megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
И у нас на улице уже праздник 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
У меня сегодня включили воду, но ею я еще не успел помыться!  Добавлено: 15 Август 2012, 10:25:07
на 3-м вишневце появилась вчера около 6 вечера а на 7-м Вишневце жду-жду......... все нет и нет, так и помылся холодной в 10 вечера 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
говорят, где-то трубы прорвало, в районе будущей поликлиники
|
|
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
Ну в Вишневце 5-6 течёт горячая. Наврятли. Если вы про это....
|
|
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
Фолюш еще без воды, это издевательство уже
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а вы в ЖЭС позвоните-еще больше обрадуетесь  Добавлено: 15 Август 2012, 10:47:35
Ну в Вишневце 5-6 течёт горячая. Наврятли. Если вы про это.... не везде.кое-кому не повезло.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а на 7-м Вишневце жду-жду......... все нет и нет, так и помылся холодной в 10 вечера  у нас в 11 вечера была тепленькая. соседний дом с вами
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а вы в ЖЭС позвоните-еще больше обрадуетесь  А что они скажут? Может вы сами здесь нас порадуете?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а вы в ЖЭС позвоните-еще больше обрадуетесь  А что они скажут? Может вы сами здесь нас порадуете? Девочки, в общем я не выдержала и позвонила в ЖЭС. Воды горячей не будет до 16 числа на Репина. Потому что устраняют тепловые повреждения. :-(
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а вы в ЖЭС позвоните-еще больше обрадуетесь  А что они скажут? Может вы сами здесь нас порадуете? Девочки, в общем я не выдержала и позвонила в ЖЭС. Воды горячей не будет до 16 числа на Репина. Потому что устраняют тепловые повреждения. :-(
Дык Фолюш и Репина как-то не одно и то-же. Тем более что на Соломовой вода уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Дык Фолюш и Репина как-то не одно и то-же. Тем более что на Соломовой вода уже есть. На моей Соломовой, которая рядом с Репина, воды горячей нету.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
vessna-krasna
|
Девочки, в общем я не выдержала и позвонила в ЖЭС. Воды горячей не будет до 16 числа на Репина. Потому что устраняют тепловые повреждения. :-( Живу на Репина,вчера,14.08,в последний день без воды-начали копать возле магазина "Витамин" на Репина,до этого надежда ещё была! А тут-как всегда!Куда позвонить?
|
|
|
|
|
|
|
чеканка
|
И в центре не включили.
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
на Янки Купалы, Фомичева тож нету, объявку повесили с обещанием включить к 18.00 сегодня...
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
maxonishe
|
Поповича - нет. Звонили - сказали труба взорвалась) (или прорвалась, х.з.)) именно в нашем доме Надо же, 2 недели все было нормально, а как включать - проблема) В тему вопрос: зачем везде массово отключают тупо на большой срок? Работ массовых в этот период не наблюдается. Наоборот, как включат, начинаются ремонтные работы)
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
Девочки, в общем я не выдержала и позвонила в ЖЭС. Воды горячей не будет до 16 числа на Репина. Потому что устраняют тепловые повреждения. :-( Живу на Репина,вчера,14.08,в последний день без воды-начали копать возле магазина "Витамин" на Репина,до этого надежда ещё была! А тут-как всегда!Куда позвонить? позвоните и что скажете? и на что вы надеетесь если позвоните?
|
|
|
|
|
|
|
чеканка
|
Такое впечатление складывается, что трубы прорвало по всему городу. Били баклуши две недели, а вчера или сегодня удумали проверять. Надо ж народишке нервы потрепать. Вчера весь вечер ждали воды. Сегодня ждали. Утром пошла ржавая.Уже было уповали, что дадут. Не дали... И самое прикольное: холодная вода стала безможно вонять хлоркой, чего раньше не было никогда. И за что спрашивается, коммуналку платить?
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
на Фолюше уже горячая вода...дождались 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
видите сколько нам надо мало для счастья - лишить горячей воды, а потом подать  На Поповича тож вчера поздно вечером потеплела 
|
|
|
|
|
|
|
чеканка
|
Счастливые! в ЦЕНТРЕ ВОДЫ ЕЩЕ НЕТ. ЖЭС на звонки не реагирует — никто не снимает трубки. Уже звонили в госконтроль. Чисто из подлости....
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А нам по...й, Девятовку в июне отключали Мат. Предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2012, 20:31:01 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
Ну где опять горячая вода на Фолюше, ну почему все через ж...у, целый день нету, дубак дома жесть!!! Ну сколько можно это издевательство 21 век...
Нецензурное выражение. Устное предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2012, 19:59:05 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вроде на три дня отключили. Трубы меняют. И что они летом две недели делали? Но вот из крана под хорошим давлением течёт ледяная вода, а потом по счётчику платить как за горячую. А ведь люди не зная об отключении или просто надеясь на чудо будут сливать.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
потом по счётчику платить как за горячую. А ведь люди не зная об отключении или просто надеясь на чудо будут сливать. Вот так повышают бюджет республики...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
nikona
|
кто знает, когда будет отключать воду в 2013 году?
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
подожд ты. только отопление вырубили а ты уже про воду))
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
подожд ты. только отопление вырубили а ты уже про воду)) В мае начнут 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
tanuhas
|
есть уже график?Баню на Вишневце с 13 мая на месяц закрывают-отключение воды и отпуска у персонала. 
|
|
|
|
|
|
|
|