|
Pavel90
Гость
|
решил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Universum, снова испытание для меня, и награда драгоценный опыт,дай мне силы пройти достойно и молю о том что бы не было несчастных после этого...
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
Doh
|
подумала я что кАму тА мешаю на форуме этом  и пойду Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 22:46:13
топ.топ.топ.я ушла.. 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мопед
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ShelВy
|
любви что-ли хачуу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А праздник то продолжим  пох на все ихние проблемы  Любишь....нет.....да пох на всё это!!!  аааааааааааааааааааа 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
ShelВИ ты просто сама не хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
ShelВИ ты не хочешь со мной....мне так сказали....  Я всё понимаю.....я вне темы.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ShelВИ ты не хочешь со мной.  мне так сказали. хто да че за фигня млин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Как то авы часто меняются К.О.М. ты не можешь выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди...... И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди...... И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди......    Усё выбрал,ну не усё,но авку выбрал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а чего вы такие щасливые? 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
●Alisa●
|
а чего вы такие щасливые? Веселый Веселый Хыто  Мы  Ну не знаю.... К.ОМ. вот весёлый и я чёт развеселилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
И Ленин такой молодой...и юный октябрь впереди \  / Девушки,я вас люблю  А меня никто не любит.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Всё...нун паточки идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я вас тоже люблю  Ну и что делать? Вот поднял трубу,плачутся что их там обидели,идти туда или нет.....дурни как всегда сами в залу*у а мне их вытаскивать? Надо мне это или нет? Но.....но это друзья,и что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А пошли они на.....  если завтра будут побитые лица,тогда и будем разбираться,сча уже никуда не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
И Ленин такой молодой...и юный октябрь впереди  Сделал бы кто массаж  Эх.....  Ну или позвонил бы кто-нить из девушек а то ток парни звонят,и те в Г уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
чтото я в днях уже потерялась.....какой сегодня день хоть?......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
щя пойту с проводами любицца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.........а вкусный был пирожок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
только с тобой такая...небо шагами мерю.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ногами бы его, ногами 
|
|
|
|