babuin
|
Люди добрые подскажите в гольф 3 влезет резина 205/60/15 или нет ?
нихреновые бублики будут. а купить 195(205)/50 не проще или сабж халявный? а так конечно Люди добрые подскажите в гольф 3 влезет резина 205/60/15 или нет ?
Всё зависит от занижения твоего авто.
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
DartMooR
|
Ну так что, может пора уже собратся истинным гольфоводам?
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Доброго времени суток!
Кто владеет вопросом, подскажите (речь пойдет о golf 4, 3 двери): 1) как устроен и где находится датчик открытой водительской двери? Сразу работал, а пока приехал в РБ перестал... т.е. при открытии двери не загорается свет(на потолке и на двери) и не загорается лампочка на приборной панели.
2) Позаводу защита под двигатель ставилась на него? (у меня отсутствует)
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Это называется микрик, проблема в том что это так сказать болячка гольфа 4. Микрик находится в замке самой двери, разбирать надо полностью и паять проводки. Свет и не будет загоратся так как мозги не видят открыта ли дверь вот ссылка на полную разборку двери для починки концевика (микрика) http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=86Защита бывает есть бывает нету, смотря какую имееш ввиду, пластмассовую, или металл?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Пластмасса идёт на все автосы по заводу Боры в клуб берёте? 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
чет знакомая бэнэвэ сення днем низко летела из бреста наверное в гродно,когда я ехал прямо наоборот))
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
gti
Гость
|
Пацаны, кто знает что вчера произошло с Юриным гольфот, возле Приор банка?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Пацаны, кто знает что вчера произошло с Юриным гольфот, возле Приор банка?
Я видел аварию, развалили морду Гольфа. По ходу он и виноват, выкинуло на встречную полосу
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Еще минус одна машинка в клубе. Прискорбно
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Конечно берем БОРУ) собрат же!!! А про аварию можно подробнее? что за гольф, что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Конечно берем БОРУ) собрат же!!! А про аварию можно подробнее? что за гольф, что случилось?
может Юра сам на ветку подойдет и напишет 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
думаю врядли. может при личной встрече.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
чет знакомая бэнэвэ сення днем низко летела из бреста наверное в гродно,когда я ехал прямо наоборот))
 бля, ятота не заметил низколетящего гольфа  гольфа конечн жалко  я на мазде ехал чела из твоего дома)) п.с. да уж жалко гольфа
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ты и черную БЭ НЭ ВЭ не заметил!!!Внимательней на дороге надо быть.  ну чтота пролетел наверн как хз кто, еси звонил спрашивал по обстакановке на дороге))
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
людцы добрые! па-ма-ги-те!!! надо вернуть награбленное добро!!! вернём РАСПРЕДВАЛЫ!!! оживим чёрную дрянь и покажем.... что-нибудь покажем.... если всем пох... то у меня есть 20л бензы и спички! и трос чтоб на КСМ отвезти.... решайте!
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
По моему все знают где валы и кто с ним на короткой ноге.
Добавлено: 30 Апрель 2011, 18:53:44 По моему все знают где валы и кто с ним на короткой ноге.
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
надо решить вопрос! а то кто-то там сидит хихикает, что народ нае...л! осталось начать и закончить, работы на день...
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
auto_vik
Гродненец
|
Так давай соберемся -позвоним и решим!
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Сення можно собраться. Только по позже. Чуть что- наберите
|
|
|
|
|
|
|
3470670
Гость
|
а я в армии:)
|
|
|
|
|
|
|
|
3470670
Гость
|
хорошо хоть отпускают часто
|
|
|
|
|
|
|
Vanhelsing
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
здравствуйте! скажите, а есть ли в клубе 5 гольфы?
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
подскажите в чем причина повышенного СО на холостых оборотах у golf 4 1.4б если дать оборотов, то СО снижается до нормы
ps на прошлой неделе были заменены 4 свечи и две катушки зажигания - т.к двигло затроило
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
лямбду смотри... из за неё такое будет
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
в гольф клубе один гольф) и то ... гм) Добавлено: 06 Май 2011, 06:46:00 http://vkontakte.ru/topic-19327011_24553251Предлагаю подумать о поездке!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2011, 06:46:00 от Joie? Jo Jo »
|
|
|
|
|
|