Алексий
|
Какаето тема с голубоватым оттенком!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
мега ахтунк!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Bonni
Гость
|
Анекдот вспомнил... Девушка идёт мимо помойки.От туда бомж: -Закурить не найдётся? Девушка: - Фу-у-у-у-у! Бомжара вонючий,на тебя даже смотреть противно,не то,что сигарету тебе протягивать! Бомж: -Значит о миньете речи быть не может?!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
у кого из мужиков отсасывали мужики просьба рассказать  ЗЫ я не гей просто интересно Прачол арегенал. Афтар ты оxyел ахтунговые новости освещать? Тема гамно. Ежжай в Бобруйск! Там отсасошь у Димы Еблана.  п#здить ибаных ахтункофф по лицу сафковай лапатай.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
народ нету чувства юмора ваще никакого ( полный 0 ) постебаться с вами не получается и ваще если по теме нехер сказать чего тогда сюды лезть.. а ф бабруйск фсегда успеется 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
у кого из мужиков отсасывали мужики просьба рассказать  ЗЫ я не гей просто интересно Прачол арегенал. Афтар ты оxyел ахтунговые новости освещать? Тема гамно. Ежжай в Бобруйск! Там отсасошь у Димы Еблана.  п#здить ибаных ахтункофф по лицу сафковай лапатай. а откуда знаешь такого диму  отсасывал что ли 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну ктош низнает Диму Белана ф падонкафскам варианте Дима Еблан Учи матчасть  А па теме хуле тут гаварить - ахтунгавая тема, бля кто сирйозна скажыт што у ниво мужык саси-саси делал, этаж п#здец и ужоснах 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Bonni
Гость
|
А па теме хуле тут гаварить - ахтунгавая тема, бля кто сирйозна скажыт што у ниво мужык саси-саси делал, этаж п#здец и ужоснах  Тема отстой,и ни кто ни чего не скажет... Но развели базар на три страницы! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2006, 12:50:50 от Bonni »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
лана проехали тему можно закрывать бабы рулят однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
Koshka
|
лана проехали тему можно закрывать бабы рулят однозначно учись, мля  , студент! пускай минет лучше делают девушки...
бабы, бабы... фу! деревня! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Бучир
|
пускай минет лучше делают девушки...
бабы, бабы... фу! деревня!  вы считаете меня легкомысленным? © я, наверное, извращенец нифига не модный: я люблю с девушкой, причем с одной. вот такие вот пережитки старины...
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
TERRORIST- - - ИЗВРАЩЕНЕЦ!
|
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
в отличии от некоторых юмор понимаю и приветствую!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Ну, лана, если тему ишо не закрыли, напишу пра маво приятеля би-сексуала. Среди парней и барышень относительно минета приорететов он не расставляет, ему пох, главное, чтобы качественно. Но любит он женшин. Сам может сделать минет, но особой радости при этом не испытывает, так, из-за чувства долга...
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
в отличии от некоторых юмор понимаю и приветствую!!!!!!!!!! Да я же по приколу.Не хотел обидеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
И у меня все зае..ись!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ign@t: брось ты эти попы, тебя могут обмануть твои же друзья - устроят эдакий розыгрыш. придешь с подругой домой, выключишь свет - а твой приятель-шутничок выйдет из-за шторы и поменяется местами с подругой твоей. станет раком, а ты его раз - и все, а тут зажигаееца свет и из всех комнат выходят друзья твои, подруги, родственики и Фалеев с камерой - и все, в программу "Розыгрыш" тебя к Пельшу повезут, а вся страна огромная пальцем в тебя тыкать будет по дороге в булошную, придется брать такси, чтобы добраться до нее пальцами незатыканным. как подтверждение - киношный персоонаж С. С. Горбунков - не наш человек, наши люди в булошную на такси не ездят! ©, поэтому, дружище, пелотка наш выбор. пелотка: не изменяй традициям, тетка, даешь пелотку!
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Так друзья не поступят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А если поступят,то твои друзья пидорасы!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
оки, это были не друзья, это были враги, враги-пидорасы, причем злостные минетчики (ну, чтобы от темы не уходить) 
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Значит надо создовать контр группу "антипидор"и здавать их на переработку скинхедам!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
такое ощущение, что тебе (и большей половине форума) пидары что-то сделали. признайся, а? кста, они тебе хорошее сделали или плохое?  а кто лучше, они или девушки?  кста, среди скиноф, думаешь, пидороф нету?  их, чувак, гораздо больше, чем ты думаешь, а если брать в расчет би... вобщем, прикрывай очко, дружище, прикупи трусы из нервущейся ткани на болтах и передвигайся спинйо к стенкам - авось не поимеют  так, я полагаю, что ответить на сабж могет Лапушка. в студию, просим, ждем мнение эксперта 
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
У тебя есть опыт!И долго тебя эти стенки и трусы на болтах спасали?
|
|
|
|
|
|
|
|