Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 09:56:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Провайдеры
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

IPTV в Гродно: вопросы и ответы

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: IPTV в Гродно: вопросы и ответы  (Прочитано 58103 раз)
Hackett
Почетный гродненец

Rock On!

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 27 Апрель 2010, 18:43:41 »

Подключили меня сегодня к ZALA. Дали модем промсвязь с 4 портами... Забрали родимый Зухель... Думал настроить гостевое pppoe подключение на модеме - не тут то было... На модеме выключено эхо и на пинги не откликается (даже его ip не знаю). Вопрос: где искать правду, чтобы настроить на модеме pppoe подключение?

GRAG
Гродненец
**

ncd dev. studio [web-design]

S Просмотр профиля Email
« Ответ #241 : 28 Апрель 2010, 12:02:43 »

помогите  чайнику!!!
для подключения иптв к телику, какой вход нуженНепонимающий......просто 2-ой телик  старый и кроме антенного входа ничего нету!!!....и так вообще реально на два телика и еще на комп пустить или нетНепонимающий......и скока ждать при подключении, быстро придут мастеркиНепонимающий?
Hackett
Почетный гродненец

Rock On!

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 28 Апрель 2010, 15:05:51 »

помогите  чайнику!!!
для подключения иптв к телику, какой вход нужен???......просто 2-ой телик  старый и кроме антенного входа ничего нету!!!....и так вообще реально на два телика и еще на комп пустить или нет???......и скока ждать при подключении, быстро придут мастерки?Непонимающий
Для подключения нужен скарт (тюльпаны) или S-Video. 2 телика не подключишь (можно конечно сделать разветвление, но будет простой дубляж изображения на двух телевизорах). Я заключал договор 16 марта, пришли только вчера.

Подключили меня сегодня к ZALA. Дали модем промсвязь с 4 портами... Забрали родимый Зухель... Думал настроить гостевое pppoe подключение на модеме - не тут то было... На модеме выключено эхо и на пинги не откликается (даже его ip не знаю). Вопрос: где искать правду, чтобы настроить на модеме pppoe подключение?
Вопрос решился. На модеме не был включён ДХЦП.

POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 28 Апрель 2010, 15:12:11 »

помогите  чайнику!!!для подключения иптв к телику, какой вход нужен......просто 2-ой телик  старый и кроме антенного входа ничего нету!!!....и так вообще реально на два телика и еще на комп пустить или нет......и скока ждать при подключении, быстро придут мастерки?

На два телика подключить то можно, да толку от этого ни какого , смотреть будете только то, что включено на первом телевизоре или наоборот , для подключения вам нужно это(  интерфейс CVBS и интерфейс аудио-выхода, или интерфейс S-Video, можно и под переходник SCART для аудио-видео входа).   Когда придут, знают только работники  по подключению IP TV, у их и спрашивайте, знаю одно если у их есть всё для подключения(модемы, приставки, наряд на устан.) то придут быстро, если нет, то будете ждать своей очереди или пока оборудование не появится.

Бывший
MJASNIK
GRAG
Гродненец
**

ncd dev. studio [web-design]

S Просмотр профиля Email
« Ответ #244 : 28 Апрель 2010, 19:16:05 »

пасиба!!! Улыбка
будем знать Крутой Крутой Крутой
slavarik
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 25 Июнь 2010, 13:04:17 »

Можно ли имея подключенный IPTV бесплатно пользоваться гостевым доступом к byfly?
какие для этого нужно настройки сделать?
NEOR
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #246 : 28 Июнь 2010, 20:03:19 »

Что за ошибка 1305? Сеня подклюсился пришол все повтыркал и пишет ошибку! Модем Промсвязь М-200А, приставка ZTE! Че делать?
Grodno@inetsar.ru
Гость
« Ответ #247 : 28 Июнь 2010, 21:06:21 »

Что за ошибка 1305? Сеня подклюсился пришол все повтыркал и пишет ошибку! Модем Промсвязь М-200А, приставка ZTE! Че делать?

проверить горит ли жёлтая лампочка на модеме  Подмигивающий после этого выклвкл приставку
 Подмигивающий

Добавлено: 28 Июнь 2010, 21:07:06
Можно ли имея подключенный IPTV бесплатно пользоваться гостевым доступом к byfly?
какие для этого нужно настройки сделать?
после заключения договора на байфлай  Подмигивающий
Xaos
Кандидат в депутаты

Цой ЖИВ!

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 29 Июнь 2010, 00:10:14 »

давно хотел спрость у специалистов: недавно (может недели 2 назад) позвонила девушка с белтелекома и мило прочирикала, что мы уже давно подлючены к IPTV и пакету zala и она нам предложила опробовать какую - то услугу в течение месяца, если нам непонравится ,то позвонив по тел мы можем ее отключить.
 Вопрос: что это за доп.пакет/услуга ил еще что то т.к. никаких изменений в сетке каналов и др. сервисах не произошло (а м.б. мы их не замечаем)?
заранее спасибо

Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
Burn_13
EW4C
Кандидат в депутаты

Репутация должна быть 13

S Просмотр профиля
« Ответ #249 : 29 Июнь 2010, 08:43:41 »

ХЗ что за услугу, но тестирование HD скоро уже начнется.
Правда у многих ли линии вытянут Подмигивающий

Grodno@inetsar.ru
Гость
« Ответ #250 : 29 Июнь 2010, 10:43:10 »

Вопрос: что это за доп.пакет/услуга ил еще что то т.к. никаких изменений в сетке каналов и др. сервисах не произошло (а м.б. мы их не замечаем)?
заранее спасибо
Предположу что Виртуальный кинозал ,  это телеканал где идут одни фильмы без рекламы , стоит 5900 в месяц , за месяц 20 кинолент . Находится на 40-каком-то канале (43 или 47 вроде) . Если канал не появился - выкл\вкл приставку  Подмигивающий
Xaos
Кандидат в депутаты

Цой ЖИВ!

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 29 Июнь 2010, 14:14:51 »

буду пробовать Улыбка

Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
[Woland]
Настоящий гродненец

Android & Google fun

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 01 Июль 2010, 13:20:13 »

ХЗ что за услугу, но тестирование HD скоро уже начнется.
Правда у многих ли линии вытянут Подмигивающий
Ого, а подробности какие-нибудь известны? какие каналы в HD будут, надо ли менять приставку, какая пропускная способность линии требуется?
Линия у меня помнится 16 мбит на госте свободно держала, пока не зашейпшили.

Google is our bright future
Grodno@inetsar.ru
Гость
« Ответ #253 : 01 Июль 2010, 13:23:30 »

надо ли менять приставку
пипец ! Как Вы думаете, по "тюльпанам" HD будет идти ?  Подмигивающий я думаю ответ на Ваш вопрос очевиден  Подмигивающий

Добавлено: 01 Июль 2010, 13:24:27
Абоненты IP TV ZALA с тарифным планом «Премьера» с сегодняшнего дня могут пользоваться услугой «Видео по запросу», в рамках которой могут выбирать киноленты для индивидуального просмотра по домашнему телевидению.

Об этом сообщил генеральный директор «Белтелекома» Константин Тикарь.

По словам топ-менеджера, уже в ближайшее время база фильмов составит 500 штук, среди которых — 20 рейтинговых. Константин Тикарь заметил, что компания намерена бороться с пиратским рынком кинопродукции и отстаивать свою легальную услугу.

© Onliner.by
Теги: Беларусь, Белтелеком
[Woland]
Настоящий гродненец

Android & Google fun

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 01 Июль 2010, 20:25:24 »

пипец ! Как Вы думаете, по "тюльпанам" HD будет идти ?  Подмигивающий я думаю ответ на Ваш вопрос очевиден  Подмигивающий
мда, что-то не подумал я, mea culpa.

Google is our bright future
napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 02 Август 2010, 16:31:26 »

Связист, скажи пожалуйста, включаешь приставку, зала загружается и через 5 минут просмотра вешается, помогает только ребут приставки и модема (и то и то ЗТЕ). Проблема в железе, линии или жаре?
Grodno@inetsar.ru
Гость
« Ответ #256 : 02 Август 2010, 18:11:01 »

Связист, скажи пожалуйста, включаешь приставку, зала загружается и через 5 минут просмотра вешается, помогает только ребут приставки и модема (и то и то ЗТЕ). Проблема в железе, линии или жаре?
проблема в том , что твой модем настроен на байфлай роутером  ... так ? если так  , ставь как по заводу бридж  Подмигивающий
napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 03 Август 2010, 01:44:09 »

проблема в том , что твой модем настроен на байфлай роутером  ... так ? если так  , ставь как по заводу бридж  Подмигивающий
ну бридж не подходит, надо пппое на модеме подымать, а то кампуцеров дома много и все хотят одновременно сидеть в интернете
Grodno@inetsar.ru
Гость
« Ответ #258 : 03 Август 2010, 07:21:00 »

ну бридж не подходит, надо пппое на модеме подымать, а то кампуцеров дома много и все хотят одновременно сидеть в интернете
тогда купи другой модем  Подмигивающий
napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 03 Август 2010, 17:15:39 »

ага, таки дело в модеме, а не в приставке
Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #260 : 03 Август 2010, 20:16:23 »

у меня инет роутером и всё нормально

KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 03 Август 2010, 20:28:27 »

Насколько я понял то если подключу iptv то могу сразу попращатся с режимом роут для byfly ? и 100% заберут d-link мой?
И ещё очень важно, те каналы что на офф. сайте до сих пор не менялись? Очень интересует канал national geographic
svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 03 Август 2010, 21:58:21 »

Насколько я понял то если подключу iptv то могу сразу попращатся с режимом роут для byfly ? и 100% заберут d-link мой?

В модеме можно привязывать виртуальный канал к порту? Если да, то вообще нет проблем отправить iptv на приставку. Если нет, то можете попробовать отключить dhcp.
Космодромыч
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

« Ответ #263 : 03 Август 2010, 22:43:13 »

Если D-Link 2540U то врядли заберут. У меня не забрали

KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 03 Август 2010, 22:57:54 »

Ещё скажите есть ли там national geographic ?
Космодромыч
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

« Ответ #265 : 04 Август 2010, 22:23:06 »

Да чё вы все так загнались этим нэйшнл географикс? Кроме Дома-2 другого смортеть не будуте Смеющийся ну это шучу
Там нет этого канала, но многим почему то он так сильно нужен, хотя и без него нормально живётся, у меня например наверное 95% просмотра это ТНТ - хватает что бы не помереть со скуки.
Но надеюсь что когда-нибудь мы сможем создавать свои плэй-листы только с теми каналами которые нам нужны и их будет огромное множество, в том числе и натгео, и платить будем только за то что в своём списке

Grodno@inetsar.ru
Гость
« Ответ #266 : 04 Август 2010, 22:48:32 »

Но надеюсь что когда-нибудь мы сможем создавать свои плэй-листы только с теми каналами которые нам нужны
ага ... как в Латвии по баксу за канал  Смеющийся
KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 04 Август 2010, 22:58:47 »

Да чё вы все так загнались этим нэйшнл географикс? Кроме Дома-2 другого смортеть не будуте Смеющийся ну это шучу
Там нет этого канала, но многим почему то он так сильно нужен, хотя и без него нормально живётся, у меня например наверное 95% просмотра это ТНТ - хватает что бы не помереть со скуки.
Но надеюсь что когда-нибудь мы сможем создавать свои плэй-листы только с теми каналами которые нам нужны и их будет огромное множество, в том числе и натгео, и платить будем только за то что в своём списке
ТНТ для тех кому на всё пофигу, а каналы наподобие nat geo и discovery расширяют кругозор, я например не могу пялится на тупые шутки камеди клаба и т.д., я люблю смотреть познавательное
Grodno@inetsar.ru
Гость
« Ответ #268 : 04 Август 2010, 22:59:26 »

я люблю смотреть познавательное
дискавери смотри
Космодромыч
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

« Ответ #269 : 05 Август 2010, 06:02:36 »

5 каналов как раз достаточно и цена как зала будет

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: