|
ShelВy
|
.как научиться прощать?.....отпустить?.....забыть?.......начать всё с нуля? эт все очень тяжко... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нууу пора валить 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
никак... этому нельзя научиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а как же тогда быть? 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хочу тишины и спокойствия.....и оказаться в пустоте далеко...далеко......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Чем бы заняться  Может плюнуть на всё это и позвонить  А надо ли мне это  мммм....
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
просто абстрагироваться... и вычеркнуть... не было этого.. .и всё... не подпускать к себе... со временем будет проще.. тогда уже можно думать об отпустить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Птицы белые прилетайте ко мне,не бросайте меня,от души прошуууууу....Вы передайте привет,той которой нет,через несколько лет найду......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вроде бы ноженьки отошли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
люлюлечки....  звездочка
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...а чё я должна ему отвечать на интимные вопросы ? . хм..нафиг надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
дааааааа ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
просто абстрагироваться... и вычеркнуть... не было этого.. .и всё... не подпускать к себе... со временем будет проще.. тогда уже можно думать об отпустить...
слово"отпустить" - ОТ-ПУСТ-И-ТЬ......морфемныый анализ слова....получается, что отпустить - это когда пусто в душе ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
вкусно то как! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
к этому...конкретному человеку... да... пусто... а можно распустить красивый цветок.... из тех чувств, что питала... и подарить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
посмотри личку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
девочки, ну блин, не печальтесь percepcia, все будзе добра, все проходит, время лечит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ну припозднился,и чё? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
али мы молодчинки  отлично посидели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
уф...завтра первый день...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ух 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
zakrepa
|
LёLка, а босоножки тебе почто?  холодрынь ппц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
приятно удивил мой папа!.. первый раз за последнее, столь продолжительное время... внутри счастлива... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Вот пизнеЦ спать неохота...
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
zakrepa
|
ну так и не спи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ТАк и делать тож нечего : (
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
zakrepa
|
можно попробовать бегать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
 ну да ну да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|