Al-X
|
окей! приводи банду - думаю что найдём зал чтоб погеймить!  зы. как дела в минске? как учёба?
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Пока еще плаваю.Вроде все ок,тока на баск пока забил-не до него сейчас чутка.Ну а ты как ?Тренеруешься.Как Республика?
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
так тренеруюсь......республика в январе....скорее всего мои последние соревы будут если вообще возьмут
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
ну что ж удачи.Короч в конце января свидемся думаю....С НГ всех!)Пусть год свиньи будет самым прогресивным,отрицающим бездействие.Писс 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
всех с новым свинским годом!удачи!
2 Буто. окей. с нг. удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
Продаю баскетбольну одежду, майки , шорты , форма, кроссовки.
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Al-X
|
оставь свой номер!
|
|
|
|
|
|
|
answer
Гродненец
think differ
|
2 buto: zdarowa! kak dely i wso takoje.......jesli ja xaraszo pomnu, ty wrode na..............karablestrajenii??  ) ili ja czota putaju, gygy
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Где, с кем и когда можно забадяжить партийку в баскет :-?
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
buto
|
2answer:кораблестроение и эксплуатация водного транспорта.Хе экзамены .8 по инженерной получил)Играть будем пану? 2Rohan ася моя 320773707.Вообще в феврале где то в 4-10 числах мона будет попробовать. Алекс в играть будем ?
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
думаю что да!!
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Сколько брать людей, что поиграть :-?
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
arhorn
Гродненец
Добры малы!
|
Народ! Есть предложение снять зал в ФОКе. 10 челловек, каждый по 2500 BYR и можно поиграть в хорошем зале!
|
|
|
|
 Прогулки и катания на легендарной ГАЗ-21 ВОЛГА +375 29 85 85 343
|
|
|
homeless
|
Народ! Есть предложение снять зал в ФОКе. 10 челловек, каждый по 2500 BYR и можно поиграть в хорошем зале! 10 человек с каждой стороны или вобщем :-?
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Сдал сессию.При степухе-красота.С фоком поддерживаю, можно было б числа 5-го?А мот раньше.Архорн телефон есть??
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
25000 эт на скока времени?
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Как дела,Алекс?
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Народ! Есть предложение снять зал в ФОКе. 10 челловек, каждый по 2500 BYR и можно поиграть в хорошем зале! Ну ты где подевался :-? Сначало всех заинтересовал, а потом пропал, что это за дела :-?
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Как дела,Алекс? херово. твои как?
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
мои в порядке,а чё такое*?
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
играть!Короч я в Гродно!Леша с игрой что нибудь будет?
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
Парни!!! У меня есть мысль устроить спаринги с игроками из СДЮШОРа-№7!!! Я там пару раз играл, там настоящие звери!!! (играют твердо и слажено)  Надо составить им конкуренцию!!! :-/
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
buto
|
Хе.91 год?Видел в деле.В особенноссти центра 2.06.Как он там сча?
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Да я готов играть хоть с быками, только скажите где и когда 
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Скажем чуть что в воскресенье,но это еще не точно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Парни!!! У меня есть мысль устроить спаринги с игроками из СДЮШОРа-№7!!! Я там пару раз играл, там настоящие звери!!! (играют твердо и слажено)  Надо составить им конкуренцию!!! :-/ и за кого же ты играл? и с кем вообще играл?сдюсшор большой всётаки...имогу те сразу сказать........с энд1 далеко не уйдёшь.....  буто....я пока что пасс. не думай что боюсь но просто немогу.
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Парни!!! У меня есть мысль устроить спаринги с игроками из СДЮШОРа-№7!!! Я там пару раз играл, там настоящие звери!!! (играют твердо и слажено)  Надо составить им конкуренцию!!! :-/ Я согласен. Со мной ещё можеш записать двоих. Если на выходных, то сто пудова 
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Так а я в ауте после встречи выпускников,надо в травмапункт ити,но чуть что зовите на игру-посмотреть хочу,если докавыляю.Ну блин не везет((((( 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
сиськи
|
|