|
H@LK
|
все, резко так..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
опять хочу на дэнс....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так я же и не знал.. Ну и хорошо. 50. главное не забыть. Хм... Не нравится мне все это  ой......куда бы зарыться. где пусто темно и никого нет. так.нужны наушники.млин.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Господи...Начинается....бла,проклятье какое-то. В покое меня наверно никогда не оставят. млять хоть в собор иди...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
margo))
|
почему так? как только отпадает финансовая проблема,сразу прет на философию и ты понимаешь что жизнь овно?!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Как только пробьет полночь, приблизьтесь к западной стороне алтарного стола, лицом к востоку и освятите фотографию в алтарном треугольнике солью, водой и ладаном. Затем, жезлом Вы должны нарисовать в воздухе над фотографией правильный кресте равными сторонами, окруженный кругом, вызывая видение горящего символа с излучением голубого света, как Вы это делали в ритуале Vassago. Во время выполнения каждого благословения говорите следующие слова: Colpnzicina Offina Alfci Nestcru Fuaro Menu!Я называю (имя умершего) Ты произведение (имя умершего) Перекрещивание круга над фотографией является очень древним колдовским символом подобно треугольнику и пентаграмме. Некоторые ведьмы, склонные к алхимии, утверждают, что это сокращенная версия алхимического креста розы, тогда как другие понимают это как разновидность креста ansala или как Египетский священный крест, символизирующий божественную жизнь.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
..меня все меньше...
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
H@LK
|
Алкотрэш не избежать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
да-а время рулит!!! не спеши делать ошибки, подожди, может и делать-то уже ничего не придется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мммм.хороший трек.надо его на звонок.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
AciDo
|
хочу такой жизни... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ага,решил позвонить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Аахахах.она с этими ушками зайчими и татухой прикольно смотрицца.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
H@LK
|
блин, в кого влюбиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Дану, ты не в моем вкусе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
да не надо, найдешь и ты себе кого нить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ну значит все в шоколаде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|