Big
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2012, 21:55:19 от Big »
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Прискорбно! 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
не поминайте его лихом, наблюдайте в пинске шо, с колесами? пс. а где мои болтыыы!!!? 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
AS3
|
не поминайте его лихом, наблюдайте в пинске шо, с колесами? пс. а где мои болтыыы!!!?  я был в васильках своих, батька ток пазванил и спросил сколько за катки хош, бо чЭлы с катками хцут забрать, ну я ответил и он вдул разом с бабуиновскаими болтами 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
помогите мне найти пружины 40/20 или 40/30 на бНв  кто поможет дам задние на гольфа)))
|
|
|
|
|
|
|
auto_vik
Гродненец
|
сказал бы что будешь покупать БМВ то оставил бы,а так уже нэту!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
мб каму нужны дицки R16 с резиной. 736 руб. 40 коп.
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
babuin
|
резина какая? отдельно?
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
ziro
|
отдельно нет. резина 205\45 задняя пара поджованна, передняя ровная
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Макс_
Гродненец
Звонить +375 33 3127610
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
На воскресенье. 19.00(ориентировочно). До выходных сообщим точно.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
На воскресенье. 19.00(ориентировочно). До выходных сообщим точно. данунах, сбюрки еще есть??)) прикона))) мот и подлечу еси будет))
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
куясе, я буду стараться))))
Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 13:45:12 моглиб хоть краюшек пипелаца засветить)))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2010, 13:45:12 от AS3 »
|
|
|
|
|
|
AS3
|
чью-та денюху бум отмИчать??))
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
чью-та денюху бум отмИчать??))
а у кого денюха если не секрет?  кто завтра на соревки по парковке рулит?
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Jofri Mk4
|
кто завтра на соревки по парковке рулит? разве они завтра? соревки по парковке 10 октября)) п.с. а гольф клуб будет принимать участие? 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
чтота я не приехал и некому расказать что было  или все затесались в толпе фанатов и не нашлись??))) проезжал возле нижней около 8- вас не видно было 
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
byl na Ponemyni.... tam sorevki byly po manevram.... oshibsja... a nikto ne sobralsja na sobranie, vse do nego sobralis' i pereterli voprosy.
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
babuin
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
есть от пасцата, правда они повываливаюцца, у мну система не та)))
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
а ты всёравно от пасцата ставь!  не забудь спросить про то корытце, что ты не купил 
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
клуб закончился??))
|
|
|
|
|