|
zoo_hvostik
|
Очень красивые птички Большое спасибо за красавицу-невесту для нашего Кеши) и первый семейный поцелуй Ух как быстро у вас дело пошло,очень рада что невеста приглянулась!Пусть радуют вас своим щебетанием и нежными поцелуйчиками!  Вот поумничаю все таки  на дне клетки вижу что то цветное...,нельзя....,просто поддон должен быть ну или белые листы бумаги,типографская краска достаточно ядовита,а попугаи еще те бобры...  Добавлено: 16 Февраль 2017, 22:30:35
А еще освободилась от резерва девочка,классического зеленого окраса,малышке 50 дней цена 25р
|
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
Мы сами в шоке А бумагу Кеша не грыз никогда, но мы учтем, конечно Похоже, что, если и дальше такими темпами у них все пойдёт, то бумагу грызть им будет некогда Кеша просто обалдел от такой красоты, сразу накормил гостью из клювика. Расцеловал, развлек всеми своими умениями(танцы,песни). Вообщем, сегодня родилась ещё одна ячейка общества. Ура!!! Просто супер,но не обольщайтесь,она еще Кеше по клювику настучит!Женщины они такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
Anna Yurievna
Новенький
|
Здравствуйте, а мальчик есть? Если есть то какой расцветки с возраст?
|
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
Здравствуйте, а мальчик есть? Если есть то какой расцветки с возраст? Добрый вечер,в наличии только девочка,одна,зелененькая!Подрастают малыши,но по полу еще прогнозов не делаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталька87
|
Цена на мальчика. В личку. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
Ну вот и пришло время малышам покидать родное гнездышко,и первые пушистые комочки переехали в ясли,где они проведут еще пару дней где я буду наблюдать как малыши готовы к самостоятельной жизни,перед отправкой в новые дома.Еще двое малышей остались в гнездышке где их еще докармливает папа,так как мамочка уже из декретного отпуска вышла раньше!Вот интересно что даже и не знаю от чего зависит,но как я говорю есть малыши любопытные а есть и нет вовсе!Некоторые уже в 22-25 дня от роду суют клювики в леток и пытаются вылезти быстрее,а вот детишки Бекончика и Красотки неа  сидят до последнего!Напомню тел Итак вот какая у меня красота: 1 мальчик 24.01.2017 фиолетовый спенгл(бронь) 2 девочка 26.01.2017 радужная(свободна) 3 мальчик 28.01.2017 радужный (бронь)    
|
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
1 мальчик 24.01.2017 фиолетовый спенгл(бронь) 2 девочка 26.01.2017 радужная(свободна) 3 мальчик 28.01.2017 радужный (бронь) Мальчишки разлетелись в новые дома,их очень ждали и надеюсь мечты будут реализованы.Очаровательные девченки ждут самые лучшие ручки!
|
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
Вот такие милахи дожидаются свои самых лучших владельцев! девочка 26.01.2017 радужная(свободна) девочка 2.5 мес зеленая классик  
|
|
|
|
|
|
|
IRA1315
Новенький
|
Добрый вечер если не продали попугаев то какая цена один и какие есть раскрасы , и если можно то фото
Добавлено: 10 Март 2017, 21:51:39 Цена и фото если можно
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2017, 21:51:39 от IRA1315 »
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
Добрый вечер если не продали попугаев то какая цена один и какие есть раскрасы , и если можно то фото Добавлено: Сегодня в 21:51:39 Цена и фото если можно Добрый вечер остались только девченки!Завтра добавлю фото! Добавлено: [time]Сбт 11 Мар 2017 11:05:57[/time]
Ну вот и последние двое малышей Бекончика и Красотки переехали в ясли,дети долго просидели в гнездышке и вышли совсем окрепшие и самостоятельные,ну и конечно очень красивые. Вообще конечно дети от данной пары просто изумительно хороши.  Ну а на данным момент свободными остались 1 девочка 04.02.2017 очень красивого окраса нежнятина,абсолютно ручная и доверчивая 30 р 2 девочка 2.5 мес зеленая классик осторожная дамочка нужно приручать (улетела в новый дом) звоним тел   
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2017, 14:57:42 от zoo_hvostik »
|
|
|
|
|
Капля лета
Гродненец
Люблю *) Любви-любви-любви!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
Пополняшки скоро? Дык уже  Итак подрастают детки от уже опытной пары Веста-фиолетовая светлокрылая желтолицая второго типа опалиновая (то есть радужная),Санкт-Петербург,очень красивая,знающая себе цену дамочка. Гуччи- голубой спенгл,Минск,ловелас и задира,лидер во всех затеях,очень крупный кавалер. Ожидаю:Птенцы - голубые, кобальтовые, фиолетовые, половина спенглы, половина желтолицые второго типа, половина птенцов - опалиновые. У пары уже были детишки в прошлом году,один краше другого,интересно что как минимум двое из малышей от этой пары разговаривают!Но в этот раз родители решили видимо побороться за титул самых заботливых родителей года и не дают мне даже приблизиться к домику где находятся малыши,только один раз мне удалось полюбоваться на малявок,ну уж про фото то и речи нет!!Так что надеюсь что скоро родительский пыл у них поугаснет и я смогу показать вам малышей,так как они уже достаточно большие  и вот вот начнут покидать гнездышко!  Можно бронировать! 
|
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
Наконец мне удалось немножко полюбоваться малышами!И опять у меня ждал сюрприз!Я конечно знала что у Весты есть ген хохлатости,но даже не ожидала что он себя проявит,да и у прошлых малышей ничего не было.Но природа и наследственность штука крайне интересная и непредсказуемая ,и вот сюрприз!Хохлатый фиолетовый спенглик! http://aphorizmy.ru/Ну и гнездышко где все вместе! http://bitva-ekstrasensov.ru/
|
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2017, 13:01:21 от zoo_hvostik »
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
Осталось три прелестные девочки!Не боятся рук,самое время для обучения разговору!Цена 30 р. Тел
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Красавцы
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
zoo_hvostik
|
Красавцы Спасибо  Осталось две девочки красавицы,к руках относятся нормально!
|
|
|
|
|
|
|
Окс@на
Новенький
|
здравствуйте, есть птенцы и их цена?
|
|
|
|
|
|
|
MANOWAR
Молодой Гродненец
|
Добрый день! Есть ли на данный момент птенцы,если нет,то когда будут.Нужен мальчик.Цена? Где вы находитесь?
|
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
Добрый вечер,малышей сейчас нет,брачный сезон начнем только в августе,имеются свободными только две девчушки,возраст 3 месяца!
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Напишите, пжл, стоимость 3х месячных девочек и какого они окраса. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
Напишите, пжл, стоимость 3х месячных девочек и какого они окраса. Спасибо Осталась последняя голубая(кобальтовая)классического окраса девуленька !Цена 25р
|
|
|
|
|
|
|
Капля лета
Гродненец
Люблю *) Любви-любви-любви!!!
|
Добрый день! А фоточки птенчиков будут пополняться?
|
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
Добрый день! А фоточки птенчиков будут пополняться? Фотки конечно будут,когда будут малыши,а сейчас мои птички отдыхают...,усиленно витаминизируются свежей всевозможной зеленью,овощами и фруктами,для того чтобы в дальнейшем порадовать меня здоровыми и красивыми малышами!Сезон гнездования начнем в августе!Ну а оставшуюся последнюю девочку и в правду надо сфоткать,девулька то красавица  а ручки пока не нашлись 
|
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
Последняя девчушечка которая дожидается своих хозяев! 
|
|
|
|
|
|
|
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
Разозлите-укушу.
|
Здравствуйте, девчушка нас ждет? Есть еще в наличии? Цена?
|
|
|
|
  Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
|
|
|
zoo_hvostik
|
Здравствуйте, девчушка нас ждет? Есть еще в наличии? Цена? Ой,кого то уж точно ждет,наверно самых лучших,засиделась она у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|