|
Янковская
Гость
|
после горячего шоколад так хорошо  только вот губы опекла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
может мне их привезут... 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Чё делать? Как быть? 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
zakrepa
|
больше никогда не наберу этот номер 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
H@LK
|
хочу гулять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
H@LK дуй на сходку,там и погуляешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ай, там будет сення нецикава, все трезвенники собираются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Дык научи детей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
тяжко это всё....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
куда мне учить  мне еще самой учиться и учиться у профи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ахахахах
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Жалеть о прошлом глупо... Вроде бы всё получилось....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ага....лучше бы этого прошлого тупо не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это ппц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
«Ибо до Евы была Лилит»,— гласит древнееврейский текст. Легенда о ней вдохновила английского поэта Данте Габриэля Россетти (1828—1882), и он написал поэму «Райская обитель». Лилит была змея, она была первой женой Адама и подарила ему
Существ, что извивались в рощах и в воде, Сверкающих сынов, блестящих дочерей.
Еву Бог создал потом; чтобы отомстить женщине, жене Адама, Лилит уговорила ее отведать запретный плод и зачать Каина, брата и убийцу Авеля. Такова первоначальная форма мифа, которой следовал и которую развил Россетти. В течение средних веков под влиянием слова «лайил», что на древнееврейском означает «ночь», легенда приняла другой оборот. Лилит стала уже не змеей, а духом ночи. Иногда она — ангел, ведающий рождением людей, иногда демон , который осаждает спящих в одиночку или бредущих по дороге одиноких путников. В народном воображении она предстает в виде высокой молчаливой женщины с длинными черными распущенными волосами.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
H@LK
|
пля, идти сеня куда или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кстате, весьма поучительно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ага....лучше бы этого прошлого тупо не было
не было бы прошлого - была бы пожизни ребенком и ничему(!) не научилась и ........не повзрослела бы...!! Добавлено: 09 Октябрь 2010, 17:41:03
хорошая такая у меня песенка играет..... час бы вина красного ....бокальчик.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Где же, собственно, находится ад? Блаженный Августин в знаменитом трактате своем "О граде Божие" предостерегает против этого вопроса, говоря, что ни один человек не в состоянии узнать местоположение ада, если сам Бог не открыл ему этой тайны. Но Средние века, пытливые насчет мистической географии, не послушались блаженного Августина, и вот целым градом пестрых мнений ад помещается то в воздушных сферах, то на Солнце, в Иосафатовой долине, под полюсами, у антиподов, внутри вулканов, в центре земли, на крайнем востоке, на далеких островах, затерянных среди неведомых океанов, - иные же отделываются от адской топографии неопределенным, но решительным указанием: "вне мира".
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
У народа сносит а может уже и снесло крышу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Двенадцатый и последний этап Великого Делания, проекция, заключался в том, что Камнем воздействовали на неблагородный металл, чтобы превратить последний в золото. Обычно Камень заворачивали в воск или бумагу, помещали в тигель вместе с неблагородным металлом и нагревали. Эти последние стадии алхимического труда представляли собой несколько процедур уравновешивания и объединения компонентов Камня или присущих ему противоположностей.
Добавлено: 09 Октябрь 2010, 16:51:19 В мифологии валлийских кельтов Афагдду - сын Керридвен. Он был настолько уродлив, что мать решила наделить его даром интеллекта, чтобы как бы компенсировать неприглядный внешний облик, но по странному стечению обстоятельств эти дары перешли к Талесину
Добавлено: 09 Октябрь 2010, 17:56:41 Довольно странно, но среди ведьм вызывание мертвых всегда считалось одним из самых опасных действий, иногда даже более опасным, чем вызывание демонов. Если есть кто - то, кто способен к такой трансформации энергии, т. с. материализирующий медиум, нервное и физическое истощение, которое овладевает участниками ритуала, может стать действительно опасным и в некоторых, чрезвычайно редких случаях -- смертельным. По этой причине ритуал часто переносится для выполнения всем шабашем во время Sabbat в тех случаях, когда это необходимо. Таким образом, участники церемонии дополняют своей энергией энергетические запасы медиума, как бы являются его до норами. Опасность заключается в том, что этот ритуал может быть чрезвычайно утомительным в тех случаях, когда требуется физическое появление, когда "тень" заклинается для видимого появления. Выполнение аналогичного ритуала для целей любви менее утомительно.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
я шагаю по проспекту, по ночному городу, я идк потому что у меня есть ноги и поэтому иду ... город сказка. город мечта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Пошел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
бля... .я жить хочу..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Надоело чёт всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
я шагаю по проспекту, по ночному городу, я идк потому что у меня есть ноги и поэтому иду ... город сказка. город мечта!
попадая в его сети ... пропадаешь навсегдаааа.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
удивительно, по некоторым комментариям КАЖЕТСЯ, что человек более или менее счастлив и весел......однако читаешь слова этого же человека в темах --- ОДНИМ СЛОВОМ, ЧТО У ТЕБЯ НА ДУШЕ....ЧТО С ТОБОЙ ДЕЛАЕТСЯ?.....ЧТО ВЫ ПОДУМАЛИ В ЭТУ МИНУТУ..?......... и раскрывается его истинная суть....и здесь он уже совсем не весел.....грутсь и тоска.... вот Remus, например....думала, вполне независимый, самодостаточный оптимист..... а что мы видим --- Надоело чёт всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость