And1lover
|
Пацаны!!! На счет СДЮШОРа узнаю 5 февраля (завтра ) Постараюсь сделать все от меня зависещее!Р.S. Попутно пробью СШ №20 - в зале поиграть!!!
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
And1lover
|
Пацаны!!! На счет СДЮШОРа узнаю 5 февраля (завтра ) Постараюсь сделать все от меня зависещее!Р.S. Попутно пробью СШ №20 - в зале поиграть!!!
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
And1lover
|
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Хе хорошо что 5 -го  , а то сегодня все какие то убитые целый день ходили :-?
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
буто чё с тобой такое? 
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
проснулся дома после встречи выпусников-нога болит)доковылял до травмопункта-растяжение связок голеностопа и в колене 
|
|
|
|
|
|
|
arhorn
Гродненец
Добры малы!
|
Народ, а как можно к вам присоединиться дабы в двадцатке поиграть?
|
|
|
|
 Прогулки и катания на легендарной ГАЗ-21 ВОЛГА +375 29 85 85 343
|
|
|
Al-X
|
2 and1lover - так ответь когда ты со сдюсшором играл?
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
:(Хлопцы, с грустью сообщаю, что в СДЮШОРе пока поиграть нет возможности. Может, на следующей неделе!
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
:(Хлопцы, с грустью сообщаю, что в СДЮШОРе пока поиграть нет возможности. Может, на следующей неделе!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
ты мля наверное дурной..я те уже 2 раза вопрос задал 
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
2 A!ex. Про СДЮШОР: последний раз играл там осенью 2006 г(нашел время между учебой и работой), с пацанами 90-го года(самые взрослые), они там последний год тренируются, а там "скатертью дорога"! Вот такой у нас баскетбол!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
а за кого ты играл? я вообщето и есть один из них
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Все сегодня в Минск,жаль что так и не сыграли...Лана мот весной что получится...
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
весной проще - мона уже на улице 
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
до весны, мот еще словимся)
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
2 and1 - а как тя зовут?
2 буто - надО!
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
2 A!ex: My name is Leha! 2 Buto: Может на этой неделе что получится?
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
народ я уже сижу на этой ветке около 20 дней, но не разу так ни скем и не поиграл и у меня возник гениальный вопрос, а тот кто здесь пишет вообще когда-либо играл в баскетбол :-?
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
And1lover
|
народ я уже сижу на этой ветке около 20 дней, но не разу так ни скем и не поиграл и у меня возник гениальный вопрос, а тот кто здесь пишет вообще когда-либо играл в баскетбол :-? А ты не пробавал сам поискать где можно поиграть??! Как говориться: на Форум надейся, а сам не плошай!!! P.S. Как насчет этих выходных???
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
В эти выходные свободен как птица аж рыдать хочется 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
buto
|
Хе,ну фото тогда в студию с игры(если будет),через неделю мот начну снова тренить ,если все заживет.Писс вам братья из славного Гродно) ТО любовниканд1)Леха не получится я на учебе в Минске счас).Как нибудь в другой раз.
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Так уже играли!! 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
когда?? где??
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
2 all man, who play in fok: не хило порубились!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
есть фоты? когда в след раз??
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
пис баскету! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
buto
|
писс,когда в следующий раз?Если что то я приеду на какие нить выходные.Писс белые братья))
|
|
|
|
|
|
|
|