|
Багира
Гость
|
поправте меня, если ошибся... несколько ошибок. Ком и Генри ( не алкоголики, не нарики ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
обычно нифига не соображается утром в понедельник...но во тчтобы точно так же о вторник...такое уже редко бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...хорошо там, где нас нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
что-то всё так лениво... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот что значит хорошо свечера погулять - так сразу сутра можно бух учет сдать ничего не зная)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
быстрей бы проснутся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а макс85 и ниразу и не прав
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
●Alisa●
|
а макс85 и ниразу и не прав Аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а макс85 и ниразу и не прав
а за мной вообще гониЦЦа  вот Doh - пока не догоняю
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
поправте меня, если ошибся...  Fatal1ty - любит мотоциклы, мечта - бмв x5 ★Scorpionchik★ - просто приятная девушка SMUTA - одна из сторожил, только ее никто не видел, вроде... Генри - помешан на форде, постоянно под кайфом, наверно нарик, веселый К.О.М. - такое чувство, что никогда не бывает трезвым, не пропускает ни одной сходки, вроде очень весёлый, очено мало негатива Doh - пока не догоняю zakrepa - встречается с генри или фаталити, есть везде, наверно всем интересуется ох... наверно меня скоро захотят побить  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А стремно чето....какието купе...витебски...заводы...бр...где мой мопедик
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
вот такие откровения
Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 11:41:52 вот такие откровения
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
думаю ждет нас зима очень ''интересная''
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ехать или нет за сумкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мля...как в падлу..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
что правда то правда  Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 14:04:44
поправте меня, если ошибся...  Fatal1ty - любит мотоциклы, мечта - бмв x5 ★Scorpionchik★ - просто приятная девушка SMUTA - одна из сторожил, только ее никто не видел, вроде... Генри - помешан на форде, постоянно под кайфом, наверно нарик, веселый К.О.М. - такое чувство, что никогда не бывает трезвым, не пропускает ни одной сходки, вроде очень весёлый, очено мало негатива Doh - пока не догоняю zakrepa - встречается с генри или фаталити, есть везде, наверно всем интересуется ох... наверно меня скоро захотят побить  про меня забыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
думаю что он еще маленький  вот про него и забыли. а еще я думаю.мне падарочек на выборах дадут?первый раз голосовать.а то на депутатов не пошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
хм.хотя 135 сообщений прочитать можно быстро.но их там конечно же больше. это я про то что бы узнать человека как все чудно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
очемвэ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
аММММММММпришла пора прощаЦЦа  (  ) попробую сама что сделать с компом.может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
жаль хоккея нету сегодня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
не помогает пока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а что нарабилася с компом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
усну скоро на этих гребанных финансах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
у кантакт не заходиць.у почту таксама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Режу бритвой острою лёгкие наркотики (с)
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|