Mendalka
|
девочки с опытом, подскажите, грудь когда перестает так сильно болеть? у меня грудь очень сильно не болела, ни в первый раз, ни во второй. Просто увеличилась в размере, более чувствительная стала, особенно соски (нажимать на грудь не приятно, но не больно). А проходит это ближе к родам и после них 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Karica111Общее состояние было как при простуде, мне даже показалось, что горло болело, хотя врач сказал, что горло нормальное. Все 5 дней отлеживалась в кровати. и спала......спала........спала......  Я на первых недельках заболела , и тупо отлеживалась без таблеточек-задержка была, купила тест, а он оказался отрицательным , через два дня после того как поправилась опять слегла с ООООчень тяжелым ОРВИ , правда врача предупредила о предполагаемой беременности и она назначила соответствующее лечение , после чего делала 3 теста и все отрицательно...... так и про болела и затянула до 12 недель....... А вот потом началось отвратительный запах у мужа ( тошнило от его туал. воды), не могла хронически переносить запах холодильника..., копченостей, А ЕЛА БУЛКИ И МОРОЖЕНОЕ !!!!!!!!
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
valerka
Гость
|
Рябинка, у меня тоже грудь очень сильно болела (в первую Б.), прошло, не помню уже точно, наверное, к 10 неделькам.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Грудь - . По утрам (вставая с постели) в руках ношу, так больно. И я носила, сейчас иногда придерживаю  Перестало болеть (точнее, стало болеть меньше) где-то к 10-12 неделе, сейчас терпимо... Хотя увеличилась всего на размер-полтора. Я так понимаю, дальше она расти не будет?
|
|
|
|
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
Меня тошнило уже на 2-3 неделе берем.,всё время была нервная,плаксивая;потом положительный тест,потом каждодневная рвота---но я была так счастлива  . Один раз в 2 мес. берем. вырвало прям в автобусе 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
У меня тоже очень сильно болела грудь-до недель 12-13.Теперь иногда чешуться соски-когда много молозиво выделяется.
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Девочки, подскажите, pls У меня задержка пару дней, грудь начала болеть (правда поболела недельку и успокоилась). Делала тесты - они полосатятся. а в остальном - все по-старому, без изменений. Как-то не понятно... если это беременность, то никаких особых ощущений нет... может я ошибаюсь... Хотела сходить к врачу, а страшно - вдруг лохонулась)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, подскажите, pls У меня задержка пару дней, грудь начала болеть (правда поболела недельку и успокоилась). Делала тесты - они полосатятся. а в остальном - все по-старому, без изменений. Как-то не понятно... если это беременность, то никаких особых ощущений нет... может я ошибаюсь... Хотела сходить к врачу, а страшно - вдруг лохонулась)))
 а каких вы хотели ощущений - шевелюшек? так до них ещё неделек 15 подождать надо  или вы токсикоза ждете? так лучше и не дождаться - пусть всё будет хорошо  А самый главный показатель на сегодняшний день - это полосатые тестики....если уж очень не в моготу, можно на узи сбегать...а так - берегите себя и пузико  Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а каких изменений хотите?задержка всего пару дней.Если организм здоровый, то никакого дискомфорта не почувствуете, токсикоза тоже скорее всего не будет(ну это лично мое видение). ИМХО, никуда не ходите, сделайте нормальный тест типа Фраутеста и успокойтесь на месяц.А вот через месяц к врачу и пойдете.А пока прогулки на свежем воздухе, фоливаевая кислота и здоровое питание.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
у меня тоже грудь очень сильно болела Ага, грудь болит, задержка - буду безумно рада присоединиться к вашей компании 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Если организм здоровый, то никакого дискомфорта не почувствуете, токсикоза тоже скорее всего не будет(ну это лично мое видение). Вот уж эти будущие мамочки. Тошнит - плохо, не тошнит - тоже что-то не то... hinterlist, поздравляем-поздравляем!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
МаруськА@
|
Я бы тоже сделала пару тестов,а на узи не ходила(их во время беременнсоти хватит).
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
hinterlist, ждем-ждем вашу беременную линеечку! 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Просто не верится еще! Все кажется, что в глазах двоится, когда на тестики смотришь)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Просто не верится еще! Все кажется, что в глазах двоится, когда на тестики смотришь)))
хм... двоиться... значит четыре полосочки?! это однозначно к двойне  Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 00:10:22
а вообще сама себя вспоминаю в тот момент...  эх, волшебство какое-то...и верится, и не верится, и страшно, и радостно... 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Девочки, а через какое время после обнаружения вышеназванных признаков вы обратились к Г. и стали на учет?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
hinterlist, на учет нужно встать до 12 недель. т.е. в ЖК Вам лучше всего идти на сроке где-то 8 недель hinterlist и smile))) поздравляю Вас! пусть все у Вас будет хорошо!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
О, берьменюшечки новые  Добро пожаловать! Лёгкой и счастливой беременности))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
О, берьменюшечки новые  Добро пожаловать! Лёгкой и счастливой беременности)))) Ага-ага - енто всё будущие Летние солнечные зайчики! 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
хм... двоиться... значит четыре полосочки?! это однозначно к двойне Ой, не надо! У меня и так вероятность большая на двойню... у меня в роду двойня через поколение рождается... и как раз на меня попадает)))
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Ой, не надо! У меня и так вероятность большая на двойню... у меня в роду двойня через поколение рождается... и как раз на меня попадает))) А у меня по линии мужа есть такая вероятность 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
smile))), двойное счастье - это классно! но как по мне, то тяжело  О, берьменюшечки новые  Добро пожаловать! Лёгкой и счастливой беременности)))) Ага-ага - енто всё будущие Летние солнечные зайчики!  так пора уже и темку новую открывать 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
хм... двоиться... значит четыре полосочки?! это однозначно к двойне Ой, не надо! У меня и так вероятность большая на двойню... у меня в роду двойня через поколение рождается... и как раз на меня попадает))) ну значиццо я накаркала  - теперь уже всё  так пора уже и темку новую открывать Подмигивающий так пусть эти Зайчики и открывают - я жеш не против, только ЗА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
так пора уже и темку новую открывать Так! А почему Весенних пропускаем, а? Нас не много, но мы есть 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
так пора уже и темку новую открывать Так! А почему Весенних пропускаем, а? Нас не много, но мы есть  ну, вообще-то, Солнечные лучики - это детки весна и лето  в прошлом году по крайне мере так было 
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
мне тоже до сих пор не верится, так долго хотели этого и ждали...даже язык не поворачивается еще сказать "я беременна"
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
Девочки, подскажите может ли это быть беременностью?Со среды болит грудь, с четверга температура целыми днями держится около 37,5. мес должны уже начаться, а все нет!меряла сегодня базальную температуру - 37,1. тестики отрицательные!и с кишечником что-то  вроде не должна,но как-то странно. и упадок сил какой-то.как думаете, что делать?
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
gulzar
|
и упадок сил какой-то.как думаете, что делать? ждать!
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Со среды болит грудь, с четверга температура целыми днями держится около 37,5. мес должны уже начаться, а все нет а сколько задержка? но признаки похожи 
|
|
|
|
|
|
|
|