|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Туда и я с удовольствием. Вот потом как то так... без него) Впрочем... вернусь туда но с кaмпанией... че одному страдать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
мг... две за поло?  что ж там за оно такое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cobra23
Молодой Гродненец
|
хочу домой, завтра выходной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А чё ж я на самом-то деле подумала???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
еду за машинкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб птом пахвасталась пакупкай! грызу аскорбинки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Интересно,интересно 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Как то всё странно... Это уже не она!Это так... Или дружбу не сломить ... или что - хз!!! А хотелось, чтобы всё было по-другому, но не с нашим то счастьем наверноЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
я открылся.позволил себя использовать.с*ка! где ж мой опыт то делся 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2010, 21:43:07 от LёLка »
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
хромать в магазин, а то кот спать не даст
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
почему Господи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Алена, а ведь ты права.....и следовать тому о чем сказала, нужно...и силы на это найти нужно...наверно не сразу, но я надеюсь что получится, ведь это того стоит... Добавлено: 18 Июнь 2010, 07:42:49
от так вот, а народ то походу позасыпал весь.....где ж вы все полуночники 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2010, 07:42:49 от <~NIAGARA~> »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Какой сегодня день  Добавлено: 18 Июнь 2010, 09:53:23
I'm sorry...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2010, 09:53:23 от Strekoza-koza »
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
блин, так бесит... писать, что вс хорошо, что я нормально, улыбаться, держать голову выше, ни за что в жизни не плакать из-за этого. ставить тупые статусы в контакте, в асе, писать бред на форуме. о том, как мне плохо. или о том, какая я сильная, умница, держусь и не падаю духом. стараться не думать об этом, пытаться уснуть ночью, хвататься за сердце каждые 5 минут, потому что ощущение, что там ничего нет. слушать все эти тупые песни. аматори, квин, земфира, зыкина, торба-на-круче, мьюз... вся эта хрень.
когда, чёрт подери, хочется орать благим матом, кидать в стену посуду, реветь, пуститься во все тяжкие, напиться, забыться, уехать подальше и убить его к чёртовой матери!!!!
думать, пусть он будет счастлив, настраивать себя, что так ему будет лучше... КОГДА ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ОН ГОРЕЛ В АДУ!!!!
ныть друзьям и подругам, как же это так... думать, что мне делать дальше, сли жизни моей больше нет, потому что он был моей жизнью...
думать, что ему плохо и будет потом плохо... что он ещё вернётся, что он всё-таки меня любит... ХВАТИТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ, ХВАТИТ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ, ХВАТИТ УНИЖАТЬСЯ ПЕРЕД СОБОЙ, ВЕДЬ ОН БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИТ И БОЛЬШЕ УЖЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
задолбало корчить из себя что-то, ведь я сейчас ничто.
но сейчас всё будет по-другому. мне больно, обидно и неприятно. да, я пи3д*ц как расстроена и растоптана. да это так. но я больше не буду писать здесь и ныть о том, как же мне плохо. да, я и сама виновата в больше части того, что произошло. да, я буду делать вид, что мне нормально. да, я держусь и не проронила ни единой слезинки. да, я отвлекусь и сдам все экзамены. и пройдёт время, и мне станет легче. пройдёт мнооого времени. но я ничего не забуду.
приятно наверное кому-то думать, что я всё ещё люблю, что я страдаю. ну и ладно. доставлю тебе такое удовольствие.
з.ы.: и я не пропущу из-за тебя то событие в Гродно, на которое хотела целый год.
и, бл*ть буду счастлива. год пройдёт, и точно буду.
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Сгореть бы со стыда ... но не позволит гордость ...
Как же я устала от всего! И признаться нету сил , но ... Как вы там, други?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....апять в гомель....млин,ну когда уже будут человеческие выходные?(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
надачу с ночовкой зато потом на вечёру
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ах как же оно достало ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
предстоит тяжелейший выбор и ужасный разговор. как это все пережить? но думаю оно того стоит и я ничего не потеряю, а скорее всего выиграю...ох уж эти мисли (с)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
И как теперь домой прийти?? эТо жесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|