный и худой, дрыщ по-домашнему  А у меня младший копирка старшего.сравнивала их развитие. рост,вес почти одинаковые
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Младший в 7 мес 8,7 и 75 см мы такие в 11 месяцев, 8,7 кг и 77 см, все не могу привыкнуть, что такая мелочь по сравнению со старшим... и голова большая, 48-49 см, короче, головастик длинный и худой, дрыщ по-домашнему  А у меня младший копирка старшего.сравнивала их развитие. рост,вес почти одинаковые так рост и голова одинаково, а вот вес...в разы можно сказать
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Катюша почти 1г и 7мес - 9,600 гр и 81 см Вот такие мы стройняшки 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Амелия, 8 месяцев 69 см, 8 кг
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Катюша почти 1г и 7мес - 9,600 гр и 81 см Вот такие мы стройняшки  Она у вас совсем кнопка 
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Ага, Игорешка у вас тоже стройненький мальчик  . Следит за фигурой или шило в попе, как у Катюши? 
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Ага, Игорешка у вас тоже стройненький мальчик  . Следит за фигурой или шило в попе, как у Катюши?  скорее второе, почище братика 
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
Я смотрю Смурфики все стройняжки  Мы тоже худенькие, высокие и очень активные  Сегодня пойдем взвешиваться и измеряться, вечером отпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Мы пойдем завтра, это я его на домашних весам взвесила, более точно уже завтра напишу. 
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
Олежка 1год и 6 месяцев- 12, 5кг. 86см. 
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Игореша 1, 6 - 10100 гр, 86.5 см
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Да, все смурфики точно стройняшки, зато все вон какие высокие 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вероника 2 месяца три недели 6 кг )))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Молодцы  мы такие ))) и комбезы 56 маленькие - наверное, 60 см уже есть в длину, толком не могу померять
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
CarmiSs@, отличный результат! Отъедается на мамином молочке 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, отличный результат! Отъедается на мамином молочке  да, мы фанаты гв )))
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
Вот и исполнился годик первой весенне-летней бабочке! Артемка родился в 34 недели 2700/50. В годик - 11000/80.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Какие вы молодцы! Вероника, три месяца 6,200 и 60 см
|
|