zoo_hvostik
|
так я просила ближе к новому году,будут?? Не могу обещать  следующая семейка еще только готовится стать родителями  на днях жду первое яичко,если считать по срокам то малыши к НГ будут слишком малы,так что особо не расчитывайте,как то так,зато я ожидаю радужных малышей 
|
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2015, 13:21:00 от zoo_hvostik »
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
свободна девченка кобальтовая опалинка д.р 15.10.2015 очень яркая смышленая малышка с шикарными бусами Забронирована Улетела в новый дом  счастья тебе малышка,надеюсь тебе будут рады!
|
|
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
Свежая информация по наличию :)свободны три малыша очень симпотичные детки 43-50 дней от роду ::)ждем самые лучшие ручки,возраст самый замечательный,я называю его пластелиновым так как именно сейчас птицу можно вырастить под себя  Добавлено: [time]Вск 13 Дек 2015 11:23:10[/time]
Свежая информация по наличию свободны три малыша очень симпотичные детки 43-50 дней от роду ждем самые лучшие ручки,возраст самый замечательный,я называю его пластелиновым так как именно сейчас птицу можно вырастить под себя Один малыш улетел в новый дом :)удачи тебе мой славный  Осталось двое свободных малышей ;)ну а я в ожидании следующих очень интересных детишек  ,Веста и Гучик уже 4 новых яичка,а также новые молодые родители Ваниль(радужная) и Веня(ЗЛ фиолетовый опалин) у них уже 5 яичек
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2015, 12:28:55 от zoo_hvostik »
|
|
|
|
|
Изобретатель Глупостей
При возникновении любых непонятных ситуаций - ложитесь спать.
Молодой Гродненец
|
а кто у Вас продается,мы уже запутались...и цена птенчика
|
|
|
|
Руки - визитная карточка девушки; Шея - её паспорт; Грудь - загранпаспорт.
|
|
|
zoo_hvostik
|
а кто у Вас продается,мы уже запутались...и цена птенчика
Осталось свободными два малыша мальчик и девочка классики голубых тонов мальчик 55 дней  девочка 57 дней  Цена 300 т
|
|
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
девочка 57 дней Бронь до среды! Улетела в новый дом  удачи тебе малышка  Все еще ждет своих хозяев славный мальчишечка,60 дней ему очень славный малый 
|
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
Все еще ждет своих хозяев славный мальчишечка,60 дней ему очень славный малый Улетел в новый дом  удачи тебе малыш!  Малышей больше нет! Следующие детишки будут будут ожидать новых хозяев уже дней через 20  Можно бронировать Итак жду малышей от родителей Веста+Гучик а также Ваниль +Веня Добавлено: 03 Январь 2016, 12:03:24
Следующие детишки будут будут ожидать новых хозяев уже дней через 20 Можно бронировать Итак жду малышей от родителей Веста+Гучик а также Ваниль +Веня Веста   Гучик   Ваниль и Веня  
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2016, 12:03:26 от zoo_hvostik »
|
|
|
|
|
astlejkeee
Молодой Гродненец
|
Если ваши попугаи положили яйца 13 декабря, то вылупятся они через 20 дней( примерно), а вылезут из скворечника ещё примерно через месяц ,то вы должны их ожидать к 3 февраля и ещё неделя, когда родители их научат самостоятельно питаться- 10 февраля, что-то вы рано принимаете бронь, или у вас акселераты?
|
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
Уважаемый специалист по подсчетам именно для Вас разьясню написанно 12 декабря что уже 5 яичек у Ванили и Вени значит первое появилось 3 декабря прибавляем 18 дней(именно столько птенец развивается в яице)соответсвенно сейчас старшему (а он о чудо!родился на 17 день,и так бывает поверьте)и значит считаем родился первый малыш 20 декабря и сеичас ему уже 14 дней обычно в 30 дней плюс минус пару дней птенец выходит из гнезда и пару дней я наблюдаю как малыш учится кушать самостоятельно и приучаю к ручкам вот и все вроде я вам ответила на ваши вопросы если что то еще интересует не стесняйтесь спрашивайте поделюсь всем что знаю  Добавлено: [time]Вск 03 Янв 2016 22:04:23[/time]
Вот кстати не могу не добавить что гнездятся попугайчики в гнездовых домиках а в скворечниках обычно гнездятся скворцы 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2016, 23:08:39 от zoo_hvostik »
|
|
|
|
|
GreGGoryaN
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер.Скажите какого ,примерно,цвета будут попугайчики и цену за парочку(самец и самка),а так же по одиночке. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Алеся_Па
|
цена на мальчика и окрас
|
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
Отвечу тут,еще не вижу что будет по окрасам но ожидаю от Весты и Гучика:Птенчики - голубые, кобальтовые, фиолетовые, половина спенглы, половина желтолицые второго типа, половина птенцов - опалиновые, половина птенцов светлокрылые, четверть светлокрылые и четверть осветлённые. от Ванильки и Вени:Птенчики светлого ряда голубые и среднего кобальтовые. Все птенцы опалиновые. Часть златолицыи (как 1 факторные 50%, так и двухфакторные 25%) часть белолицыи 25%. Птенчики 50% светлокрылые. Ну а если проще,ожидаю очень красивых малышей!Думаю что уже вот вот красота начнет раскрываться,будут фото!Можно бронировать! 
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Очень нравится ваш Гучик. Как этот окрас называется? И если будет такой мальчик, то какова будет его цена?
|
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
Очень нравится ваш Гучик. Как этот окрас называется? И если будет такой мальчик, то какова будет его цена? Он голубой спенгл,я бы не сказала что его окрас очень уж редок,но красив уж точно!Такие малыши у нас возможны 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А можно фоточки малышей увидеть ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Они у Вас такие лапочки,м-м-м !!! Красавцы !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2016, 11:54:51 от zoo_hvostik »
|
|
|
|
|
lenylya
|
Скажите пожалуйста,а в клетке с самкой певчего попугая уживутся? Клетка большая
Добавлено: 05 Февраль 2016, 14:13:56 Желто фиолетовый очень понравился)
|
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
Скажите пожалуйста,а в клетке с самкой певчего попугая уживутся? Клетка большая Вот уж не скажу  как то я больше волнистиками интересуюсь,и кстати желто фиолетовый согласна шикарный окрас, сама не налюбуюсь,таких я больше не ожидаю,ну не раньше чем через год! Добавлено: 07 Февраль 2016, 12:23:17
Малыш Ванильки и Веника д/р 28.12.2015 златолицый голубой опалин мальчик-бронь до субботы Улетел в новый дом  удачи и долгой счастливой жизни,любви хозяев и разнообразных вкусняшек! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2016, 12:23:17 от zoo_hvostik »
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
Всем нашим гостям доброго дня  ,ну а я добавлю красок в сегодняшний не погожий день   слева д/р 21.12.2015 златолицый фиолетовый спенгл опалин,похож на маму Весту,очень красивый расписной окрас,вижу мальчика-бронь справа д/р 24.12.2015 златолицый фиолетовый спенгл який золотой окрас вижу все-таки девочку но не факт  -бронь  д/р 03.01 2016 ,желтолицая голубая спенгл(опалин?),стеснительная дамочка,с нежным окрасом-свободна  д/р 30.12 2015 кобальтовый опалин мальчик- свободен,за ним малыш д/р 20 12 2015 (голубой (кобальтовый)спенгл опалин мальчик свободен
|
|
|
|
|
|
|
|