|
jarOK
|
и всётаки взаимно у нас 
|
|
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
что им завтра сказать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
НА уличце супер погодка, БУря именнов ней проявляетсья мощь стихии, может пойти прогуляться 
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
ShelВy
|
а,холодно как-то стало,ветер такой..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
уходи!!! 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ухххх)))) такси, силас респект))
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ое-е-ееееееее эээээээ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
рубит пипец(хачу спаць)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Госпаде, почему же так устроен мир? Не в том месте, зато в то самое время! Уткииииии, уху-ху!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
мой телефон в раскладушку превратился, к чему бы это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ну что за погода?!!  и надо на улицу идти. ХОЧУ ЖАРУУУ!!!
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Karma Police
|
да пошли вы все к чёрту!... 
спина болит. чёрт, как же, блин, она болит...............
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
интересно...все это было в понарошку или нет? ....слова ранят гораздо больнее рук... .......борьба не имеет смысла...когда в ней нет необходимости... .............причиненная боль обязательно возвращается .......просто никто об этом заранее не думает... .................гордость способна убить что угодно.... .................добивая чужие слабости нужно помнить о том,что сперва пострадавшие, потом могут извлечь из этого полезный урок..... ......... не так страшен черт,как его малюют....порой он становится еще страшнее.... ................... не верить и отрицать, не значит что этого нет....... ...................убежать можно от человека...нельзя убежать от собственных мыслей..... ................если выхода нет...его нужно сделать..... .......... на самом деле, мы никого не прощаем.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
почему я к ней все время лезу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Каждый ищет свой выход, а вот правильный он или нет хз...
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
ShelВy
|
кто на девятовке?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
кто на девятовке?)
Люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Уже выехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
хрен его знает в тумане не видно хДД
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
да блин,скучно сидеть ждать,хоть бы уже позвонил кто(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ты чего вчера на морожко не прищла, силас расстроился
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я тоже громко плакала! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
сейчас скину красоту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
вчера не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
парам па м
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|