ТрусиШк@
|
ТрусиШк@, врачи-то ничего не говорили по этому поводу, но мне кажется, что так не должно быть. Хотя, возможно, накручиваю себя
моему мужу ее подтвердили только когда в армию призывали, но какая была медицина 10 лет назад...Но у него очень хорошо видна эта ямка...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ТрусиШк@, ну ,фиг его знает... раньше не было такой ямки (смотрю по фото), но чем старше он становится, тем я всё больше обращаю на неё внимание
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2015, 10:39:16 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Я не вижу ничего  Не знаю,*Lucky*, нормальный симпатичный мальчик, не выглядит худым. А если немного мелковат, так вроде вы с мужем тоже не особо высокие.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
не выглядит худым а мне кажется, что таааакой худючий... и уже даже не рост беспокоит (здесь-то мы в нормы спокойно вписались), а вес 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
да, у меня у мужа примерно так же выглядит) правда у него она более глубокая... Я бы не сказала что худющий мальчик, я бы сказала нормальный)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
да, у меня у мужа примерно так же выглядит) правда у него она более глубокая... это к хирургу надо сходить на консультацию?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, по-моему к ортопеду надо с ямкой этой. 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
это к хирургу надо сходить на консультацию? хирург или ортопед,мне кажется без разницы. А сходить надо обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
да, у меня у мужа примерно так же выглядит) правда у него она более глубокая... это к хирургу надо сходить на консультацию? мужу ставил диагноз хирург
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сходили сегодня в ДБ к Сычевскому. Ттт, всё в пределах нормы на сегодняшний день, но через два года лучше повторно показаться
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Катя, а что сказал по поводу ямки в грудной клетке?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, а что сказал по поводу ямки в грудной клетке?
так и сказал, что в пределах нормы всё и осанку смотрел, и грудную клетку
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, Кать, а ты акцентировала внимание на этой ямке?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, Кать, а ты акцентировала внимание на этой ямке?
да, сразу и сказала, почему пришли
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
У Платона моего тоже ямка, такая конкретная, массажист нам сказал, что это из-за того, что мышцы слабые и поэтому плечи складываются вперед, надо следить, чтоб ходил ровно, т.к. это предпосылка к сколиозу. После сеанса массажа, ямка стала гораздо меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Сходили сегодня в ДБ к Сычевскому. Ттт, всё в пределах нормы на сегодняшний день, но через два года лучше повторно показаться Это надо заранее записываться? Прием платный?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Черная кошка, лучше ему позвонить и узнать ))) Прием платный. И скажу я вам, что нехило так поднялась стоимость с октября месяца
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Даниил 5,5 лет 21 кг и 116 см
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Леди-Ди
|
а если вес год держится на одном месте?стоит ли куда бежать? Макс 4.5 вес 14.5 рост 104. я конечно понимаю, что я миниатюрная и муж у меня стройный, но рост у него 184. короче стало немного подгружать. все говорят, чтоб отстала от реб, что муж тоже в детстве худенький был, а потом вытянулся.но ГОД мы не перескачем 14 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я бы не переживала именно из-за веса, мой старший тоже не набирал после года и лет до 3-х и как-то скачками, а вот расти думаю должен... в год был 13,9 кг в 4,5 около 20 кг, рост 115-116 в промежутке уже не помню Добавлено: 18 Март 2015, 09:37:15
И я бы еще смотрела на соотношение рост-вес. П.С. Не вижу у вас каких-то криминальных цифр  .
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Анитка 2,4 рост 96-98 вес всего 12,5 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Анитка 2,4 рост 96-98 вес всего 12,5 Мы еще мельче) Доченька Алина 2,3; вес 11 кг ровно,рост 92 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну мои ваааще разные) Игнат 1,2 г.- 84см 13кг Глеб 3,5года- 109см 20 кг
пухляк и стройняга
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Анитка 2,4 рост 96-98 вес всего 12,5 Мы еще мельче) Доченька Алина 2,3; вес 11 кг ровно,рост 92  мы в сравнении с вами гиганты... почти 1,2 и 87 см и 11 700
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Тимур 1,8 г 86 см и 14 кг
но мы и в год были больше 12 кг..
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Паникёрша
|
Элине через 1 неделю будет 2,3г.: рост 91см, вес 12 700г Артёму 11 лет: рост 146см, вес 36кг
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сделали мы сегодня снимок кисти левой руки... Хотя Пецевич и уверяла, что у нас, скорее всего, всё будет в порядке, но рентгенолог в заключении написала возраст 3,5 года при наших реальных 6 годах  Девочки, кто сталкивался с таким? Сейчас позвонила записалась на консультацию к Жемойтяк. Но это аж на 22 число. Кстати, есть здесь у нас тема по эндокринологии? Что-то не могу найти...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Lucky*, идите в эндокринологический диспансер. Пытайся попасть к заведующей - Ковшик.
|
|
|
|
|
|
|
|