Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Этот тортик был лишний)))
|
|
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
|
zakrepa
|
не дождь, а прям пелена 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ShelВy
|
промокла як тютик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Плотный дым от душистого растения 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
ariess
Гость
|
даж не смотря на погоду не жалею ни об одной минуте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Маленький концерт какой-то  Ну классный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
так...игнор все понятно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я представитель солнечного света, покоритель неба,подарить пришедший вам природной краски безграничную палитру \  /
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Жить,петь,летать - не умирать,а знать - догонять,лучше - хуже чем - легче,и наруже вечно.Отпустите правду,бесконечно тусуя колоду,порадуйтесь за чужую свободу.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
вот,снова те же последствия...даже все начинается,как тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
дома прохладно..розочка пахнет...чай согревает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
Необузданность..не более
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Сиди всё жизнь в мечтах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хм, все спят 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
●Alisa●
|
хм, все спят Непонимающий Неа  ХОЛОДНО спать  Добавлено: 28 Август 2010, 04:09:30
Ой!!!!!И как же мне сказать что я его люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
хм, все спят  неа, я не сплю, дорогая я не могу представить жизнь без тебя ты моё вдохновение когда я вижу тебя, моё дыхание замирает и я слышу, как играют твои волосы от ветра твой запах мне не даёт покоя, он околдовал меня а твои глаза, в них виден целый мир, в них океан любви и счастья твой голос, это прекрасная песня для моей души я пьян тобой, ты мой наркотик я снова жду встречи с тобой, жду когда мои руки коснутся тебя хочу снова испытать райские ощущения от прикосновения к тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
спустись с небес ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
неа, я не сплю, дорогаяя не могу представить жизнь без тебяты моё вдохновениекогда я вижу тебя, моё дыхание замирает и я слышу, как играют твои волосы от ветратвой запах мне не даёт покоя, он околдовал меняа твои глаза, в них виден целый мир, в них океан любви и счастьятвой голос, это прекрасная песня для моей душия пьян тобой, ты мой наркотикя снова жду встречи с тобой, жду когда мои руки коснутся тебяхочу снова испытать райские ощущения от прикосновения к тебе  life is life
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
капец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
хочу шоколадку, большую. что то всё складывается не хорошо кто то узнал про мои планы и мешает мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ykol4uk
Молодой Гродненец
Be HAPPY...
|
Приезжай ко мне скорее
|
первая формула вторая формула
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
надо ох надо было чем существенным заедать вчера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и что сказать, и сказать ли?..надо еще в себе разобраться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
я наконец-то уехала. это просто чудо.
хахах, теперь я живу на "мужском" этаже) весело чувствовать себя новой зверюшкой в зоопарке)))
здесь намного лучше. 
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
zakrepa
|
ну вот и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ай, все!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|