Kimulechka™
|
DANIella, какая прелесть! Я вот искала как-то эту темку, думала канула в лету где-то.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Девоньки,какие вы рукодельницы!У меня все руки чешутся что-нибудь тоже придумать,но пока еще не располагаю необходимым временем...А пока у меня мама моя вяжет прелестные вещички и для сына и до доченьки.
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
|
i-jul
|
ну, тогда и мое недавнее творение))) сейчас вяжутся носочки с цветочками)))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
i-jul балдею от твоего пледика))))
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
i-julочень-преочень!  такой нежный, с любовью! А цвеет. ●Alisa●, умничка
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
●Alisa●, супер! i-jul, нежность нежная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
ну вот) Ночью только так получается сфотографировать)) Свежак!
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Ну, девочки! Ну, мастерицы 
|
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Вчерашние) сори за котячьи носы в кадре- без них никак, длинные)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2015, 13:51:19 от i-jul »
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
i-julофигеть красотища  умница)))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
i-jul, зайчики улётные!!! 
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
i-jul Аааай клаааасс! Умиление!!! От их вида не возможно сдержать улыбку!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
ну, и последнее)) Больше не успею уже наверное связать, потому вязание откладывается снова в долгий ящик. еще один пледик, правда еще не отглаженый и плохо сфотканый, так себе с меня фотограф)))))) думаю, как его погладить получше.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
СпасибО! В реальности он ярче и ровнее смотрится, не знаю, почем так на фото выходит)
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
Красота какая! Ну почему я не могу так  Супер! Молодцы такие все,рукодельницы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
Лена ск,  А иногда так хоцца сваять своими ручками,кроме жрачки! 
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Лена ск, А иногда так хоцца сваять своими ручками,кроме жрачки! Я с седьмого класса не вязала крючком, вот честно)))) А тут просто захотелось, и, если есть хоть какие базовые умения (умения вязать три петли), то существует куча разных мастерклассов и видеоуроков. Просто надо наверняка выбрать то, что понятно, как делается, и все))) Я не понимаю большей части схем, которые просматривала , пока сложно для меня, но со временем можно со всем разобраться - было бы желание 
|
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
i-jul, о хоспади!!! Какая милота, а вы заказы принимаете ой, я прямо засмущалась))) Спасибо) неа, я для удовольствия вяжу, а это вообще все! т.е. ВСЕ, что есть, за исключением пару школьных салфеточек и шарфиков  Я думаю у меня просто не будет времени вязать в ближайший год-два  Август на носу уже)))
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
i-jul, очень, очень жаль((( Хочу такой пледик беленький. Буду искать мастера. А где вы узор такой откопали  или как это называется.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
i-jul, очень, очень жаль((( Хочу такой пледик беленький. Буду искать мастера. А где вы узор такой откопали или как это называется. http://www.liveinternet.ru/users/3950822/post263316553/ вот подробный мастеркласс))) Если вы про пледик с помпонами. у меня только он чуть больше по размерам получился)) Если цветочки, то вязяла по видеоуроку, в вк могу тоже поискать. поговорите с Kimulechka™, думаю она вам поможет, или как минимум подскажет, к кому обратиться))
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
i-jul, спасибо большое, как в том фильме: будем искать.
|
|
|
|
|
|
|
valuschik
|
Хорошая темка! И я похвастаю связала доченьке
|
|