|
3.14
|
Я смотрю в нашу Беларусь начинают заезжать нормальные коллективы, начиная с раммов  Будем надеяться это будет продолжаться  почему с раммов? продиджи же раньше есчо приезжали, кста тож 5 октября
|
|
|
|
|
|
|
|
KinZana
Simply Me...
Молодой Гродненец
Do You Know Where The Wild Wind Blows?
|
Была прошлой весной (31 мая 2009) на концерте Limp Bizkit в Киеве - осталась очень довольна! Так что всем советую, тем более ребята едут с новой программой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
На прошлой неделе группа дала интервью журналу Kerrang! которое заняло две странички (разворот). Там размещена новая фотка с группой и заголовок: "Мы не хотим менять наш стиль." В интервью с Фредом и Уэсом, Фред пояснит о чем песня "Loser" («Неудачник»), вскользь расскажет о своем «очень коротком» браке и гостях на альбоме: «Когда я рос, я был большим фанатом Кисс и какое-то время мы были друзьями с Джином Симмонсом. Я позвонил ему и спросил не хочет ли он прочитать текст интро. Он ответил: «Конечно, Фред, скажи мне где и когда». Звук получился очень крутой. Богатый и глубокий. Другой трек: "Middle Finger" («Средний палец»), совместно с Paul Wall и Mathematics с WU-TANG CLAN. У Пола очень крутая читка, вы знаете. У него своя особая манера. У нас получилась эта песня и в завязке вы услышите слова «средний палец». Это как: «Это твой ответ». Покажите кому-то средний палец и это будет громче всего! (смеется) «Нам не надо менять наш стиль. Нам надо просто быть Лимп Бизкит». Там же указан треклист предстоящего альбома: 01-Introbra 02-Douchebag 03-Why Try 04-90 to 10 05-Rock Ship 06-Brand New Meaning 07-Shark Attack 08-Darkside of the Moon 09-GFY 10-Venomous (LBGC) 11-Walking Away 12-Loser 13-Dance Floor 14-Back Porch 15-Angels 16-Middle Finger 17-Outrobra  Также на твиттере Фред написал следующее: "Пишу предварительный сценарий для нашего нового клипа. Съемка должна начаться через пару дней. Тяжело одновременно руководить и быть в группе.
|
|
|
|
Всё конструированное подвержено исчезновению. Усердно старайтесь! (Будда)
|
|
|
Limpa
|
Была прошлой весной (31 мая 2009) на концерте Limp Bizkit в Киеве - осталась очень довольна! Так что всем советую, тем более ребята едут с новой программой!!!
ТОже был в киеве, даже билеты сохранил  НА след неделе пойду покупать билеты. Спрашивал у продпжников в переходле на независимости проспекте. 100-150 сиденья. 160 тыщ танц пол , вот 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Limpa
|
ТОлько что скачал.. Мне понравилось, как и вай трай, хорошая песня....
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Все купил билет! Еду!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Все купил билет! Еду!!!  Я на след неделе буду покупать.. Танцпол брал?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Я на след неделе буду покупать.. Танцпол брал?
Не не танцпол, на трибуну за 140 рублей. Если на танцпол, то хотелось бы на вип - но это дорого ((( П.с. Кто как едет. Я та своим ходом на машине поеду. Если знакомые ребята не купят билеты, то буду искать попутчиков. Добавлено: 14 Август 2010, 12:04:42
Кстати, может уже есть крэк лист на концерт. Или ждем "Кобры"? п.с. а какая даты выхода альбома?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 12:04:42 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Limpa
|
Я на след неделе буду покупать.. Танцпол брал?
Не не танцпол, на трибуну за 140 рублей. Если на танцпол, то хотелось бы на вип - но это дорого ((( П.с. Кто как едет. Я та своим ходом на машине поеду. Если знакомые ребята не купят билеты, то буду искать попутчиков. Добавлено: 14 Август 2010, 10:04:42
Кстати, может уже есть крэк лист на концерт. Или ждем "Кобры"? п.с. а какая даты выхода альбома? Я ещё не купил, но буду добираться на тралике.. ДУмаю тоже брать сидячие места, а то как то танц пол , хезе..В киеве был там, из за роста не всегда было видно все  А альбом уже вот вот , должен выйти, вроде как клипак снимают.. У меня есть пару ребят которые хотят поехать на лимп бизкит.. Мот в личку обращусь, если нужны будут места 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Я ещё не купил, но буду добираться на тралике..
На поезде что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Я ещё не купил, но буду добираться на тралике..
На поезде что-ли?  Нет, на данный момент я живу и работаю в Минске  Пожэтому на тралике, или трамвае..пока не знаю..билеты не покупал 
|
|
|
|
|
|
|
REKSAR
|
где в Гродно купить билет  ?
|
|
|
|
|
|
|
wertym
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Может у кого на руках уже есть tickets. просьба- фсе фотки своих билетов, в тему!!!! не знаю зачем тебе это но вот как билет выглядит (правда эт не мой, свой только вечером заберу) Блин, немогли гр##аные организаторы нормалльный флаер сделать.. В киеве был ахрененный билет!!!
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А на rammstein такой же был. Это билеты самой арены, ток логотип меняют.
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Сап ол! Из Гродно фсе своим ходом или может есть какая-неть организованная толпа типа в бусе?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
Чуть меньше месяца до концерта.
Кто нибудь покупал билеты в ГРОДНО? Спрашиваю потому что- звонил в МИНСК и мне сказали, что билеты продаются только в столице.
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
БИЛЕТЫ В ГРОДНО!!!
Виленская 6, (офис NEW AGE) тел. +375 29 13 15 333 (VELCOM)
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
НАПОМНИМ 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Уже мало времени осталось... Кто-нить знает трек лист на концерт?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
купил месяц назад билет) так что еду стопудова)
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
купил месяц назад билет) так что еду стопудова)
Бурзюк цуко.. у меня сегодня будут билеты на танц пол  ))
|
|
|
|
|
|
|
Limpy
Новенький
|
у меня сегодня будут билеты на танц пол )) Где брал на танцпол и есть ли ещё? Я сам из Гомеля. Звонил в Минск мне сказали, чтобы заказать на танцпол надо на почте оплатить, прислать им факс с чеком и типа в день концерта будет билет. Реально ли это?
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Может кому-нибудь нужен веселый попутчик...
Денис, почем билеты??
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Бас-тура судя по всему не намечается. Кто-нибудь берёт попутчиков?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
4 человека могу завезти на Арену туда и обратно
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
у меня сегодня будут билеты на танц пол )) Где брал на танцпол и есть ли ещё? Я сам из Гомеля. Звонил в Минск мне сказали, чтобы заказать на танцпол надо на почте оплатить, прислать им факс с чеком и типа в день концерта будет билет. Реально ли это? ЗАказывали через сайт минск арены...вот... Танцпол стоит 160 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
|