|
ShelВy
|
най на най на наааааааааа....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
категоричные дети..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ай,никого няма....спать пойду я....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
тупа туц.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И только смелый брюс уилис спасет нас.он будит лететь на мопеде и кидацца в них шариками с морожиным
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
и следить за тем, чтобы эти созданья не обрывали карусельки в лунапарках своими XXXXLтелесами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
и когда вырастут- построить каштанкам новый цирк и дать им денег на липосакцию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нужно открыть благотворительный фонд,для людей пострадавших от существ созданных в темных лабораториях :- Добавлено: 03 Сентябрь 2010, 02:52:23
Каштанки не могут плодится  извращенцев в гродно маловато 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
Мораль : А не убить ли их сразу? нет, это негуманно ::)мы же хорошие мальчики и девочки, мы не можем так поступить Фаталити прав, они бы и рады плодиться, да вот никто не хочит их, потому что боятся быть задавлеными и потеряться в жировых отложениях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
тогда хотя бы подстрелить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Но если не мы,кто спасет планету от их сзлых когтей? Планета в опасности!!!!!! Брюс Уилис спасет нас!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
Бэтман рулит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
уой тридыры тыры тыры ры в подпевалы устроилась  а хуле я удивляюсь они же все на одном уровне развития 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у меня в комнате вытрезвитель....пипец...что зимой то будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....солнце с утра светит......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Бэтман рулит
кое кто ужэ расплодился  че терь делать со счастем та?
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
ariess
Гость
|
пересчитывать мелких вылупившихся бэтманов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопочка
|
как хорошо просыпаться в любимой постельке... 
|
|
|
|
|
|
А Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ...- МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ, КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
хм.... разочарование всегда приходит.... удивляться нечему абсолютно...  зы... некоторым нужно зашивать рты... прям как они себ авки подбирают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|