|
And1lover
|
ЭЙ!!! Флудеры местные!  Хватит уже про то хто как выглядит! Вон MF.Viper предлагает поиграть, хто-нить идет?? 
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
buto
|
Эх вайпер я бы сыграл,а то давно тя не видел уже 2 года где то
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
народ! предлагаю замутить какойнидь чемп. хотяб форумский!
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
народ! предлагаю замутить какойнидь чемп. хотяб форумский! Это нивазможно.Так как сначало все согласны и у всех получается, а когда время приходит играть у всех проявляется острая болезнь гемороя 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
And1lover
|
Для тех кто не знает... Ледовый дворец: 1. Вторник 18-00 2. Четверг 18-00 3. Суббота 14-00
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
And1lover
|
А про чемп верно сказано! Но, если постараться..
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
я в ГРодно надо играть!!!!Мот послезавтар к нам на клецкова?Кто не боится?))))
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
я в ГРодно надо играть!!!!Мот послезавтар к нам на клецкова?Кто не боится?)))) Позвони 281 63 73(Андрей). Можт если захочеш завтра сконтачить 8-)
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
buto
|
завтра нет(др в гродно отмечаю),если и играть то в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
сёдня впоряде под фоком порубились! почаще бы так и народа бы побольше! 
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
сёдня впоряде под фоком порубились! почаще бы так и народа бы побольше!  Воооо....  Ты б хоть звонил кому нить или заранее писал.... А то только хвастаешся, как вы там класно поиграли...  Приглашай, может и состыкуемся! 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
да просто понимаешь..так как то особо и не планирую....как бреданёт так и и ду играть...абсолютно без графика
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
Ну если что то звони мне - 7825851 - Леха. Будет возможность, обязательно поиграем! 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
сколко с собой человек чуть что сможешь взять??
|
|
|
|
|
|
|
arhorn
Гродненец
Добры малы!
|
Звоните мне ввсегда рад поиграть (если не в командировке  ) 404 21 92 112 82 45 Андрей
|
|
|
|
 Прогулки и катания на легендарной ГАЗ-21 ВОЛГА +375 29 85 85 343
|
|
|
And1lover
|
Если время будет не рабочее\учебное то ступудово одного, а если и у остальных свободное время будет, то человека три-четыре! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Звоните мне ввсегда рад поиграть (если не в командировке  ) 404 21 92 112 82 45 Андрей Улицкй не брезгуешь :-?
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
Да.... погода не балует возможностью поиграть на улице... Ну ничего..... Мы свое возмем.... 
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Ну че сыграем мот где завтра в 18.00?Кто где собирается обычно?
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Ну че сыграем мот где завтра в 18.00?Кто где собирается обычно?
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
ну как идут баскетбольные делы?
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Всё хреново, погода портиться 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Народ! нужно несколько человек, чтобы постоянно играть в Ледовом. Лучше зала в Гродно нет. Набираем состав. Свободно еще 4-5 мест. График такой: 1. Понедельник 18-00. 2. Среда 18-00. 3. Суббота 14-00 + Баня.
За все удовольствие в месяц 50 тыс. Мой тел. 6969686. Звоните мне или Вайперу.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Al-X
|
lденег нету. да и пора уже нна улице играть а не по ледовым шастать.
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
Не.....зал там не плохой но вот только не по нашим зарплатам........ 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
я в состоянии там бесплатно играть(с Олимпией  ). потому смысла платить я не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
я в состоянии там бесплатно играть(с Олимпией  ). потому смысла платить я не вижу. А я с тобой ДРЮЖЮ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
дружи. ток я уже почти не тренеруюсь в зале - оч редко. вот потеплеет и снова гоу он зе стрит
|
|
|
|
|
|
|
|