Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:20:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Продам > Другие животные
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

Птенцы волнистых попугаев красивого окраса! Новый сезон!!!

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Птенцы волнистых попугаев красивого окраса! Новый сезон!!!  (Прочитано 58242 раз)
zoo_hvostik
Настоящий гродненец

Лучше пуделя может быть только два,три,четыре...пу

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 11 Апрель 2016, 15:30:42 »

еще раз к вам обращусь Вот хочу подготовиться хорошо к такому серьезному шагу. Напишите пару слов какая должна быть клетка. а то как то посмотрела в магазинах. Есть конечно и большие, я так понимаю чем больше тем лучше, но есть и маленькие в районе 300тыс (как то грустно им наверное будет в такой мелкой сидеть). и вообще если уехать на 1-2 дня как они это переживают?И еще сомнения терзают брать одного или двух. Я не хотела бы размножения в дальнейшем, получается однополых надо взять, но тогда как они будут ладить друг с другом. не может быть драк?А насчет расцветок предпочтительно зелено-желтый  и бело-голубой. Ну я видела на фото только в голубых тонах малышей у вас, так это?
Добрый день,по поводу клетки конечно лучше больше чем меньше,предпочтительнее прямоугольной формы,исключить скошенные и круглые,важнее именно длина клетки а не высота!Уехать можно ,и в общем то без проблем на 3-4 дня ,а при правильной подготовке и того больше!На счет одного либо двух тут уж вам решать,многие берут сначала одного,ну и через некоторое время возвращаются за вторым,но тут уж надо птиц правильно знакомить,а то пара не сложится и будут драки и другие не очень хорошие моменты,а сразу два малыша обычно живут очень дружно.А вот по поводу разведения то просто так они у вас разводиться то и не будут,их к такому шагу готовят..,определенное питание,изменение светового дня ну еще всяко прочие,так что если ничего не делать то ничего и не будет!Ну по окрасам,обычных классических зеленых у меня нет и не будет,все окрасы у меня необычные и очень красивые,я не зря в течении года собирала свою стайку красивых и редких окрасов,ну и опять же малыши то потихоньку разлетаются,и что останется к 18 числу сказать трудно,некоторых даже тут и не вставляю фото так как их уже и нет, все хотят именно малышей только из гнезда,а вот подрощенные есть,белый,голубой и кобальтовые детки.На днях сделаю фото еще оставшихся малышей,в вашем случае можно будет выбрать по фото и забронировать,тогда он(они)вас точно дождутся!

http://forum.grodno.net/index.php?topic=3381171.new
много фото,смотрим наличие
асик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 11 Апрель 2016, 17:31:43 »

Спасибо вам за ответ. вы меня прямо таки успокоили и соориентировали насчет клетки. Раз они не так просто то и размножаются, то скорее всего мы возьмем девочку и мальчика УлыбкаБуду ждать фотки от вас чтобы забронировать тогда. А постарше это сколько попугайчикам месяцев?Я так посмотрела вы выкладывали фото что то в декабре?Получается около 5?
zoo_hvostik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 11 Апрель 2016, 18:08:27 »

А постарше это сколько попугайчикам месяцев?
Те что есть так сказать подрощенные внизу  описала,приучить их еще очень то даже можно,правда чуть больше нужно времени,а вот те что только из гнездышка конечно просто пластелин!Завтра выложу фото оставшихся малюсек!
1  девочка д/р 03.01 2016 ,желтолицая голубая спенгл опалин 200т
2  мальчик д/р 30.12 2015 кобальтовый опалин  250т
3 мальчик д/р  06.01 2016 голубой спенгл опалин 250т
4 девочка(беленькая) д/р 13.01 2016 голубая(кобальт)рецессивно пестрая 200т

Добавлено: 12 Апрель 2016, 11:34:03
Ну вот и фото оставшихся малышей,конечно гнездышко получилось необычайно красивым Улыбка,малыши очень шилопопые и индивидуально позировать их тяжковато так что фото общие все малыши на фото свободны ,кто заинтересовал спрашивайте,все расскажу,честно говоря мне и самой трудно выбрать себе любимчика настолько все хороши Строит глазки .Напоминаю тел
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

« Последнее редактирование: 12 Апрель 2016, 11:34:08 от zoo_hvostik » Записан

асик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 12 Апрель 2016, 13:55:44 »

Добрый день!Я что то запуталась! Даже и не знаю какого попросить вас забронировать. вернее каких двух. Наверное хотелось бы малышей, но что значит приучить легче малышей, чем подрощенных, я честно то говоря не очень все хорошо и знаю про попугаев, приучают к чему?К рукам?Надо видимо мне не образованной в этом вопросе больше прочитать, а то собралась брать ОбеспокоенныйА вообще на ваше усмотрение если вы подберете парочку от разных родителей из малышей, но желательно девочку желтолицую, а мальчика голубого окраса. Ну я не очень то понимаю тут в окрасах, только догадываюсь ОбеспокоенныйНу примерно вот как на третьем фото сверху, там даже сфотографировали их вместе как парочку Строит глазкиМожет вы сами замечали, кто с кем дружит и проявляет симпатию или этого пока не видно когда их много в одной клетке?

Добавлено: 12 Апрель 2016, 14:29:22
Ну вот почитала, чего то и узнала и загрузилась очередными вопросами. 1. Вы мне их упакуете в коробочку переноску?Или мне надо что то искать такое подходящее?2. В каком районе вы живете, чтобы знать как долго мне придется добираться с попугаями домой.3. каким кормом вы кормите попугаев, чтобы я заранее смогла им купить такой же. Ну и наверное все таки мой выбор падает на малышей. Можете отвечать мне в лс. Спасибо и извините за допросы, просто хочу подготовиться к такому ответсвенному делу Улыбка
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2016, 14:29:22 от асик » Записан
anytik
Настоящий гродненец

Максим 08.04.2011 г. Никита 23.08.2012 г.

Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 12 Апрель 2016, 15:18:10 »

Здравствуйте! Можно парочку малышей?

zoo_hvostik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 12 Апрель 2016, 16:32:54 »

Может вы сами замечали, кто с кем дружит и проявляет симпатию или этого пока не видно когда их много в одной клетке?
Они малыши им еще не до симпатий!
А вообще на ваше усмотрение если вы подберете парочку от разных родителей из малышей, но желательно девочку желтолицую, а мальчика голубого окраса.
А вот гляньте на первое фото,слева направо, первый малыш по полу пока под вопросом (очень крупненький на крыльях прям гжелевый рисунок(детка Гучи+Веста),дальше, мальчик кобальтовый классик(детка Гучи+Веста),дальше девочка радужная красотка просто бомба(детка Вени+Вниль),дальше мальчик радужный,зальется после линьки,будет более зелено бирюзовым,очень очень яркий окрас(детка Вени+Ваниль),ни и светленькая дефченка голубая(кобальт)осветленная златолицая,очень нежный окрас будет очень хороша!Вот и выбирайте,я то тоже теряюсь,ну фсе они очень мимимишные Смеющийся

Добавлено: 12 Апрель 2016, 16:34:03
Да пожалста Улыбка!Выбирйте!

anytik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #156 : 12 Апрель 2016, 16:56:34 »

Цитата: anytik от Сегодня в 16:18:10
Да пожалста !Выбирйте!
зеленого мальчика и светлую девочку. Можно забрать в субботу или воскресенье?

асик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 12 Апрель 2016, 17:18:47 »

Я смотрю тут anutik  выбрала так же как и я предполагала, но если так то можно мне забронировать мальчика кобальтового классик (номер 2 как вы сказали по фотографии слева направо) и девочку радужную, то что следующая.т.е. 3 по счету?Ну а если вдруг anutik передумает, то я бронирую иначе Подмигивающий

Добавлено: 12 Апрель 2016, 17:19:46
Тогда что ж получается, первому на фото попугайчику будет скучно, если всех разберут Грустный
zoo_hvostik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 12 Апрель 2016, 17:20:07 »

Давайте дождемся кого выберет асик,у нее первое право выбора Улыбка

Добавлено: [time]Втр 12 Апр 2016 15:57:12[/time]
Тогда что ж получается, первому на фото попугайчику будет скучно, если всех разберут
Не не будет,такая красота не засидится!
Значит я так понимаю для асик : мальчик кобальтовый классик(детка Гучи+Веста)
                                                    девочка радужная красотка просто бомба(детка Вени+Вниль)
                                                    бронь до 18 апреля
 Для anytik : мальчик радужный,зальется после линьки,будет более зелено бирюзовым,очень очень яркий окрас(детка Вени+Ваниль)
                      светленькая дефченка голубая(кобальт)осветленная златолицая,очень нежный окрас будет очень хороша!
                   бронь до 17 апреля
[
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2016, 18:05:01 от zoo_hvostik » Записан

anytik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 12 Апрель 2016, 18:50:32 »

Цитата: anytik от Сегодня в 17:56:34
Давайте дождемся кого выберет асик,у нее первое право выбора
Ок!

асик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #160 : 12 Апрель 2016, 21:36:13 »

Согласна! Подмигивающий

Добавлено: 12 Апрель 2016, 21:38:41
Еще один вопрос  -организационный УлыбкаПозвоню то я вам 18, а заберу 19, да еще интересует в какое время вы будете. Я же хочу сделать подарок своим дочкам пока они в школе (с 14 до 17желательно) Вы хоть сможете?
zoo_hvostik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 12 Апрель 2016, 22:48:07 »

Еще один вопрос  -организационный Позвоню то я вам 18, а заберу 19, да еще интересует в какое время вы будете. Я же хочу сделать подарок своим дочкам пока они в школе (с 14 до 17желательно) Вы хоть сможете?
Без проблем!Меня не будет,работаю,но муж вам их запакует,а вот проконсультирую вас по телефону!

constanta
Почетный гродненец

- Ну-ну! Просьба при дамах - не выражаться!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 13 Апрель 2016, 23:30:07 »

zoo_hvostik, здравствуйте! я к Вам обращалась по поводу кавалера  Подмигивающий Подскажите, на данный момент найдётся у Вас такой? Нам очень нужен Строит глазки на следующей неделе поедем к нашей Даме.

Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
zoo_hvostik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 14 Апрель 2016, 11:46:41 »

zoo_hvostik, здравствуйте! я к Вам обращалась по поводу кавалера   Подскажите, на данный момент найдётся у Вас такой? Нам очень нужен  на следующей неделе поедем к нашей Даме.
Есть два, подходящих для вашей своенравной мадамы!На днях сфоткаю ,хороши оба,характерные и шилопопые,гормоны уже во всю бушуют,думаю вашу Даму очаруют на раз два,но правильное знакомство, я уже писала ,еще никто не отменял! Подмигивающий
Ну и покажу маленьких козявок,впервые дала им сегодня листики одуванчика,лопали аж за ушами трещало!Все малыши забронированы!Свободны только подрощенные детки!

Ну и фото свободных дамочек!Цена любой 200т

zoo_hvostik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 17 Апрель 2016, 12:41:26 »

Вот и первый малышундер выпорхнул их родного дома,удачи тебе девочка,самая крупная в гнездышке и ооочень красивая,фото на память!

Gepard14
Гродненец
**

Гродно 2020

S Просмотр профиля
« Ответ #165 : 19 Апрель 2016, 15:39:10 »

Добрый день! А подрощенные девочки у вас есть? У меня мальчуган 2 года, очень скучает один.
Ответ в ЛС

Just do it....popozje)
zoo_hvostik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #166 : 20 Апрель 2016, 13:11:53 »

Добрый день! А подрощенные девочки у вас есть? У меня мальчуган 2 года, очень скучает один.
Ответ в ЛС
  девочка д/р 03.01 2016 ,желтолицая голубая спенгл опалин 200т будет вас ждать до 27.04 Подмигивающий
Все детишки разлетелись в новые дома,надеюсь радость от общения с милыми комочками будет обоюдной!Следующих малявочек ожидаю не скоро,но от красивой молодой пары.Остались только подрощенные девицы,ожидают своих кавалеров!
1. девочка д/р  05.01 2016 белолицая голубая(кобальт) спенгл опалин 200т
2 девочка(беленькая) д/р 13.01 2016 голубая(кобальт)рецессивно пестрая 200т

zoo_hvostik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 23 Апрель 2016, 15:07:09 »

Что то засиделись мои девульки,гляньте какие красавицы,можно в пару к жениху,а можно и как самостоятельного питомца,вот живо ж в сознании что мальчишки лучше В замешательствено вот чем....,лично как по мне дефки по характеру гораздо интереснее,они более любопытные,игривые,да и вообще потешные!Звоним не стесняемся

zoo_hvostik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : 03 Май 2016, 17:30:35 »

Ну что ж  Подмигивающийпришло время представить еще одну мою очень интересную парочку,на сегодняшний день у нас уже 3 яичка Улыбка
Митяй- златолицый кобальтовый осветлённый опалиновый.(Санкт-Петербург)
Загадка- златолицая кобальтовая с фиофактором коричная спенгл.(Санкт-Петербург)
Вот такими малышами они ко мне приехали Улыбка

А вот такими стали звездочками Воздушный поцелуй
Загадка

Митяй

Ну и вместе

Что я ожидаю по окрасам,мне и самой очень интересно,так как набор генов у пары очень интересный и самой мне определить было сложновато вот что ответили мне более опытные заводчики генетики!
Какие будут птенцы, зависит от того, светлокрылая ли Загадка. Так как Загадка неопалиновая, то все дочки этой пары будут опалиновыми, а все самцы - неопалиновыми, но носителями опалиновости и коричности на разных хромосомах. Большая часть птенцов будет златолицыми (две трети однофакторными и треть двухфакторными), четверть птенцов будут желтолицыми или белолицыми (зависит от того, унаследовал ли Митяй ген желтолицести от отца). Половина птенцов - спенглы.

Если Загадка светлокрылая, то или все птенцы будут светлокрылыми, или половина светлокрылыми, половина - осветлёнными. Часть девочек будет радужными.
Если Загадка только носитель светлокрылости, то половина птенцов будет светлокрылыми, остальные - с обычной чёрной волной или спенглы. Опять таки, часть девочек будет радужными.
Если Загадка носитель осветлённости, то половина птенцов будет осветлёнными, половина - с обычной чёрной волной или спенглы.
В общем я в ожидании красивых и редких окрасов малышей Смеющийся

zoo_hvostik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #169 : 13 Май 2016, 14:28:17 »

На сегодняшний день у Загадки уже 7 яичек Улыбка,так как села насиживать  не  с первого яица ,ожидаю появление малышей через недельку ПодмигивающийНу и напоминаю что имеются две молодые очень то даже симпатичные девушки 5 мес ожидающие своих самых лучших владельцев!

zoo_hvostik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 23 Май 2016, 13:47:08 »

22 мая первый малыш Загадки и Митяйки появился на свет Улыбкамолодая парочка а такие заботливые родители Веселый,жду отальных Подмигивающий

Добавлено: 24 Май 2016, 23:18:05
22 мая первый малыш Загадки и Митяйки появился на свет
Ура!Ура!Ура! Нас уже двое УлыбкаЖду остальных
« Последнее редактирование: 24 Май 2016, 23:18:05 от zoo_hvostik » Записан

zoo_hvostik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 25 Май 2016, 16:03:16 »

Цитата: zoo_hvostik от 23 Май 2016, 14:47:08
Ура!Ура!Ура! Нас уже двое Жду остальных
Уже трое маленьких малюсеньких попугайчат растят мои милые молодые родители Загадка и Митяй!

zoo_hvostik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #172 : 28 Май 2016, 12:15:04 »

Цитата: zoo_hvostik от 23 Май 2016, 14:47:08
Ура!Ура!Ура! Нас уже двое Жду остальных
Уже трое маленьких малюсеньких попугайчат растят мои милые молодые родители Загадка и Митяй!
Нас уже четверо!Жду остальных! Улыбка

zoo_hvostik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #173 : 13 Июнь 2016, 11:30:47 »

Ну вот и подошло время показать малышей Загадки и Митяя,малявочек четверо,и мы начинаем одеваться в разноцветные наряды,и вижу я что  нарисовываются  окрасы сказочной красоты,сейчас начинается самое интересное,малыши будут с каждым днем меняться и превращаться в расписных прекрасных птиц!Недельки через две они будут уже совсем самостоятельные,можно бронировать!
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2016, 12:27:24 от zoo_hvostik » Записан

zoo_hvostik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #174 : 18 Июнь 2016, 11:34:46 »

Гляньте как за четыре дня изменились малыши,расцветают цветочки прям на глазах,милые и такие целовательно доверчивые,сейчас они абсолютно не боятся ни человека  ни его рук,как я люблю именно такой возраст УлыбкаМалыша можно забронировать!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

NewMan123
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 18 Июнь 2016, 18:43:27 »

цена на девочку,возраст ее,и не боится ли она рук?
T10ne
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 20 Июнь 2016, 21:46:49 »

Здравствуйте,есть самка в возрасте от 1-4 месяцев?цена?и не боится ли она ручек?
zoo_hvostik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 20 Июнь 2016, 22:30:29 »

Всем ответила в личку Улыбка

zoo_hvostik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #178 : 23 Июнь 2016, 11:58:00 »

Малыши начинают выходить из гнездышка,но все еще ночуют в гнезде,вот такая красота!
1 д/р 22.05 голубой златолицый осветленный опалин пол пока под? но вроде дефченка(свободен)
2 д/р 23.05 фиолет(кобальт) златолицый осветленный опалин мальчик (свободен)
Ну и все вместе!

T10ne
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 23 Июнь 2016, 12:52:37 »

когда будет известно это самец или самка на 100% на 1-ом фото?
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт