|
Doh
|
нет проблем! слушай потапа и веру брежневу 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
у меня не строгое выражение лица...и не высокомерное..... это грустное выражение лица
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ну хоть определились... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
думаю.а время все идет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Нас уже записали в красную книгу...
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Doh
|
еще или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
как же я замерзла на улице....а дома уютно, тепло, ..и горячий компот для сугреву
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а я думала будут сохнуть до утра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Чем всё это закончиться не известно но думаю что кто-то пострадает физически....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
как же хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
блин как же холодно в ноженьки
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
блин, складывается ощущение, что многие отправляют свои фото в МУЖСКИЕ /ЖЕНСКИЕ ЛИЦА ФОРУМА (чаще девушки), чтобы послушать комплименты.....что-то вроде ....ну давайте, давайте уж!...хвалите!....вот какая я красивая тут!....и тут я красивая!...и а тут я секси!.... а тут я сентиментальная девочка!..... а тут уя в профиль классно получилась.... обрыгаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Если мы пашим на иностранные фирмы то значит всё пропили,всё снюхали,всё прокурили..... а те смозгливые еб*льнички в теле-эфире ,как бы последний гвоздь в наши души не вбили!!!
Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 19:01:50 Если мы пашим на иностранные фирмы то значит всё пропили,всё снюхали,всё прокурили..... а те смозгливые еб*льнички в теле-эфире ,как бы последний гвоздь в наши души не вбили!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мда.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
опустошение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай.пойду спать.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Активизировались мля,телефон это зло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я согласен с тобой.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
H@LK
|
Надо скачать Fifa 11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нада хауза и натуралов...блин,только как.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
H@LK
|
кто бы мне телефон прошил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
намекает штолэ  млин.становлюсь роботом.жрать,спать,работать. печально...ну ничиго...зато бмв будит...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
сменю обстановку на выходных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
H@LK
|
намекает штолэ может и намекаю))) надо завтра попить пивка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
завтра пятница....не тикавая будет(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я не шью, у миня свет мигает.сорри мой друг  могу правда кого подсватать канешне  ярррр
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Не дотянул до выходных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
у меня тож тел. накрылся,я не слышу,а меня слышат(  как я буду,выходные точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня тож тел. накрылся,я не слышу,а меня слышат(  как я буду,выходные точно  По нему давно плачет мусорка))) уже видно и шлейф накрылся  уже не рейнтабельно востанавливать. все.инет я отключил.с октября миня туту не буит  ну в крайнем случае вне рабочего времени...хотя инет на работе походу тож отрубять...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|