Бучир
|
у меня есть опыт и трусы на болтах спасают до сих пор и все у меня тип-топ и не ебите мне мозги, ибо еще и на голову придецца шляпу на болтах надеть. подъебнул бля, шутничокс...
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Старался!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Бля, яду мне, яду!!! И терористу тож!! Ему побольше!!! 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
SunShine
|
Куда уж больше 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Billy
|
Куда уж больше  Отравили терориста? Вще, хто травит террористов? Нада ему лицо набить, плохо справляется с обязанностями. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2006, 16:25:51 от Billy »
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Отравили терориста? Вще, хто травит террористов? Нада ему лицо набить, плохо справляется с обязанностями.  Не нада яму лицо бить, нада научить, заитересовать, и прыгразить. 
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Алексий
|
Необижайте терориста!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я итак его уже обидел 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Hive
|
я за теток...
по теме: где-то читал об одном эксперименте, чуваку завязывали глаза и говорили, что сейчас ему миник сделает баба, а делал ахтунг.... когда все закончилось чувак сказал, что это был лучший миник в его жизни...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Billy
|
Офтоп: Алёна, ты про такое? 
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
мля тока сюда зашёл сцуко скоро уже йадам захлебнусь жду пока лицо придут бить - чёто тихо пока  желающим могу адрес кинуть в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
билли, фотожаба... или перелом позвоночника ))
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
фотка олдскул.... сейчас их уже бреют...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Мля наверное ДЕВУШКА а вооще мужики не делали и вооще ФУУУУУУУУУУУУЙЙ Обрыгацца от одной только мысли можно!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
С точки зрения биологии и подразумевая, что иннервация эрогенных зон у двух парней одинакова, то , логично предполагать, что один парень сумеет лучше использовать знание о своем теле, делая минет другому парню, чем девушка, которая не имеет представления об этом или имеет очень поверхностное представление... 
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Ржал с сабжа. бтв мне делал минет пацан  а вы все извращенцы 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
лана проехали тему можно закрывать бабы рулят однозначно  Если хотел постебаться - иди в разговоры ни о чём. А это галимые отмазки типа я не педик, и воопще педиков ненавижу потому что они голубые. Как правило больше всего мы ненавидим то, чем сами являемся. Так Гитлер и Сталин ненавидели евреев, хотя сами были с прожидью. Так и заядлые гомофобы как правило оказываются просто латентными гомосексуалистами. А сказать кто круче сосёт не могу. Ибо сосали у меня только девушки. От предложения "петушков" я бы пожалуй отказался, даж если был нафигячен LSD.
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Dark Side
|
С точки зрения биологии и подразумевая, что иннервация эрогенных зон у двух парней одинакова, то , логично предполагать, что один парень сумеет лучше использовать знание о своем теле, делая минет другому парню, чем девушка, которая не имеет представления об этом или имеет очень поверхностное представление...  АГА! и девушка круче трахнет накладным фаллосом другую девушку, так как она лучше знает строение своего тела. Правда она не так знает эрогенные зоны мужского члена, так как им не обладала. Вот такая вот загогулина!
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
С точки зрения биологии и подразумевая, что иннервация эрогенных зон у двух парней одинакова, то , логично предполагать, что один парень сумеет лучше использовать знание о своем теле, делая минет другому парню, чем девушка, которая не имеет представления об этом или имеет очень поверхностное представление...  АГА! и девушка круче трахнет накладным фаллосом другую девушку, так как она лучше знает строение своего тела. Правда она не так знает эрогенные зоны мужского члена, так как им не обладала. Вот такая вот загогулина! Ну, насчет накладного фаллоса - не знаю, а вот насчет куннилингуса могу предположить, что девушка девушке сделает его круче, чем парень ...
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
ЧБ
|
Девушка сделает лучше, потому что знает себя? И часто вы видели девушку, которая знает? По большому счету, они могут только сказать понравилось или не понравилось. А как это сделать, чтоб понравилось, они не знают 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2006, 11:56:48 от Balamut »
|
|
|
|
|
Маруся
|
ЧБ, какие-то не те девушки тебе попадались, что ли? :-/
|