fish-ka
Гродненец
|
да дождались!!! очень рада маленьким свинюшкам 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2017, 01:09:05 от fish-ka »
|
|
невозможно - это то, что ты плохо захотел
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Поздравляю  . Скажите, а какого они цвета будут 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Один скорее всего мальчик черненький,а вот второй или вторая вообще интересной расцветки,как я сравниваю,окрас волка.Очень интерестный цвет. Добавлено: 24 Июль 2010, 23:34:15
Ух тыыыыыы! красавцы! Веселый поздравляю!!! Спасибо Добавлено: 25 Июль 2010, 00:34:59
да дождались!!!!!! очень рада маленьким свинюшкам Смеющийся Поздравляю Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
fish-ka
Гродненец
|
Всё не спасли нашего Чарлика.Видно опоздали с лечением Плачущий Плачущий Плачущий я так вам сочувствую  мы тоже в свое время опоздали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hrusha13
|
Всё не спасли нашего Чарлика.Видно опоздали с лечением очень жаль.был хорошим папой 
|
|
|
|
|
|
|
Пегая
Гродненец
|
Сочувствую, зеленых лугов малышу...
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
очень жаль.был хорошим папой Сочувствую, зеленых лугов малышу... Спасибо за сочувствие
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Мы пополняем ваши ряды любителей  . Спасибо ishamanka за очаровашку свинку. Дочка захотела назвать еГО Соня, и куда тут попрешь против ребенка  , сказала будет мальчик СОНЯ и все тут
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
fish-ka
Гродненец
|
на мышку похожа  молодая совсем ещё??
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
сказала будет мальчик СОНЯ и все тут Ну ,и СУПЕР мальчик Соня звучит гордо.  ;DРастите крепкими и здоровенькими.Не забывайте выкладывать фото . Добавлено: [time]Sun Aug 8 14:18:54 2010[/time]
У нас остался ещё один поросёнок ,братик Сони.Предлагаем,покупайте. Добавлено: [time]Sun Aug 8 15:20:50 2010[/time]
Это наша Веня: Тоже как у AnFiSa вроде наша - это девочка .а зовут Веня - значит мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Веня - девочка и причем в положении.. И когда можно будет поздравлять.Обязательно выложите фотки после рождения. 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Не забывайте выкладывать фото Вот наш Соня и его хозяйка  
|
|
|
|
|
|
|
|
Пегая
Гродненец
|
У нас только что родились два малыша  с интервалом в 10 мин. Веня умничка сразу их вылизала и накормила  Один копия мамки, а второй,наверное в папу... 
|
|
|
|
|
|
|
fish-ka
Гродненец
|
У нас только что родились два малыша Улыбка поздравляем  , буду рада фоткам 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
У нас только что родились два малыша с интервалом в 10 мин. Веня умничка сразу их вылизала и накормила Один копия мамки, а второй,наверное в папу... Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
isara
|
Альгуня, жалко их, но он прожил 7 лет, я вообще не знала что они столько живут
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Альгуня, жалко их, но он прожил 7 лет, я вообще не знала что они столько живут Да, прожил очень много, очень для них. Но ведь грустно-то все-равно, хоть жизнь его была и правда - долгой и счастливой... (я надесь...) Эхх, теперь дитенку надо всё обьяснить/рассказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
fish-ka
Гродненец
|
|