And1lover
|
Стрит конечно рулезззз.....  сегодня впоряде попотел!!! Но хочется все же хоть иногда кривыми руками да по ровным( стандартным по высоте) кольцам побрасать!!!!  А то так летом научишся в кривые попадать, так потом в нормаьные из под щита не можешь!!! 
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
homeless
|
Стрит конечно рулезззз.....  сегодня впоряде попотел!!! Но хочется все же хоть иногда кривыми руками да по ровным( стандартным по высоте) кольцам побрасать!!!!  А то так летом научишся в кривые попадать, так потом в нормаьные из под щита не можешь!!!  Штож ты зробіш. Ужо пацяплела і грошы выкідваць на вецер не надта і хочацца 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Al-X
|
вот именно это я и имел ввиду! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
|
Al-X
|
предлагапю замутить форумский турнир!
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
предлагапю замутить форумский турнир! Нічога з гэтага не атрымаецца Па-першае дзе будзем граць, амаль што нідзе няма нармальнай пляцоўкі Па-другое ўсе мы людзе і шмат хо не прыдзе па розным прычыгам Але задумка добрая
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Al-X
|
почему??? можно договориться в определённый день в определённое время в определённом месте - пример, каждую субботу в 17-19 часов около фока? как вам? допустим будет 4-5 команд - в день по 2 игры. помоему нормально!
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
почему??? можно договориться в определённый день в определённое время в определённом месте - пример, каждую субботу в 17-19 часов [highlight]около фока[/highlight]? как вам? допустим будет 4-5 команд - в день по 2 игры. помоему нормально! Там пляцоўка дрэнная 
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
Может кто знает? На фолюше есть площадка с ровным покрытием, но когда я там был ( прошлым летом) там одного кольца не было.....  может что изменилось??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
незнаю. надо бут узнать. помоему у фока более менее нормально.
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Каля літоўскага пасольства сябры казалі што някепска, але хлусіць не буду і адкажу прама- там яшчэ не быў
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
на мой взгляд там кольца конченные. да и не думаю что нам там разрешат играть - там она огорожена и закрывается
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
чё по делу?
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
знаю я одну хорошую площадку - Ледовый  Копите дензнаки 8-)
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
buto
|
Хе по делу давайте в Минск тут есть такие элитные площадки с обилием игроков(15-20 игроков высокого уровня иногда)да и + кольца стандарт площадка с резиновым покрытием огорождено).Таких площадок по всему МИнску дохера.Жаль что в Гродно таких не делают. Жаль что я играть не смогу,здоровье подвело...
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
Да................ теперь я понимаю почему Гродно-93 а вместе с ним и весь баскетбольный спорт на Гроднинщине неумолимо катится вниз! 
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
Да................ теперь я понимаю почему Гродно-93 а вместе с ним и весь баскетбольный спорт на Гроднинщине неумолимо катится вниз! 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Хе по делу давайте в Минск тут есть такие элитные площадки с обилием игроков(15-20 игроков высокого уровня иногда)да и + кольца стандарт площадка с резиновым покрытием огорождено).Таких площадок по всему МИнску дохера.Жаль что в Гродно таких не делают. Жаль что я играть не смогу,здоровье подвело... Магчыма і мае дзеці будуць граць на такой пляцоўцы, бо раней( я так лічу) яе не дадумаюцца зрабіць
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
Хе по делу давайте в Минск тут есть такие элитные площадки с обилием игроков(15-20 игроков высокого уровня иногда)да и + кольца стандарт площадка с резиновым покрытием огорождено).Таких площадок по всему МИнску дохера.Жаль что в Гродно таких не делают. Жаль что я играть не смогу,здоровье подвело... Магчыма і мае дзеці будуць граць на такой пляцоўцы, бо раней( я так лічу) яе не дадумаюцца зрабіць Што ш ты хлусиш???!!! Дзеци, дзеци... Мае унуки будуць с тваими каубасицца!!!
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Хе по делу давайте в Минск тут есть такие элитные площадки с обилием игроков(15-20 игроков высокого уровня иногда)да и + кольца стандарт площадка с резиновым покрытием огорождено).Таких площадок по всему МИнску дохера.Жаль что в Гродно таких не делают. Жаль что я играть не смогу,здоровье подвело... Магчыма і мае дзеці будуць граць на такой пляцоўцы, бо раней( я так лічу) яе не дадумаюцца зрабіць [highlight]Што ш ты хлусиш???!!! Дзеци, дзеци... Мае унуки будуць с тваими каубасицца!!![/[/highlight]quote] Тож някепская мысля
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
бугага___))ладно я думаю через год переймут технологию постройки,ну мой с вашими внуками тоже бут рубиться!
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
А если че получится то будет так: [smiley=2.gif] а потом так: [smiley=6.gif] ну а может и так [smiley=14.gif]!!!
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
Да....но чувствую будет так: [smiley=1.gif] потом так: [smiley=15.gif] или же так: [smiley=42.gif]
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
У кого нить есть And1 mixtape-ы??? 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Ёе імеў на ўвазе лыжы, ну там хакей яшчэ калі некалі
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
А-а-а!!! Вось што..... ая замарыуся.... 
|
|
|
|
|
|
|
|