|
ё-моё
|
дожить бы до пт....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
так хочется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ууххх
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Чето не втыкает форум в последнее время. Дебильная тема почти через одну... Задумался...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...странный сон...молчащий телефон..сомнения в голове,на бумаге и в душе...недостаток времени, хроническая усталость...бессонница..., но это никому не мешает..и это хорошо...а я? я как всегда со всем справлюсь сама.. п.с. разочаровываться в людях больно...темболее в непосторонних...пусть даже с течением времени п.с. 2. на самом деле, сильнее всего может ранить именно тот, от кого этого не ожидаешь,и кто может подойти ближе остальных п.с 3 . уже не так много осталось...гдето нужно взять терпения еще хотябы немного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Зря, ма, зря. Ты же хороший человек... но по-русски говоря.. зачем вы*бываться... Не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
вспоминаю вчерашний вечер... что-то не то происходит, совсем не то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
напиться что ли....  ничему это "напиться" не помогает имхо
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
ё-моё
|
не в растре, а в векторе... просто бедняжка....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
уйа  задолбали они
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
трясёт, как же мен трясёт и переколбашивает. ни сидеть не могу, ни стоять, ни учить, ни ходить, ни пить, ни есть.... ничего....
когда это это состояние у меня прекратится?
адреналин. очень много сейчас адреналина в крови. пульс 100 уд/мин.
мленько так..... 
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
jarOK
|
ну чё молчим?Оо 
|
|
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
ё-моё
|
еще один вопрос... и будет 150
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
напиться что ли....  ничему это "напиться" не помогает имхо Да эт так.. .к слову.. .ясен пень.. .что не помогает... более того... теперь это ещё и чересчур вредно...  зы... всё хорошо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
хочу счастья безграничного!  ...любви неземной!  ...ну-у, и принца заморского! ну хорошо, еще бы шампанского сверху! так чтобы утонуть в своих желаниях  а чё, как говорят некоторые люди, воображение порождает события, так почему бы не напрячь свой мозг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
вкусно то как!!! 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ага! Пойти что ли поесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
блаженноооо
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
они атакуют землю
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
Багира
Гость
|
сча сорвусь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как ты о нём мечтала, ты не расскажешь не кому... ндааа... а ведь всё зря 
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
смешно ей блин, обернись назад и подумай про меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Так про тебя я и так и день и ночь думаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...это то самое утро...одно из немногих...когда совсем не расстраивает непрекращающийся дождь...трудности на работе..и неразбериха во всем остальном....когда понимаешь,что суть ситуации не изменилась..но она покачто не здесь и не задевает... не могу назвать это спокойствием..но понимаю,что поддержка и понимание,что всетаки все наладится действительно помогают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
снова пошла эта полоса... только бы еще знать направление...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
почему так жизнь устроена? люди умирают от болезней,от несчастных случаев,по своей прихоти,а некоторых лишают жизни другие.... он был сыном,братом,чьим то парнем,соседом,одноклассником......а теперь его нет....зверское убийство.....почему пару уголовников решило судьбу молодого парня....увидя гроб и его в нём - плакали все ...единственное,что запомнилось - это его фото(милый и красивый парень),а в гробу лицо было закрыто,только его очертания напоминали его....но почему так происходит?...молоток,нож,удавка - вот чем сволочи лишили парня жизни ...лицо просто месиво,грудной клетки нет - всё разбито и раздроблено..... в каком обществе мы живём?....выходя из дома можно просто не вернуться....убийство из за мелочи,животные так не поступают,а что творят люди...это просто жестоко
в голове просто один вопрос - почему так происходит?почему,почему?......почему бездействовала милиция?
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
так будет всегда.... пока вы... обыватели ....не перестанете быть равнодушными.... а милиция тут не при чём... . она всегда не при чём...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|