|
babuin
|
Люди добрые подскажите в гольф 3 влезет резина 205/60/15 или нет ?
нихреновые бублики будут. а купить 195(205)/50 не проще или сабж халявный? а так конечно Люди добрые подскажите в гольф 3 влезет резина 205/60/15 или нет ?
Всё зависит от занижения твоего авто.
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
DartMooR
|
Ну так что, может пора уже собратся истинным гольфоводам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Доброго времени суток!
Кто владеет вопросом, подскажите (речь пойдет о golf 4, 3 двери): 1) как устроен и где находится датчик открытой водительской двери? Сразу работал, а пока приехал в РБ перестал... т.е. при открытии двери не загорается свет(на потолке и на двери) и не загорается лампочка на приборной панели.
2) Позаводу защита под двигатель ставилась на него? (у меня отсутствует)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Это называется микрик, проблема в том что это так сказать болячка гольфа 4. Микрик находится в замке самой двери, разбирать надо полностью и паять проводки. Свет и не будет загоратся так как мозги не видят открыта ли дверь вот ссылка на полную разборку двери для починки концевика (микрика) Защита бывает есть бывает нету, смотря какую имееш ввиду, пластмассовую, или металл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Пластмасса идёт на все автосы по заводу Боры в клуб берёте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
чет знакомая бэнэвэ сення днем низко летела из бреста наверное в гродно,когда я ехал прямо наоборот))
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
gti
Гость
|
Пацаны, кто знает что вчера произошло с Юриным гольфот, возле Приор банка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Пацаны, кто знает что вчера произошло с Юриным гольфот, возле Приор банка?
Я видел аварию, развалили морду Гольфа. По ходу он и виноват, выкинуло на встречную полосу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Еще минус одна машинка в клубе. Прискорбно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Конечно берем БОРУ) собрат же!!! А про аварию можно подробнее? что за гольф, что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Конечно берем БОРУ) собрат же!!! А про аварию можно подробнее? что за гольф, что случилось?
может Юра сам на ветку подойдет и напишет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
думаю врядли. может при личной встрече.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
чет знакомая бэнэвэ сення днем низко летела из бреста наверное в гродно,когда я ехал прямо наоборот))
 бля, ятота не заметил низколетящего гольфа  гольфа конечн жалко  я на мазде ехал чела из твоего дома)) п.с. да уж жалко гольфа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ты и черную БЭ НЭ ВЭ не заметил!!!Внимательней на дороге надо быть.  ну чтота пролетел наверн как хз кто, еси звонил спрашивал по обстакановке на дороге))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
людцы добрые! па-ма-ги-те!!! надо вернуть награбленное добро!!! вернём РАСПРЕДВАЛЫ!!! оживим чёрную дрянь и покажем.... что-нибудь покажем.... если всем пох... то у меня есть 20л бензы и спички! и трос чтоб на КСМ отвезти.... решайте!
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
По моему все знают где валы и кто с ним на короткой ноге.
Добавлено: 30 Апрель 2011, 18:53:44 По моему все знают где валы и кто с ним на короткой ноге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
надо решить вопрос! а то кто-то там сидит хихикает, что народ нае...л! осталось начать и закончить, работы на день...
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
auto_vik
Гродненец
|
Так давай соберемся -позвоним и решим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Сення можно собраться. Только по позже. Чуть что- наберите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3470670
Гость
|
а я в армии:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3470670
Гость
|
хорошо хоть отпускают часто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vanhelsing
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
здравствуйте! скажите, а есть ли в клубе 5 гольфы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
подскажите в чем причина повышенного СО на холостых оборотах у golf 4 1.4б если дать оборотов, то СО снижается до нормы
ps на прошлой неделе были заменены 4 свечи и две катушки зажигания - т.к двигло затроило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
лямбду смотри... из за неё такое будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
в гольф клубе один гольф) и то ... гм) Добавлено: 06 Май 2011, 06:46:00
Предлагаю подумать о поездке!!
|
|