МДА-ма
|
 |
« : 15 Сентябрь 2008, 15:57:19 » |
|
Если кто знает телефон мастера по регулировке и ремонту окон, произведенных и установленных жилстроем, пожалуйста подскажите и нам, а то мы уже в одном частично свернули замок, в результате - при ветре ощутимый сквозняк.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
 |
« Ответ #1 : 15 Сентябрь 2008, 21:16:09 » |
|
тел в личке Вызывали 2 раза. Все сделали по гарантии, бесплатно. Кстати, если вы не знаете, то окна еще немного регулируются в плане: лето-веснаосень-зима.
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
 |
« Ответ #2 : 15 Сентябрь 2008, 21:23:59 » |
|
тел в личке Вызывали 2 раза. Все сделали по гарантии, бесплатно. Кстати, если вы не знаете, то окна еще немного регулируются в плане: лето-веснаосень-зима.
а нам даже одно окно поменяли.Вообще "Гродножилстрой"-дело тонкое...... Совет-не затягивайте!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
 |
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2008, 17:34:41 » |
|
Кстати, если вы не знаете, то окна еще немного регулируются в плане: лето-весна\осень-зима.
Lily, а можно поподробнее... ?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
 |
« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2008, 19:40:01 » |
|
А вам не давали инструкцию? ладно, постараюсь объяснять открываешь окно, смотришь сбоку - опа, а там 3 ролика с насечками, поднимаешь каждый ролик вверх и поворачиваешь насечкой на улицу - на лето вверх - осеньвесна к себе - зима Надеюсь, что не перепутала )) Можете проверить. Особенно, когда ветер в окна разница ощущается.
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
 |
« Ответ #5 : 21 Сентябрь 2008, 16:42:45 » |
|
А вам не давали инструкцию? ладно, постараюсь объяснять открываешь окно, смотришь сбоку - опа, а там 3 ролика с насечками, поднимаешь каждый ролик вверх и поворачиваешь насечкой на улицу - на лето вверх - осень\весна к себе - зима Надеюсь, что не перепутала )) Можете проверить. Особенно, когда ветер в окна разница ощущается.
Спасибо, как сказал муж, сення будем тестить
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
 |
« Ответ #6 : 29 Октябрь 2008, 10:01:27 » |
|
Круто, спасибо, обязательно попробуем сегодня
|
|
|
|
|
|
|
sjfia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Напишите и мне пожайлуйста телефон, а то по этим окнам куча вопросов. А еще может знаете какой срок гарантии у них?
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
2 года. Позвоните в отдел качества( телефон узнайте в 109) .Они с разными претензиями дают разных мастеров.Конкретного телефона нет.
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Lily, вопрос. Уже давно хотела, но что-то забывала. У нас в инструкции про эти насечки ничего вроде нет. А сама найти их никак не могу. а где именно они распологаются? может у нас окна более старого образца?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
murkina, чтобы тут не распинаться, решила сфоткать стрелка указывает на ролик, таких еще 2 (снизу и сверху)
|
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Интересно, а вот ремонтом пакетов не от "жилстроя" кто-то занимается? Постгарантийным...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
фирма одна занимается, она находиться на карбышева над баром "Атлантик", но я не знаю номера телефона увы..
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
мы себе поменяли окна гродножилстроя на теразит,потому что их начало распирать и крутить тогда ,когда мы ремонт не начали делать,а звонки и приходы для типо регулировки ничем не закончились. но ,когда ставили пластик я поинтересовался можно ли было сделать окна из их профиля,но моего стекла и они сказали можно,а т.к. стекло это самое дорогое как мне сказали ,то и можно делать. жаль только что меня осинило это только когда деревянные выдирали. так что еще можно что то переделать,а то потом спатлевки смеси мокрые всякие-не знаю как это окна такие перенесут
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
НеЯ
|
А кто знает про ремонт этого ШЧастья не по гарантии? Потоками течет во время дождя, а новые ставить нет желания.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
актуально. окно не закрывается, может кто даст тел?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А кто знает про ремонт этого ШЧастья не по гарантии? Потоками течет во время дождя, а новые ставить нет желания.
Совсем недавно бросили рекламку в почтовый ящик по поводу ремонта окон, наладки и т.д. Но она выброшена... Вам ничего такого не приходило?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Совсем недавно бросили рекламку в почтовый ящик по поводу ремонта окон, наладки и т.д. Но она выброшена... Вам ничего такого не приходило? Нет...
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Вот данные по рекламке, о которой говорила Lily. -регулировка окон; -ремон и регулировка фурнитуры; -замена стеклопакетов; -отделка откосов; -исправление ошибок монтажа. ул. 17 Сентября, 49-106 Тел. 74-56-54, 5666662, 3066066
|
|
|
|
|
|
|
тигр
http://progvlad.ru
Гродненец
|
У нас постоянно вода на стеклах внизу скапливается.Уже силикоон почернел.Это у всех?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
нет. конечно )
|
|
|
|
|
|
|
тигр
Гродненец
|
почему так?
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Ни у кого не было такого: во время сильного ветра большое окно в зале "воет" как при снежной буре. Дело в том, что жилстрой (Винд-Люкс) экономит на роликах в окнах зала, по середине каждой створки зального окна (снизу и сверху) должен быть прижимной ролик, иначе ветром окно даже выгнуть может. Я обратилась во время гарантийного срока, поэтому доставили мне их бесплатно. Не доставив каждой квартире Винд-Люкс в приличном выигрыше. Это нарушение, исправляют без вопросов. У меня есть мобильный телефон мастера Винд-Люкса, который по гарантии устраняет дефекты. Если внушите ему доверие, поможет, если гарантия истекла, то не просто так, естественно. Обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
У нас постоянно вода на стеклах внизу скапливается.Уже силикоон почернел.Это у всех?
Тоже была такая проблема: зимой на окнах внутри помещений скапливалась вода. Всё просто: Где-то есть неплотности, через которые проходит холодный воздух. В итоге на стёклах и на окнах внутри помещений скапливается конденсат. Чтобы этого не было, нужно убрать все неплотности и щели. Долго не мог найти, где неплотность, в конце концов снаружи запенил окна по всему периметру. Это помогло.
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Окна жистроевские, сейчас воет и чувствуется холодный воздух по краям рамы. Ну и конденсат внизу образовывается. Подскажите, куда обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
а у нас лёд на подоконнике  это что такое может быть? 
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
обалдеть. почитала - волосы дыбом, как такая радость - стеклопакеты, могут доставлять столько разочарований... и меня это ждёт в будущем.. а пока смотрю в своё окно, сквозь которое ничего не видно днём, потому что покрывается красивыми морозными узорами от рамы до рамы. и вечерами, когда дует ветер, шторы с тюлью красиво вздуваются... пишу это, подобрав под себя ноги... холодно. зима ведь...
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Долго не мог найти, где неплотность, в конце концов снаружи запенил окна по всему периметру. Это помогло Раму запенил или само окно?  А теперь по существу вопрос - герметизировал простой монтажкой?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
обалдеть. почитала - волосы дыбом, как такая радость - стеклопакеты, могут доставлять столько разочарований... и меня это ждёт в будущем.. а пока смотрю в своё окно, сквозь которое ничего не видно днём, потому что покрывается красивыми морозными узорами от рамы до рамы. и вечерами, когда дует ветер, шторы с тюлью красиво вздуваются... пишу это, подобрав под себя ноги... холодно. зима ведь...
у меня таже проблема...
|
|
|
|
|
|
|
|