Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
Карета также может оказаться "Скорой Помощью"  с определённым номером бригады... . 
|
|
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
|
noNamE
|
релаксссссссссссссссс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ну кккккккккккккккккккк.............. ну где.............
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...я не одену снова крылья... и не смахну с них слой пыли...я просто пройду мимо, бросив на них мимолетный взгляд....понимая что свою реальность нужно не просто выбирать...ее нужно создавать..порой из ничего...когда весь мир,который был привычен и так важен разбит вдребезги...это был не мой выбор..но я его приму...это было не мое решение...но я его пойму....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
Цуко я ее скоро с Балды, сниму.....
наверное у тя балда - что то необычайное, раз никак "её" согнать не можеж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
каквсегда блин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
все просто ЗАшиБИсь! млай!
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Цуко я ее скоро с Балды, сниму.....
наверное у тя балда - что то необычайное, раз никак "её" согнать не можеж  Не просто Эта лошадь с Эпадроса меня досталааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
интересно, а что связывает Этни и Этни2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
все просто ЗАшиБИсь! млай!
ого :- Добавлено: [time]Fri Nov 5 00:24:37 2010[/time]
батэ шампион 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хм.....
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
margo))
|
бедненький 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
интересно, а что связывает Этни и Этни2  Одно лицо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ну дальше спааать  :-\или  нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
покурить и отдыхать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как хорошо, что ты заехал, ты мой уголочек спокойствия и понимания, хотя может ты просто еще не понял, что тобой я тоже манипулирую  хз, не замечала, надеюсь нет, 5 лет дружбы прояснили бы любые манипуляции, просто ты мой человек..на самом деле мой 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..иногда, помогая другим, забываешь о своих проблемам и горестях..хотя бы на некоторое время..это радует...моим мозгам срочно нужна еще одна перезагрузка,надеюсь, все получится...
п.с. доброго утра, пусть никого не омрачает погода за окнами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
йаду йаду  лучше "Карету мне, карету!" (с) это уже политика - сЪ*ба....   Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 08:57:34
у меня есть меньше месяца на написание реферата....  Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 09:04:47
п.с. доброго утра, пусть никого не омрачает погода за окнами) значит лучше туда не заглядыватьь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
сами себя накручиваете, уходите в крутой загон а затем и в полный аут. для чего? для потехи самолюбия мудаков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Микаэлла, сколько вам лет? ..... советы раздаете.... эдак по-дружески..либо по- матерински...либо психологом подрабатываете ..на 0,5 ставки  Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 10:26:17
сами себя накручиваете, уходите в крутой загон а затем и в полный аут.для чего? а фиг его знает...зачем МЫ САМИ вызываем у себя заворот мозгов..  Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 10:28:16
дождь барабанит по крыше....звук струящейся воды под колесами машины.....  а дома тепло и сухо.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
зачем же на полставки??  мне нравится только по полной программе  чего бы это не касалось  живите и не загоняйтесь ну если только чуть -чуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Как болит голова...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
приветик Фаталичка, что новенького? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
мне нравится только по полной программе чего бы это не касалось кто ж не любит ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ?! ..все любят!!! живите и не загоняйтесь учимся  Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 10:51:52
и после всего этого купила она себе пирожок с повидлом и настало для всего мира щасце  так ..пирожки с повидлом---мои ..  их не трогайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
приветик Фаталичка, что новенького?  привет хиленочка. нового ничего. все как обычно. Правда звонят и парят мне мозги штрафом, так как у них тендер, а продукцию мы задерживаем. уууууу. а еще хотят сертификаты, а у миня их нету  Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 10:54:35
так ..пирожки с повидлом---мои .. их не трогайте Ну я их не люблю, поэтому трогать не буду 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
HeLenk@
|
так ..пирожки с повидлом---мои .. их не трогайте Но,но,но,но...хотя если поделиться, то щасце будет всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|