Highlander
|
ага ... как в Латвии по баксу за канал  Если можно будет выбрать только те каналы что тебе нужны без всяких обязательно подключаемых, то это вполне нормальная цена получится.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
у меня инет роутером и всё нормально
у тебя не ZTE W300 как я понял  проблема именно их 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
У меня вопрос, если у меня из разъемов только антенный и скарт, то меня будут подключать через скарт-переходник, к которому будут подключаться тюльпаны? (телик старый "Витязь")
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
то меня будут подключать через скарт-переходник который Вы должны будете самостоятельно приобрести  Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 07:49:52
да, кстати, появились приставки с HDMI  HD не за горами 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2010, 07:49:52 от Добрый Связист »
|
|
|
|
|
svin0
|
да, кстати, появились приставки с HDMI  HD не за горами  Давно уже. Пока не ясно, как можно запихать HD приемлемого качества в ADSL.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Давно уже. Пока не ясно, как можно запихать HD приемлемого качества в ADSL. Да никак. Мне тож не понятно, как они собираются реализовывать HDкачество.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2010, 11:12:57 от неманский »
|
|
|
|
|
Sergey Loysha
|
С 1 октября в базовых пакетах «ПРЕМЬЕРА», «Просто ТВ» и «Корпоративный» цифрового интерактивного телевидения ZALA появились новые телеканалы EnglishClubTVи БелМузТВ. Эти каналы пришли на замену «Иллюзион+» и «Русский экстрим». English Club TV - это коллекция познавательных и обучающих видеопрограмм для тех, кто хочет свободно общаться на английском языке. Цель проекта - с помощью современных телевизионных технологий, креативных идей и удачных режиссерских находок создать альтернативный продукт для изучающих английский язык. Структура English Club TV и использование технологий удержания внимания делают видеопрограммы интересными для всех категорий зрителей. Телевизионный канал «БелМузТВ» представляет собой уникальный формат музыкально-развлекательного телевидения. В формировании программной политики канал руководствуется требованием высокого стандарта зарубежного и российского развлекательного телевидения с адаптацией к особенностям отечественного восприятия.
|
|
|
|
|
|
|
Dream2010
|
М...да. Заменили каналы на более отстойные. Эти каналы для узкого круга зрителей. Пропал интерес к zala, буду дальше "расширять" дома спутниковое тв, по душе тут всегда есть что глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
У кого давно IPTV уже, часто ли обрывы случаются ? Думаю стоит ли подключаться - не будет ли глюков с телевидением, как в последнее время часто с инетом байфлаевским
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
не будет ли глюков с телевидением Многое будет зависеть от состояния вашей ADSL линии и её расстояния от АТС.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Squa®e™
|
IpTV радует тем, что настроил воспроизведение на ноутбуке - можно записывать телепрограммы на ноут.. Однако есть одно "но" - интернет должен быть отключен.
Погуглил - вроде можно настроить IpTV на ноуте с включенным инетом, но все способы мимо ) ... Жаль)
|
|
|
|
|
|
|
Sirocco
|
Погуглил - вроде можно настроить IpTV на ноуте с включенным инетом, но все способы мимо ) ... Жаль) Чего так? Портмапинг на модеме убери и все будет нормально, и инет и иптв..
|
|
|
|
Oderint, dum metuant ..
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
сегодня подключила. подвисает жестоко - смотреть нельзя. может что-то не так настроено?
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
сегодня подключила. подвисает жестоко - смотреть нельзя. может что-то не так настроено?
у всех так  ------------------------------------------------------------------------------------------ около часа ночи пофиксили 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2010, 17:36:04 от Добрый Связист »
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
в районе, ближе к берестовице реально смотреть? или теже подвисания?
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Со вчерашнего дня Зала глючит, тупит и т.д. .......не знаю чё и делать ... 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Со вчерашнего дня Зала глючит, тупит и т.д. .......не знаю чё и делать ...  звонить 123
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Со вчерашнего дня Зала глючит, тупит и т.д. .......не знаю чё и делать ... Шокирован Дайка угадаю у тя ByFly домосед 
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
звонить 123 я на 15 тыс. уже на звонил... Дайка угадаю у тя ByFly домосед ага... Но вроде уже всё настроилось кроме одного, запись можно делать только один день назад, это у всех так стало или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
У всех домоседов  У меня всё отлично) Домосед 3 мб, IPTV отлично работает - инет летает отлично) Обрыв за сутки - это максимум)
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
У всех домоседов  У меня всё отлично) Домосед 3 мб, IPTV отлично работает - инет летает отлично) Обрыв за сутки - это максимум) аналогично, все работает почти идеально, пол года назад, да было много глюков, а счас работает как часы, домосед тоже
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
«Оптимум» – новый выгодный пакет услуг от «Белтелеком» 10.01.11 С 10 января «Белтелеком» предлагает новый выгодный пакет услуг «Оптимум», включающий в себя высокоскоростной доступ в интернет byfly и интерактивное телевидение ZALA.
Пакетное предложение этих услуг дает абонентам возможность пользоваться безлимитным доступом в Интернет на скорости 1 Мбит/с и интерактивными функциями постановки телевидения в паузу, перемотки эфира, записи телепередач, доступа к фильмам, а также к другим возможностям интерактивного телевидения ZALA.
Пакет услуг «Оптимум» стоит 68 тысяч рублей в месяц. За подключение плата не взимается, а оборудование (ADSL-модем для интернет-соединения и приставка для интерактивного телевидения) предоставляются в пользование абонентам на весь период действия договора. И, что действительно важно, стоимость услуг в пакете действительно дешевле, чем подключение каждой из них по отдельности.
«Оптимум» - это второе пакетное предложение «Белтелеком». Впервые комплексно услуги компании были представлены в пакете «Эконом», включающим в себя доступ в Интернет на скорости 1 Мбит/с и 1000 минут местных телефонных разговоров.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 подал заявку еще до НГ.. сколько ждать то чтобы подключили??
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
 подал заявку еще до НГ.. сколько ждать то чтобы подключили?? как повезёт ... особенно если за городом 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 город.. это значит повезло? подождем..  поторопилсо гарант отключить соц пакет емае остался один
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
о как.. тока написал и все дали вчера.. з.ы. второй день звоню на 73 00 28.. "а в ответ короткие гудки".... отличная активация)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
о как.. тока написал и все дали вчера.. з.ы. второй день звоню на 73 00 28.. "а в ответ короткие гудки".... отличная активация))))  там есть ещё пару номеров сервисного центра 
|
|
|
|
|
|
|
|