|
!Барабашка!
|
Усё, Девятовка с горячей водой. Отмучались 
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
С 01.08 по 14.08.2012 г. горячее водоснабжение будет отсутствовать в Занеманской части города, части центра города и Принеманской части. ... аккурат 14 числа свадьба... идиотизм полный. особенно учитывая тот факт что наш дом на кабяка не качает горячую воду. только холодную. нагреватели стоят в подвале. вопрос - а собсна ... отрубать тогда горячую воду в новом доме? Мат. Устное предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 15:02:37 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
Qvality
|
Corey Taylor, забыли где живете? 
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
!Барабашка!
|
нам сегоня опять отключили. на подъезде объявка, что с часу до 12 ночи
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
С 01.08 по 14.08.2012 г. горячее водоснабжение будет отсутствовать в Занеманской части города, части центра города и Принеманской части. Хде горячяя вода  ?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Меня тоже это вопрос очень интересует 
|
|
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
Ещё не врубили! Заколебали, никогда не могут сделать всё в сроки.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
С 01.08 по 14.08.2012 г. горячее водоснабжение будет отсутствовать в Занеманской части города, части центра города и Принеманской части. Хде горячяя вода  ? ну правильно.С 1 по 14 воды горячей не будет.Сегодня же не 15, так что рано нервничать.
|
|
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
С 01.08 по 14.08.2012 г. горячее водоснабжение будет отсутствовать в Занеманской части города, части центра города и Принеманской части. Хде горячяя вода  ? ну правильно.С 1 по 14 воды горячей не будет.Сегодня же не 15, так что рано нервничать. думать надо иногда что пишешь 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
все правильно tanuhas написала. ПО 14, а если бы было ДО 14, тогда должны были бы включить сегодня
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
В домах везде дописано ДО, либо просто так 01.08-14.08.2012 г. Приставки по ваще и быть не может тут Так было всегда, последним числом всегда включают.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
с утра проверила краны, еще нет горячей, может к вечеру хоть будет, заждались ужо....
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В домах везде дописано ДО, либо просто так 01.08-14.08.2012 г. Приставки по ваще и быть не может тут Так было всегда, последним числом всегда включают. Для таких умников как ВЫ надо попросить, чтобы в объявках на подъездах писали ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, раз народ у нас малограмотный и смысл предложения С 01.08 по 14.08.2012 г. горячее водоснабжение будет отсутствовать
понять не может. То, что включали раньше-исключительно по доброте душевной коммунальных служб. 
|
|
|
|
|
|
|
Kain
Молодой Гродненец
|
А как же быть с объявлениями развешанными по подъездам м-н Фолюш утром 13.08.2012, в которых написано: "В связи с досрочным включением горячего водоснабжения просьба жильцов проверить состояние кранов... и т.п." ?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А как же быть с объявлениями развешанными по подъездам м-н Фолюш утром 13.08.2012, в которых написано: "В связи с досрочным включением горячего водоснабжения просьба жильцов проверить состояние кранов... и т.п." ?
и самое главное, что насколько "досрочно" включат не написали)))) На самом же деле может быть и так, что ждут вечера, когда люди домой придут и краны свои таки проверят.Наверняка найдется хоть один умник, у кого кран не до конца закрыт....
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
У меня из крана идёт тёпленькая.Не горячая,но уже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
у меня в кране даже не "хрюкает" 
|
|
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
В Вишневце 5-6 нету ещё
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В Вишневце 5-6 нету ещё
и 7 тоже(((( на ул.Химиков порыв.Горячая водичка течет по асфальту((((
|
|
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
В Вишневце 5-6 нету ещё
и 7 тоже(((( на ул.Химиков порыв.Горячая водичка течет по асфальту(((( ого, Блин, если прорыв то походу не скоро вода будет.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В Вишневце 5-6 нету ещё
и 7 тоже(((( на ул.Химиков порыв.Горячая водичка течет по асфальту(((( ого, Блин, если прорыв то походу не скоро вода будет. по некоторым сведениям вода будет только к 3 ч ночи
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
На Гая воды тоже нет. Вот нехорошие люди  . А вчера вечером из крана капала тепленькая.
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ManiYa
|
на 3-м вишневце появилась вчера около 6 вечера
|
|
|
|
|
|
|
melhiorovna
Молодой Гродненец
Solus Deus judex meus est
|
с утра проверила краны, еще нет горячей, может к вечеру хоть будет, заждались ужо.... НЕ ТО СЛОВО... В ОБЩАГЕ БЕЗ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ - 
|
|
|
|
|
|
|
|