|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
чёт я какой то не такой как обычно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
как ниу крути, внимание всегда приятно))) еще раз СПАСИБО всем за поздравления)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
я лучше помолчу вообще  Добавлено: 05 Июль 2010, 00:16:28
уже 12 часов не поспишь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2010, 00:16:28 от Doh »
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
нам всем порой приходится отказываться от многого ради чего-то бОльшего... потому то это бОльшее стоит того, чтобы не оступиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ненавижу весь мир. каждый человек в нём - bastard. и тем более я. и как можно жить в таком мире?
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Кнопочка
|
с каждым днем все больше убеждаюсь, что нельзя верить людям... всегда найдется какая нить т..ь которая всадит нож в спину....
|
|
|
|
|
|
А Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ...- МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ, КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
мвах... пойду покушаю вкусный супчик, который сама варила) высушу волосы... и... сегодня в другом обличьи... пойду... куда глаза глядят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Млин...Ну хотя б жигу....реально....ну что,разве не может мне повести??
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
аха ха  смешно конечно,но я скоро буду злая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
НУ и где  позно кагбэ уже..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ё-моё
|
хочу в молодечно... очень... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
а ведь не зря я вас предупредил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....полезно порой на ситуацию взглянуть совершенно иначе, полностью не так,как до этого...
п.с. опять бессонница, а может это даже и хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
чууть совсем чуууть чуть чуть аааааааааааа 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А куй вам всем, понятно?  Сговорились что ле??  Ну хорошо ... ещё попляшем джаго джаго! В субботу, полагаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Вроде недавно с океана. Плавал и все такое. Но чето спать не клонит. Че за хрень...) Но мне нра)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
о5 эти грибы... мока епт.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Странно... такой праздник. Но никто не буянил, не дрался не хамил. Спокойно, похихикивая курили ганжу граждане в толпе, полиция есть... но ее как бы нет. Задержание одного мудака который хотел привлечь к себе вниманиэ и явно потреблял что-то очень тяжелое. Охрененный салют... и жара даже на скорости 120, высовываешь руку в окно и такое ощущение что ее обдувают феном. Дофига как-то мыслей. Но вот так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
так много всего хочу. мля.. пора реализовывать. а то уже надоело ждать и жить в будущем времени.. *все будет, может и не сразу, но будет* *все получится* *все будет хорошо* *еще вся жизнь впереди* вас еще не бесят эти фразы? при том время-то идет.. а мы так и живем этими самыми фразами. надо менять. все. для начала куплю ноут, а там посмотрим. а то его приобретение тоже затянулось как-то  всем удачного дня !! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
это я не прощу. не прощу этому грё6аному миру. ни-ког-да. сбежать.... требуется срочно сбежать...... или? я не знаю.
нет, снова начинать свои выходные приключения, я думаю, не стоит.... но?.... чёрт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|