Hackett
|
Подключили меня сегодня к ZALA. Дали модем промсвязь с 4 портами... Забрали родимый Зухель... Думал настроить гостевое pppoe подключение на модеме - не тут то было... На модеме выключено эхо и на пинги не откликается (даже его ip не знаю). Вопрос: где искать правду, чтобы настроить на модеме pppoe подключение?
|
|
|
|
|
|
|
GRAG
|
помогите чайнику!!! для подключения иптв к телику, какой вход нужен  ......просто 2-ой телик старый и кроме антенного входа ничего нету!!!....и так вообще реально на два телика и еще на комп пустить или нет  ......и скока ждать при подключении, быстро придут мастерки  ?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
помогите чайнику!!! для подключения иптв к телику, какой вход нужен???......просто 2-ой телик старый и кроме антенного входа ничего нету!!!....и так вообще реально на два телика и еще на комп пустить или нет???......и скока ждать при подключении, быстро придут мастерки?  Для подключения нужен скарт (тюльпаны) или S-Video. 2 телика не подключишь (можно конечно сделать разветвление, но будет простой дубляж изображения на двух телевизорах). Я заключал договор 16 марта, пришли только вчера. Подключили меня сегодня к ZALA. Дали модем промсвязь с 4 портами... Забрали родимый Зухель... Думал настроить гостевое pppoe подключение на модеме - не тут то было... На модеме выключено эхо и на пинги не откликается (даже его ip не знаю). Вопрос: где искать правду, чтобы настроить на модеме pppoe подключение?
Вопрос решился. На модеме не был включён ДХЦП.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
помогите чайнику!!!для подключения иптв к телику, какой вход нужен......просто 2-ой телик старый и кроме антенного входа ничего нету!!!....и так вообще реально на два телика и еще на комп пустить или нет......и скока ждать при подключении, быстро придут мастерки? На два телика подключить то можно, да толку от этого ни какого , смотреть будете только то, что включено на первом телевизоре или наоборот , для подключения вам нужно это( интерфейс CVBS и интерфейс аудио-выхода, или интерфейс S-Video, можно и под переходник SCART для аудио-видео входа). Когда придут, знают только работники по подключению IP TV, у их и спрашивайте, знаю одно если у их есть всё для подключения(модемы, приставки, наряд на устан.) то придут быстро, если нет, то будете ждать своей очереди или пока оборудование не появится.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
slavarik
Новенький
|
Можно ли имея подключенный IPTV бесплатно пользоваться гостевым доступом к byfly? какие для этого нужно настройки сделать?
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Что за ошибка 1305? Сеня подклюсился пришол все повтыркал и пишет ошибку! Модем Промсвязь М-200А, приставка ZTE! Че делать?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Что за ошибка 1305? Сеня подклюсился пришол все повтыркал и пишет ошибку! Модем Промсвязь М-200А, приставка ZTE! Че делать?
проверить горит ли жёлтая лампочка на модеме  после этого выклвкл приставку  Добавлено: 28 Июнь 2010, 21:07:06
Можно ли имея подключенный IPTV бесплатно пользоваться гостевым доступом к byfly? какие для этого нужно настройки сделать?
после заключения договора на байфлай 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
давно хотел спрость у специалистов: недавно (может недели 2 назад) позвонила девушка с белтелекома и мило прочирикала, что мы уже давно подлючены к IPTV и пакету zala и она нам предложила опробовать какую - то услугу в течение месяца, если нам непонравится ,то позвонив по тел мы можем ее отключить. Вопрос: что это за доп.пакет/услуга ил еще что то т.к. никаких изменений в сетке каналов и др. сервисах не произошло (а м.б. мы их не замечаем)? заранее спасибо
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Burn_13
|
ХЗ что за услугу, но тестирование HD скоро уже начнется. Правда у многих ли линии вытянут 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Вопрос: что это за доп.пакет/услуга ил еще что то т.к. никаких изменений в сетке каналов и др. сервисах не произошло (а м.б. мы их не замечаем)? заранее спасибо Предположу что Виртуальный кинозал , это телеканал где идут одни фильмы без рекламы , стоит 5900 в месяц , за месяц 20 кинолент . Находится на 40-каком-то канале (43 или 47 вроде) . Если канал не появился - выкл\вкл приставку 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
буду пробовать 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
[Woland]
|
ХЗ что за услугу, но тестирование HD скоро уже начнется. Правда у многих ли линии вытянут  Ого, а подробности какие-нибудь известны? какие каналы в HD будут, надо ли менять приставку, какая пропускная способность линии требуется? Линия у меня помнится 16 мбит на госте свободно держала, пока не зашейпшили.
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
надо ли менять приставку пипец ! Как Вы думаете, по "тюльпанам" HD будет идти ?  я думаю ответ на Ваш вопрос очевиден  Добавлено: 01 Июль 2010, 13:24:27
Абоненты IP TV ZALA с тарифным планом «Премьера» с сегодняшнего дня могут пользоваться услугой «Видео по запросу», в рамках которой могут выбирать киноленты для индивидуального просмотра по домашнему телевидению.
Об этом сообщил генеральный директор «Белтелекома» Константин Тикарь.
По словам топ-менеджера, уже в ближайшее время база фильмов составит 500 штук, среди которых — 20 рейтинговых. Константин Тикарь заметил, что компания намерена бороться с пиратским рынком кинопродукции и отстаивать свою легальную услугу.
© Onliner.by Теги: Беларусь, Белтелеком
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
пипец ! Как Вы думаете, по "тюльпанам" HD будет идти ?  я думаю ответ на Ваш вопрос очевиден  мда, что-то не подумал я, mea culpa.
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
napTu3aH
|
Связист, скажи пожалуйста, включаешь приставку, зала загружается и через 5 минут просмотра вешается, помогает только ребут приставки и модема (и то и то ЗТЕ). Проблема в железе, линии или жаре?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Связист, скажи пожалуйста, включаешь приставку, зала загружается и через 5 минут просмотра вешается, помогает только ребут приставки и модема (и то и то ЗТЕ). Проблема в железе, линии или жаре?
проблема в том , что твой модем настроен на байфлай роутером ... так ? если так , ставь как по заводу бридж 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
проблема в том , что твой модем настроен на байфлай роутером ... так ? если так , ставь как по заводу бридж  ну бридж не подходит, надо пппое на модеме подымать, а то кампуцеров дома много и все хотят одновременно сидеть в интернете
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
проблема в том , что твой модем настроен на байфлай роутером ... так ? если так , ставь как по заводу бридж  ну бридж не подходит, надо пппое на модеме подымать, а то кампуцеров дома много и все хотят одновременно сидеть в интернете тогда купи другой модем 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
ага, таки дело в модеме, а не в приставке
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
у меня инет роутером и всё нормально
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Насколько я понял то если подключу iptv то могу сразу попращатся с режимом роут для byfly ? и 100% заберут d-link мой? И ещё очень важно, те каналы что на офф. сайте до сих пор не менялись? Очень интересует канал national geographic
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Насколько я понял то если подключу iptv то могу сразу попращатся с режимом роут для byfly ? и 100% заберут d-link мой? В модеме можно привязывать виртуальный канал к порту? Если да, то вообще нет проблем отправить iptv на приставку. Если нет, то можете попробовать отключить dhcp.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Если D-Link 2540U то врядли заберут. У меня не забрали
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Ещё скажите есть ли там national geographic ?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Да чё вы все так загнались этим нэйшнл географикс? Кроме Дома-2 другого смортеть не будуте  ну это шучу Там нет этого канала, но многим почему то он так сильно нужен, хотя и без него нормально живётся, у меня например наверное 95% просмотра это ТНТ - хватает что бы не помереть со скуки. Но надеюсь что когда-нибудь мы сможем создавать свои плэй-листы только с теми каналами которые нам нужны и их будет огромное множество, в том числе и натгео, и платить будем только за то что в своём списке
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Но надеюсь что когда-нибудь мы сможем создавать свои плэй-листы только с теми каналами которые нам нужны ага ... как в Латвии по баксу за канал 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Да чё вы все так загнались этим нэйшнл географикс? Кроме Дома-2 другого смортеть не будуте  ну это шучу Там нет этого канала, но многим почему то он так сильно нужен, хотя и без него нормально живётся, у меня например наверное 95% просмотра это ТНТ - хватает что бы не помереть со скуки. Но надеюсь что когда-нибудь мы сможем создавать свои плэй-листы только с теми каналами которые нам нужны и их будет огромное множество, в том числе и натгео, и платить будем только за то что в своём списке ТНТ для тех кому на всё пофигу, а каналы наподобие nat geo и discovery расширяют кругозор, я например не могу пялится на тупые шутки камеди клаба и т.д., я люблю смотреть познавательное
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
я люблю смотреть познавательное дискавери смотри
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Но надеюсь что когда-нибудь мы сможем создавать свои плэй-листы только с теми каналами которые нам нужны ага ... как в Латвии по баксу за канал  5 каналов как раз достаточно и цена как зала будет
|
|
|
|
|
|
|
|