HobbiT
|
Я думаю раз оригинальный состав, то нас ждет олд-скул с большего + новый альбом. Уже совсем скоро начнется мировой тур, не думаю что сет-лист будет сильно отличаться в зависимости от региона.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
48dan
|
не думаю что сет-лист будет сильно отличаться в зависимости от региона. очень часто бывают кардинальные различия
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
не думаю что сет-лист будет сильно отличаться в зависимости от региона. очень часто бывают кардинальные различия ну "Команду молодости нашей" мы там точно не услышим. 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
48dan
|
не думаю что сет-лист будет сильно отличаться в зависимости от региона. правда,точнее будет сказать:в зависимости от страны
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
В прошлом году ездил в Киев, в этом обязательно пойду, думаю через пару недель метнусь за билетом  )) Олд скул будет поллюбасу..А судя по треку выложеномму Фёдоров в нете, альбом доставляет.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
Большой зал Дворца Республики, не так уж и велик....рассчитан на 2700 мест. так на афише значится Минск-арена. Большой зал Дворца Республики, не так уж и велик....рассчитан на 2700 мест.- зто не имеет смысла! Спросонья запостил, потом исправил. Как вам удалось меня процитировать? Через две минуты всё было ок.  ---------------------------------------------------------------------- После восьмилетнего перерыва 12 февраля 2009 года LIMP BIZKIT объявили о своем воссоединении в ОРИГИНАЛЬНОМ составе! Фред Дерст (Fred Durst), Уэс Борланд (Wes Borland), Сэм Риверс (Sam Rivers), Джон Отто (John Otto) и DJ Lethal, создавшие музыкальные бестселлеры «Significant Other» (1999) и «Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water» (2000), снова работают вместе. «Мы пришли к выводу, что популярную тяжелую музыку мы ненавидим больше, чем друг друга. Независимо от того, куда привели пути каждого из нас в отдельности, мы понимаем, что группа в составе этих пяти человек обладает уникальной, мощнейшей энергетикой, какой мы не видим больше нигде. Вот почему LIMP BIZKIT снова вернулись», – прокомментировали свое решение лидер группы вокалист Фред Дерст и гитарист Уэс Борланд. В списке изобретателей гибрида хард-рока и хип-хопа LIMP BIZKIT десятки неистово громких хитов, в том числе «Take a Look Around», «Rollin», «Break Stuff», «My Way», «Nookie», «My Generation», «Boiler» и самая нетривиальная кавер-версия «Faith». СМИ неоднократно отмечали, что они всегда вызывали совершенно искреннее негодование, оскорбляли вкусы и устраивали на сцене настоящее безумие, к тому же делали все это настолько громко, что игнорировать их было невозможно. Первые три альбома LIMP BIZKIT разошлись в США тиражом более 20 миллионов экземпляров, еще 13 миллионов были проданы в других странах. Воссоединение группы в оригинальном составе стало самым неожиданным событием, с одной стороны, и самым долгожданным - с другой. И не случайно, ведь в музыкальную индустрию возвращается одна из самых лучших тяжелых групп мировой музыки. (с) По поводу воссоиденения: Отношусь к этому осторожно. После такого перерыва, конечно возможны шедевры ( на что искренне надеюсь ), но и ляпы тоже. не думаю что сет-лист будет сильно отличаться в зависимости от региона. правда,точнее будет сказать:в зависимости от страны Не думаю, что сет- лист будет особо отличаться в Москве, Питере, и Минске. А новый альбом он хз какой ещё получится. Сначала пусть выйдет, а там посмотрим. Вполне возможно, что Gold Cobra, будет продаваться прям на концерте. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Билеты продаются в Минске. От 50 до 200 тыщ. Думается рановато за ними гоняться. До концерта, как- никак чуть меньше четырёх месяцев. Но если надо прям щас- спрашивайте. Бум узнавать. -------------------------------------------------------- LIMP BIZKIT tour / 2010 http://www.limpbizkit.com/events/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2010, 20:59:06 от Olympus »
|
|
Всё конструированное подвержено исчезновению. Усердно старайтесь! (Будда)
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А выложите тут планируемый треклист, если он есть уже. Влом ходить по ссылкам искать.
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
Limp Bizkit отменили североамериканский тур в поддержку нового альбома «Gold Cobra». В рамках этих гастролей было запланировано 26 концертов, первый из которых должен было состояться 3 июля в Нью-Джерси. Фронтмен группы Фред Дарст (Fred Durst) объяснил аннулирование гастролей тем, что промоутеры выбрали для концертов амфитеатры, абсолютно не соответствующие шоу уровня Limp Bizkit. «Нам нравится, когда перед сценой меньше сидений и больше свободного места для фэнов, отрывающихся под нашу музыку, - заявил вокалист. – Некоторые группы предназначены для камерного прослушивания, но это явно не относится к Limp Bizkit». При этом Дарст заверил, что все заявленные фестивальные выступления Limp Bizkit состоятся по графику - так же как и европейские даты Gold Cobra Tour. В Европу американские рокеры планируют заглянуть уже в конце августа. Гастроли финишируют 10 сентября в Варшаве. Что касается альбома «Gold Cobra», его релиз запланирован на конец лета. Пластинка станет первым за минувшие десять лет лонгплеем группы, записанным в оригинальном составе. Limp Bizkit Concert at The Gramercy Theatre, New York, NY, USA Setlist on May 5, 2010 setlist Hot Dog My Generation My Way Break Stuff Take A Look Around N 2 Gether Now (with Method Man) Livin' It Up Rollin' (Air Raid Vehicle) Show Me What You Got Eat You Alive Nookie Behind Blue Eyes (The Who cover) Faith (George Michael cover) но это естественно не сет лист данного тура. Согласно сообщению журнала Kerrang!, група LIMP BIZKIT назвала новый альбом "Gold Cobra", который станет первым диском, выпущенным после выхода в 2000 году "Chocolate Starfish and the Hot Dog Flavored Water". Релиз альбома намечен на начало 2010 года на лейбле Interscope/Polydor. "Мы будем медленно раскрывать смысл названия в течении нескольких недель" - сказал фронтмен Fred Durst. "Кобры очень ядовиты. Я хотел, чтобы название было длиннее и смешнее, но "Gold Cobra" наиболее забавное из того, что мы придумали". Треклист будущего альбома выглядит следующим образом: 1. Introbra, 2. Douchebag 3. Why Try 4. 90 to 10 5. Rock Ship 6. Brand New Meaning 7. Shark Attack 8.Darkside of the Moon 9. GFY 10. Venomous (LBGC) 11. Walking Away 12. Loser 13. Dance Floor 14. Back Porch 15. Angels 16. Middle Finger 17. Thank You 18. Outrobra Ранее Durst сказал журнал NME.com следующее: "У меня хорошее ощущение о том, как все идет, лучше, чем оно было когда-либо раньше относительно прошлых дисков. Это не будет разбавленной версией LIMP BIZKIT, он будет более взрывной, более привычной, более драйвовой версией LIMP BIZKIT". Первые три альбома группы были проданы тиражом более 20 миллионов только в США и порядка 13 миллионов по всему миру. вот 
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
есть огромное желание поехать. наверное пора копить денюжку)
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
В тур LB добавлен Киев
видео, для затравки)))))
|
|
|
|
|
|
|
mitsu
Гродненец
dsmgrodno
|
Ценник вполне гуманный, ехать нужно абавязкова!!!!!!!!
|
|
|
|
for those about to rock (we salute you) 
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
В настоящее время, группа Limp Bizkit готовится выпустить свой новый альбом 2010 года под названием "Gold Cobra", который уже записан!! В данный момент, группа работает над официальным сайтом и через несколько недель выпустит первый сингл с нового релиза! Он выйдет где-то в середине Июля (но это в худшем случае), альбом также выйдет где-то 11 Августа. И совсем скоро группа выступит 2 Июля в рамках тура в поддержку альбома "Full Us". Возможно, что сингл выйдет 1 Июля, и на следующий день группа отыграет его!!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
альбом также выйдет где-то 11 Августа. Это значит, что в интернетах появится где-то в июле 
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
надеюсь попаду туда) хочется очень. цена удовлетворяет... будем копить)) 
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
Добавил голосовалку
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
ок сча узнал, а хотел уже ехать в Питер  Цена гуд, осталось купить билет.
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
До концерта в Минске,чуть меньше трёх месяцев. Новостей, как таковых нигде не могу нарыть, только слухи и не подтверждённая инфа...
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
До концерта в Минске,чуть меньше трёх месяцев. Новостей, как таковых нигде не могу нарыть, только слухи и не подтверждённая инфа...
а скажи какие хоть слухи, а то я даже их не слышал
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
билеты в продаже есть?
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
Надо ехать!
|
|
|
|
Если человек чего-то хочет он ищет дороги, если нет - причины.
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
билеты в продаже есть?
Билики давно в продаже в Минске. Это записано в теме, выше. По номерам телефонов на афише можно узнать, где именно.
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Билики давно в продаже в Минске. Это записано в теме, выше. По номерам телефонов на афише можно узнать, где именно. ok, спасибо! Буду брать. У кого камера есть, нужно будет записать канц.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Вне зависимости от того, будет ли в концерте олд-скул или только презентация нового альбома - еду. Если появится информация о том, что билеты есть в продажу У НАС в городе,сообщите в теме.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
mumur
|
В Европу американские рокеры
Во времена пошли... рокеры, блин...
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
билеты в продаже есть? Билеты по идее будут и в Гродно. Во всяком случае организаторы обещали.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
Матяс ДенисЕсли будут хорошо, но помню ты писал что и Rammstein билеты будут, но так и не было, пришлось в других местах брать. 
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
Может у кого на руках уже есть tickets. просьба- фсе фотки своих билетов, в тему!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|