|
zoo_hvostik
|
цена? мальчика Пока лишних нет,надо раздать тем кто заказывал! 
|
|
|
|
|
|
|
манюник
|
цена? мальчика Пока лишних нет,надо раздать тем кто заказывал!  а они говорящие?
|
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2018, 21:36:39 от zoo_hvostik »
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
цена? 35 р,но пока буду раздавать тем кому обещала,останутся ли не знаю!
|
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
Детки Беллы и Амадея переведены в ясли.Троица получилась великолепна!  покажу и по отдельности  мальчик (забронирован)  мальчик (забронирован)  пол пока не определен! Добавлено: 20 Январь 2018, 21:38:09
А еще из второго гнездышка Весты и Гучика малыши тоже начали высовывать клювики,подловила любопытного! 
|
|
|
|
|
|
|
Шакира
Молодой Гродненец
|
Наташа,большое спасибо за такое чудо!!!! Очень красивые окрасы у деток. Я в восторге! Не жалею,что столько ждали нашего мальчишку. 
|
|
|
|
Жизнь надо прожить так, чтобы об этом знал даже Google!
|
|
|
zoo_hvostik
|
Наташа,большое спасибо за такое чудо!!!! Очень красивые окрасы у деток. Я в восторге! Не жалею,что столько ждали нашего мальчишку. Я рада что ребенок понравился!Растите здоровые,пушистые и говорливые!
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Какие чудесные! А наш мальчик от какой пары?
|
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
Какие чудесные! А наш мальчик от какой пары? А напомните мне,когда он у вас появился?
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Какие чудесные! А наш мальчик от какой пары? А напомните мне,когда он у вас появился? Я имела в виду птенчика, которого мы забронировали. И когда можно будет его забрать?  Мне очень нравятся с желтой головой и щечками, фиолетовые или бирюзовые. Есть такие мальчики?
|
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
Я имела в виду птенчика, которого мы забронировали. И когда можно будет его забрать? Мне очень нравятся с желтой головой и щечками, фиолетовые или бирюзовые. Есть такие мальчики? А,поняла,ожидайте,уже детки Весты начинают выходить из гнездышка,на днях буду их отсаживать и определять пол,все тут напишу!
|
|
|
|
|
|
|
baykal
|
Здравствуйте.Будут ли свободные птенчики?
|
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
Здравствуйте.Будут ли свободные птенчики? Нет в этом месяце уже все забронены,наверно должны быть свободны следующие детки Беллы и Амадея,сейчас у парочки яички!
|
|
|
|
|
|
|
MANOWAR
Молодой Гродненец
|
И от нас огромное спасибо за нашего чудесного мальчика,мы все в восторге. А это чей был ребеночек?
|
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
И от нас огромное спасибо за нашего чудесного мальчика,мы все в восторге. А это чей был ребеночек? Я рада что малыш пришелся по душе,это ребенок Беллы и Амадея! Ну и двое малышей Весты и Гуччика переместились в ясли,обе девченки,и обоих уже ждут дома!Еще один карапуз остался в гнездышке!  Ну а для создания счастливой семьи,вить любовное гнездышко отправились Бекончик и Ваниль,у обоих были уже детки но партнеров я поменяла,так как любовь!Обе птицы привезены из Питера,и оба радужного окраса,так что ожидаем красоту! 
|
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
Все малыши обрели свои новые дома!Надеюсь все у них будет хорошо!Ну а я в ожидании следующей красоты,вчера звонким писком оповестил свое появление на свет первый малыш Беллы и Амадея из второй кладки,жду следующих,и опять меня ожидают волнительные и приятные моменты которые я буду делить вместе с вами!
|
|
|
|
|
|
|
маша 85
|
ДД!, можно ваш номер телефона 
|
|
|
|
|
|
|
tukituki1111
|
ДД, есть лі сейчас попугайчики на продажу?
|
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
Доброго вечера нашим гостям!Итак у Беллочки м Амадея растут пятеро детишек,ну и у Ванильки и Бекончика тоже есть яички,правда пока не знаю сколько.Скоро будут фоточки подрастающих малышей!Пока трудно сказать останутся ли свободные детки,но бронь принимаю!Тел для интересующихся
|
|
|
|
|
|
|
Шакира
Молодой Гродненец
|
Доброго вечера нашим гостям!Итак у Беллочки м Амадея растут пятеро детишек,ну и у Ванильки и Бекончика тоже есть яички,правда пока не знаю сколько.Скоро будут фоточки подрастающих малышей!Пока трудно сказать останутся ли свободные детки,но бронь принимаю!Тел для интересующихся Наташ, представляю какая красота будет 
|
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
Наташ, представляю какая красота будет Однозначно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yola
|
Ну вот мы и дождались первых фото  Добавлено: 25 Февраль 2018, 23:51:52
Ктото крупненький, а ктото совсем малюсенький....
|
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
Ктото крупненький, а ктото совсем малюсенький.... Ага,а через дней 5 их будет просто не узнать!
|
|
|
|
|
|
|
Шакира
Молодой Гродненец
|
Ктото крупненький, а ктото совсем малюсенький.... Ага,а через дней 5 их будет просто не узнать! ООО, наши братишки и сестрички Ждемс фоточек красоты 
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Ну вот и первые фото деток Беллы и Амадея,смешные и доверчивые! Какие еще голыши 
|
|
|
|
|
|
|
baykal
|
Здравствуйте.Будут ли свободные птенчики?
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Да будут ли пташки свободные
|
|