папа Даши
|
 |
« : 11 Август 2015, 21:59:16 » |
|
Уважаемые рыболовы,приглашаем вас в новый рыболовные магазины "ПапаФиш" у нас вы найдете разнообразные рыболовные товары таких именитых фирм как Kosadaka, Pontoon 21, Blue Fox, Salmo, Волжанка, Shimano, AXIS, York, Mikado, YO-ZURI, VEGaS, Favorite, Jackall, Mepps, MAYSON, Power Pro и многих других, любителей фидерной ловли не оставит равнодушной стена прикормки и добавок, таких производителей как RS, Dragon, Traper, 100 Поклевок, PELICAN. Спинингисты могут приобрести легендарные Маньячки и Леонки, а также многое другое, у нас работают професионалы своего дела, участники и призеры многих соревнований по рыбной ловле, которые всегда окажут квалифицированную консультацию, и помогут в выборе снастей. Мы находимся по адресу г.Гродно ул.Советских пограничников 96; Тавлая 61Фото внутри  Фото магаза внутри Время работы :пн-пт: 6.00-19.00 сб: 4.00-17.00 вс: 4.00-13.00В продаже имеется опарыш, красный червь, мотыль. Приходите, будем очень вам рады, И помните- мы знаем, что любит рыба, ваша команда ПапаФиштел. в магазине + 375 29 2198697УХА С PAPAFISHФото внутри, жми
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2019, 08:34:37 от BETEР »
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
papafish.by
|
Шнур select master pe 150 м Относительно неплохой бюджетный шнур брэнда Select. Умеренно жёсткий, гладкий. Производитель заявляет его как Extra Round, но к сожалению это неправда.Не хочу сказать , что он плоский совсем, но и не круглый... Разрывная нагрузка также завышена, раза в 2( 0.10 -13 кг, реально 6)  . И несмотря на это он весьма неплох, а если учитывать его цену за 150 метров, то сей шнур просто находка 
|
|
|
|
 интернет магазин papafish.by мы знаем, что любит рыба
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
Шнур select master pe 150 м Относительно неплохой бюджетный шнур брэнда Select. Умеренно жёсткий, гладкий. Производитель заявляет его как Extra Round, но к сожалению это неправда.Не хочу сказать , что он плоский совсем, но и не круглый... Разрывная нагрузка также завышена, раза в 2( 0.10 -13 кг, реально 6) Веселый. И несмотря на это он весьма неплох, а если учитывать его цену за 150 метров, то сей шнур просто находка Подмигивающий И цена плетни?
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
moody
|
Шнур select master pe 150 м Относительно неплохой бюджетный шнур брэнда Select. Умеренно жёсткий, гладкий. Производитель заявляет его как Extra Round, но к сожалению это неправда.Не хочу сказать , что он плоский совсем, но и не круглый... Разрывная нагрузка также завышена, раза в 2( 0.10 -13 кг, реально 6) Веселый. И несмотря на это он весьма неплох, а если учитывать его цену за 150 метров, то сей шнур просто находка Подмигивающий И цена плетни? в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
best-sonik
|
Сегодня купил в "ПапаФиш" спиннинг, который давно хотел купить - Blue Bird. Сделали даже небольшую скидочку. В общем, впечатления от магазина и обслуживания - только положительные. Из магазина вытягивала жена..., а то можно было проболтать целый день.
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
Да. Они такие 
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
Н. Павел
|
Большое спасибо "ПапаФиш" за фидер
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Друзья , линейка катушек нашего магазина пополнилась шикарными "мясорубками" от Dragon, а именно : Линейка катушек Dragon Viper Dragon Fishmaker II Team dragon Катушки реально крутые, ценник очень-очень демократичен Милости просим
|
|
|
|
|
|
|
papafish.by
|
Господа спиннингисты! В магазин приехали воблеры duel hardcore по очень лайтовым ценам, все по 12 рублей- спешите, предложение ограничено.
Также приехала шикарная бюджетная плетня Power Phantom PE4 – современный четырехжильный шнур, изготовленный из 100%-го PE-материала. Основными достоинствами этой модели являются прочность и длительный срок службы. Шнуры Power Phantom PE4 мягкие и гладкие, что положительно сказывается на дальности заброса. цена- 20 рублей 100% PE-материал • Высокая износостойкость • Круглый и мягкий • Повышенная прочность • Минимальная растяжимость
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
|
|
|
|
|
|
|
luka1986
|
Цены в интернет магазине отличаются от магазиных?!
|
|
|
|
|
|
|
slavikoff2008
|
Чтобы зря не ездить - позвони и уточни.Твоего товара может и не быть в магазине. Я два раза ездил в холостую. Теперь буду звонить.
|
|
|
|
|
|
|
papafish.by
|
Да, это вполне может быть, в интернет магазине некоторые товары могут быть дешевле, для того чтобы цена с доставкой была приблизительно одинакова с стационарным магазином, ( но это временно, так сказать акция😉) поэтому делайте заказ через интернет магазин. Кстати господа, всвязи с увеличением заказов в интернет магазине, заказы обрабатываются в течении 3-х дней спасибо за понимание. Добавлено: 06 Сентябрь 2016, 23:02:36
Как раз к жору окуня в магазине по полнился ассортимент цикад разных весов и расцветок, милости просим Также обновилась линейка катушек FAVORITE http://papafish.by/produktsiya/katushki-favorite
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavvlig
СОБИРАЮ МИНУСЫ...не ставьте пожалуйста + ))спс
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста живец есть у вас??может кто подскажет где взять можно??спс
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Подскажите пожалуйста живец есть у вас??может кто подскажет где взять можно??спс
Живца пока нет, будет в октябре
|
|
|
|
|
|
|
luka1986
|
Здравствуйте!Скажите есть в наличии у вас в магазине ЯЩИК РЫБОЛОВНЫЙ ЯР-3 440Х220Х200ММ 3 ЛОТКА?!Думаю купить другу в качестве подарка)
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Здравствуйте!Скажите есть в наличии у вас в магазине ЯЩИК РЫБОЛОВНЫЙ ЯР-3 440Х220Х200ММ 3 ЛОТКА?!Думаю купить другу в качестве подарка)
да есть, разных расцветок, приходите будем вам рады
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Привезите Клей для ЭВА, скоро сезон. А то народ мучается, не знает чем заклеить 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Парни, к нам приехали четкие катушечки Daiwa Ninja, к вечеру зальем в интернет магазин http://papafish.byА пока кому интересно, давайте к нам на Сов.пограничников 96 там покрутите и кофеечком угостим.
|
|
|
|
|
|
|
papafish.by
|
Господа постоянно пополняется спиннинговая тема, вот и сегодня приехало огромное количество ништяков: Обновился ассортимент вертушек от Pontoon 21 :ball concept , indi rah ,pro series type A ,pro series type B Приехали Yo -zuri l66, l44 в популярных цветах,3d flat crank'и Duel shallow crank'и hardcor'ы Zip baits rigge 56 в разной паллитре цветов, Zip baits Khamsin 50 и 70-ки, Orbit'ы 80-ки, Megabass Vision 95 Ну и куда же без классики: Pontoon 21 crack jack 58 и 48, гагагуны, чирфулы.... http://papafish.by/produktsiya/vobleryhttp://papafish.by/produktsiya/zip-baitshttp://papafish.by/produktsiya/yo-zuriПриходите, друзья, мы всегда вам рады!!!! Кстати чуть не забыл- у нас большой выбор Ужгородского стика, разных цветов и размеров http://papafish.by/produktsiya/uzhgorodskij-stik
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2016, 20:39:40 от papafish.by »
|
|
|
|
|
папа Даши
|
|
|
|
|
|
|
|
papafish.by
|
|
|
|
|
|
|