Ягадка А5
|
 |
« : 30 Июнь 2015, 21:04:31 » |
|
Вот и пришла пора открыть очередную весеннюю темку. Милые будущие мамочки, пусть эта весна принесёт в ваш дом радость, шум и гам, весёлый детский лепет и смех. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Наши котятушки Кошечки - 27 Котики - 30 Скромняжки - 4 SunnyFlower - ПДР 6 марта - родился сыночек Дениска 11 февраля в 10.15, 4000 г, 54 см Tais_85 - 2-й ребёнок, ПДР 8 марта - родился сыночек Андрюшка 18 февраля в 0.40, 3300 г, 51 см Yle4ka - 1-й ребёнок, ПДР 5 марта - родилась доченька Дашенька 2 марта в 19.05, 2900 г, 50 см **paulinka** - ПДР 16 марта - родился сыночек 2 марта, 3300 г, 52 см Виктория - 2-й ребёнок, ПДР 9 марта - родилась доченька 3 марта в 21.10, 3920 г, 53 см lelalela - 1-й ребёнок, ПДР 30 марта - родился сыночек 4 марта в 10.50, 3050 г, 51 см annastar - 2-й ребёнок, ПДР 11 марта - родился сыночек 5 марта, 3440 г, 53 см настен@ - родилась доченька 6 марта, 4200 г, 57 см A N N A - 2-й ребёнок, ПДР 16 марта - родилась доченька 7 марта в 9.05, 3650 г, 52 см Kallipso - 2-й ребёнок, ПДР 19 марта - родилась доченька 10 марта в 16.00, 3330 г, 53 см Александра Юрьевна - родилась доченька 11 марта, 3790 г, 53 см Du6e4ka - 1-й ребёнок, ПДР 18 марта - родилась доченька Стефания 13 марта в 2.00, 3450 г, 53 см ttt-kuzija - ПДР 21 марта - родился сыночек 13 марта в 21.15, 3850 г, 56 см Екатерина5245120 - ПДР 12 марта - родился сыночек 18 марта, 3900 г, 55 см Yamochka:*) - 2-й ребёнок, ПДР 23 марта - родилась доченька Алиса 22 марта в 19.25, 3300 г, 53 см Anelk@ - 1-й ребёнок, ПДР 27 марта - родилась доченька Алиса 23 марта в 13.35, 2900 г, 53 см camelliYa - ПДР 22 марта - родилась доченька 23 марта в 18.10, 4500 г, 55 см Kvetочка - 4-й ребёнок, ПДР 22 марта - родилась доченька 24 марта в 4.50, 3900 г, 54 см Герой - 1-й ребёнок, ПДР 26 марта - родилась доченька Яночка 25 марта в 17.55, 3500 г, 53 см Gavana - 1-й ребёнок, ПДР 29 марта - родился сыночек 26 марта в 5.20, 3600 г, 54 см *knopa* - 2-й ребёнок, ПДР 29 марта - родился сыночек Давид 27 марта в 15.50, 3430 г, 53 см Vikulia* - 1-й ребёнок, ПДР 30 марта - родился сыночек 28 марта в 15.25, 3600 г, 54 см Darik14 - 1-й ребёнок, ПДР 25 марта - родился сыночек Ярик 31 марта в 00.15, 3470 г, 52 см Юнона - 3-й ребёнок, ПДР 28 марта - родился сыночек 31 марта, 4600 г, 58 см aprelzaika - родился сыночек 1 апреля в 6.20, 2850 г, 51 смBanuluska - 3-й ребёнок, ПДР 14 апреля - родилась доченька Василиса 2 апреля в 18.10, 2900 г, 55 см boroda_bbc - 2-й ребёнок, ПДР 3 апреля - родился сыночек Станислав 4 апреля, 3550 г, 55 смNastasja - 1-й ребёнок, ПДР 20 апреля - родилась доченька 6 апреля в 22.35, 3220 г, 52 смlanita15 - 2-й ребёнок, ПДР 9 апреля - родилась доченька Анечка 8 апреля в 4.20, 3800 г, 53 см Василиска - 1-й ребёнок, ПДР 15 апреля - родился сыночек 12 апреля в 5.55, 2880 г, 50 см assida - 1-й ребёнок, ПДР 17 апреля - родилась доченька Анастасия 13 апреля в 10.10, 3300 г, 50 смEmily^_^" - 1-й ребёнок, ПДР 1 апреля - родилась доченька 14 апреля в 18.00, 3200 г, 52 см˙·٠•●๑۩ JokeR ۩๑●•٠·˙ - 2-й ребёнок, ПДР 16 апреля - родился сыночек 14 апреля в 19.05, 3280 г, 53 см PAndor@ - 1-й ребёнок, ПДР 7 апреля - родился сыночек 16 апреля в 17.20, 4500 г, 56 см♂заМУЖняя♀ - 2-й ребёнок, ПДР 12 апреля - родилась доченька 16 апреля в 19.05, 3170 г, 53 см pisklia - 2-й ребёнок, ПДР 29 апреля - родилась доченька Алиса 17 апреля, 3800 г, 56 см bizdimania - 2-й ребёнок, ПДР 12 апреля - родился сыночек Тимофей 18 апреля, 4630 г, 57 см Ksenia1331 - 1-й ребёнок, ПДР 29 апреля - родился сыночек Михаил 20 апреля в 11.20, 3920 г, 54 см Gledis - 2-й ребёнок, ПДР 25 апреля - родился сыночек 22 апреля в 19.15, 4050 г, 56 смhanna777 - 1-й и 2-й ребёнок, ПДР 29 апреля - родились 22 апреля доченька, 2100 г и сыночек, 2800 г *Виктория* - 1-й ребёнок, ПДР 18 апреля - родилась доченька 23 апреля, 3200 г, 54 смmaylily - 2-й ребёнок, ПДР 18 апреля - родилась доченька 25 апреля в 19.15, 3250 г, 52 смmikulka - 1-й ребёнок, ПДР 6 мая - родился сыночек 28 апреля, 3300 г, 53 см Славяна - 2-й ребёнок, ПДР 3 мая - родилась доченька 1 мая в 1.30, 3930 г, 53 см Kotka... - 1-й ребёнок, ПДР 7 мая - родилась доченька 3 мая в 17.00, 3300 г, 53 см @leksandrovna - 2-й ребёнок, ПДР 9 мая - родился сыночек 4 мая, 3900 г, 54 см lrina1976 - 3-й ребёнок, ПДР 8 мая - родилась доченька 5 мая в 05.15, 4300 г, 54 см Katti_ - ПДР 8 мая - родился сыночек 5 мая в 11.50, 2950 г, 49 см _Юкка_ - 1-й ребёнок, ПДР 7 мая - родился сыночек 11 мая, 3200 г, 51 см ARABESQUE - 2-й ребёнок, ПДР 15 мая - родился сыночек 12 мая, 3100 г, 52 см НАСТАСЬКА - 2-й ребёнок, ПДР 15 мая - родилась доченька 14 мая, 4050 г, 55 см olka.bolka - 5-й ребёнок, ПДР 17 мая - родился сыночек 16 мая, 3890 г, 55 см itsmemary - 1-й ребёнок, ПДР 30 мая - родился сыночек 24 мая в 1.45, 3650 г, 52 см Katy_Katy - ПДР 17 мая - родилась доченька Валерия 25 мая, 3630 г, 53 см NVHim - 1-й и 2-й ребёнок, ПДР 12 апреля Кароля - 2-й ребёнок, ПДР 25 апреляbellaV - ПДР 28 апреля Nastya88 - 2-й ребёнок, ПДР 12 мая Laila))) - ПДР 26 мая Предчувствия наших пузимамочекМне вот с первых дней кажется, что у меня девочка, да и на УЗИ врач сказала, что хоть и рано о поле говорить, но малыш больше на девочку похож. Мне почему-то кажется,что у нас будет мальчик) Мартовский котик  Я почти уверена, что будет мальчик! А я вот на 100% уверена, что будет мальчик, и по табличке сходится, хотя еще задолго до беременности знала, что второй будет Кирюша А мне очень хочется надеяться,что будет девочка у нас.
Чуется, будет девочка. так хочется доченьку..... хотя по всем календарям -мальчик( Еще до того,как узнала, что беременна снился сынок и очень кажется, что там мальчик  И думаю девочка будет) Мне моя "чуйка" (и всякие там китайские календари) тоже подсказывает, что пора учится косы плести) В первый раз моя интуиция не подвела, посмотрим)...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2016, 20:12:12 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
VAMPIRE
|
Kallipso в РП гляньте, должно быть дешевле. По крайней мере в России-матушке стоит он порядка 1400 за пачку.
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
Kallipso
|
Да нет у меня визы на Польшу. Уже упоминала. И знакомых с визой нет )) Невыездные мы  И нет, курантил - это совсем не аналог, действие схожее, препараты разные. Курантил мне назначили отдельно, точнее его белорусский вариант. Более того, инъекции Актовегина и Курантила нельзя делать вместе, т.к. возможна сильная реакция. Курантил разжижает кровь, актовегин - расширяет сосуды, в частности капилляры. По уколам... неа, дешевле не выйдет. Я уже посчитала. Там выгода в сумме что-то 40-60 тыс. А за свою целую попу я готова их выложить 
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
МаруськА@
|
Kallipso не проблема найти,чтоб,кто с форума привез
|
|
|
|
|
|
|
Kotka...
|
Девочки, посоветуйте нормальную и не сииииильно дорогую стоматологию. По месту проживания запись на 2 недели вперед... а я в Гродно других стоматологий не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
Да, и мне бы не помешало в стоматологию нормальную, может кто врача платного хорошего посоветует, буду благодарна. Kallipso, Только если с кем и договоритесь из Польши привезти, то лучше взять рецепт у гинеколога. Мне когда прописали урофлор, в Польше рецепт попросили, а у нас он без рецепта продается... Пришлось у нас покупать, а цены отличаются практически вдвое...
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Было бы совсем плохо, отправили бы в больницу. Это быстро. Так что, не переживайте. По стоматологии. Давно хожу к Эйсмонту Андрею Яновичу. Очень мне нравится, как специалист. Ни одна из пломб, которые он мне ставил до первой Б не вылетела. Лечит аккуратно. Правда, не скажу, что дешево. Тут их тема: http://forum.grodno.net/index.php?topic=338850.0;allАктовегин купила, курантил купила. А вот был еще один рецепт, в одной аптеке мне его не прочитали. Во второй назвали одно лекарство, в третьей - другое... в общем, завтра пойду узнавать, чего же мне все-таки прописали 
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
CarmiSs@
|
Не отправили бы Надо не гадать, а лежать побольше, и на следующем УЗИ уточнить этот момент В больницу уже когда малыш побольше будет ложат
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
А я сегодня была на узи, так расстроилась, написали низкую плацентацию , а расстояние не написали теперь блин лежу гадаю , на сколько там все плохо
Так, прочь панику. Ребёнок все чувствует!!! Настраивайте себя только на позитив, все будет хорошо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
GеrDa
Гродненец
|
ttt-kuzija , а где делали УЗИ? Я в 21 нед была у Чиккер в медэлите, она размер указала. На 1,5 см только поднялась за 4 недели. Вот жду следующего УЗИ
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Да, Чиккер мне понравилась. Спокойно, вежливо и по делу... Купили Актовегин. 840 тыс... буду пить, представляя, что ем белужью икру как минимум  . А в Польше, как оказалось, этого препарата нет ни в каком виде, так что отпадает вопрос сам собой.
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
Kallipso, спасибо за рекомендации врача, буду звонить, узнавать что по чем. Зубик полечить надо😬
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Одам 8 таблеток Уролесан (аналог канефрон) автовокзал
|
|
|
|
|
|
|
{Натяжные потолки " МЫ СОЗДАЕМ КОМФОРТ!"}
Конечно,милый,у тебя должно быть своё мнение и сейчас я тебе его расскажу! ))
Гродненец
♥Дариша 28.12.12г. ♥Марьяша 14.05.16г.
|
Всем пузимамочкам привет! Наконец решила познакомиться с вами, ждала 12 недель, но не стерпела  Ребеночек второй, насчет ощущений и ожиданий - не хочу обмануться, боюсь перепутать желаемое с действительным  Первая девочка, так что хотелось бы мальчишку для разнообразия, но сами понимаете - главное, ЗДОРОВЫЙ малыш  В понедельник пойду на 1 узи в 12 недель в 5 поликлинику - жду с нетерпением! Девочки, посоветуйте нормальную и не сииииильно дорогую стоматологию. По месту проживания запись на 2 недели вперед... а я в Гродно других стоматологий не знаю...
Мне понравилось, как полечили мне зубки 2 месяца назад в детской стоматологии на Горького в платном отделении, запись без проблем, 2 недели ждать не надо, врач Середа (женщина), пломба стоит в районе 300-350тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Kotka...
|
НАСТАСЬКА, добро пожаловать!))) Спокойной и легкой вам беременности! Мне понравилось, как полечили мне зубки 2 месяца назад в детской стоматологии на Горького в платном отделении, запись без проблем, 2 недели ждать не надо, врач Середа (женщина), пломба стоит в районе 300-350тыс. Спасибо! Попробую записаться... В понедельник пойду на 1 узи в 12 недель в 5 поликлинику - жду с нетерпением! Ждите ) Оно того стоит!)) А я сегодня сходила)) То же в 5-ю...на первое УЗИ)) Ощущения незабываемые!))) Показали на мониторе малыша, я аж расплакалась))) Такой он хорошенький))) Сказали все в порядке!) Я такая счастливая!
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Всем пузимамочкам привет! Наконец решила познакомиться с вами, ждала 12 недель, но не стерпела  Ребеночек второй, насчет ощущений и ожиданий - не хочу обмануться, боюсь перепутать желаемое с действительным  Первая девочка, так что хотелось бы мальчишку для разнообразия, но сами понимаете - главное, ЗДОРОВЫЙ малыш  В понедельник пойду на 1 узи в 12 недель в 5 поликлинику - жду с нетерпением! Девочки, посоветуйте нормальную и не сииииильно дорогую стоматологию. По месту проживания запись на 2 недели вперед... а я в Гродно других стоматологий не знаю...
Мне понравилось, как полечили мне зубки 2 месяца назад в детской стоматологии на Горького в платном отделении, запись без проблем, 2 недели ждать не надо, врач Середа (женщина), пломба стоит в районе 300-350тыс. Добро пожаловать!!!!! Добавлено: 29 Октябрь 2015, 10:45:50
А у нас сегодня ровно половинка)))))
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
Kotka... Поздравляю с первой долгожданной УЗИшкой.Пусть малышик растёт без проблем) НАСТАСЬКА Добро пожаловать в нашу компашку)Счастливой и лёгкой беременности) Du6e4ka Тебя особенно поздравляю с половинкой такого нелёгкого пути.Пусть самое плохое будет позади.Пусть вторая половина беременности пройдёт без проблем.Как ты там?
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
Всем спасибо за теплый прием  Не думала , что на бесплатном узи в консультации можно получить приятные эмоции, воспоминания из прошлого не обнадеживают - там же просто конвейер, все бесплатно и никакой заинтересованности, никакой дополнительной информации, все четко и сухо, иногда даже не озвучивают ничего, только данные заполняют:( Надеюсь, меня порадуют как и вас 
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
НАСТАСЬКА Я два УЗИ делала в 5жк.Первый раз врач Дрябина вроде была.Она и рассказывала,и показывала малыша на мониторе.Но как-то сухо что ли.Второе УЗИ врач Страпко делала.Рассказала она всё,но малышку не показала.Зато с такой радостью рассказывала,что мне и описания хватило)))Потом ещё и поздравила)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2015, 13:02:12 от Yle4ka »
|
|
|
|
|
maylily
|
вновь прибывшие девочки - добро пожаловать  легкой беременности и родов.
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
НАСТАСЬКА {Натяжные потолки " МЫ СОЗДАЕМ КОМФОРТ!"} Я два УЗИ делала в 5жк.Первый раз врач Дрябина вроде была.Она и рассказывала,и показывала малыша на мониторе.Но как-то сухо что ли.Второе УЗИ врач Страпко делала.Рассказала она всё,но малышку не показала.Зато с такой радостью рассказывала,что мне и описания хватило)))Потом ещё и поздравила)
девочки, не в службу, а в дружбу  - называйте меня просто НАСТАСЬКА (без натяжных потолков), я б изменила учетную запись, но не могу - реклама 
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Я вроде как ничего. Тромбоциты вернулись в норму, всё-таки как-то препараты вызвали их снижение. Либо диперидамол, либо актовегин. Но гемоглобин никак не поднимается, а наоборот ползет вниз. Сегодня пойду на осмотр к заведующему, будут решать, что со мной делать.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Но гемоглобин никак не поднимается, а наоборот ползет вниз. вы может покушайте что-нибудь для повышения
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Кушаю, и таблетки и еду нужную.... И нифига. Ну, буду надеяться поднимется)
|
|
|
|
|
|
|
Yamochka:*)
|
А у нас сегодня ровно половинка))))) Поздравляю!!! Я вас скоро догоню)))
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
ttt-kuzija Магне B6 до 16 недель пила и всё. P.S. У меня такая же фигня(со стулом) из-за Фитохола
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
ttt-kuzija, Лактулоза в помощь- мягко решает проблемы такого плана. У меня такая же фигня(со стулом) из-за Фитохола А у меня из-за синтетических витамин.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ага, еще препараты железа дают такую ж радостную картину...
Дюфастон отменять начала с недели 15. Сначала неделю по 1 таблетке в день вместо двух. Потом неделю - по половине таблетки в день. И усе. Кстати, остались 4 таблетки. Может, кому нужны. Оно и немного, но авось и выручат.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, от деликатных проблем Дюфалак. Ну и обильное питьё, клетчатка (можно купить в любом магазине и добавлять в тот же йогурт утром). Добавлено: 29 Октябрь 2015, 16:13:38
Ну и лично мне чернослив помогает. 
|
|
|
|
|
|
|
Kotka...
|
Не думала , что на бесплатном узи в консультации можно получить приятные эмоции, воспоминания из прошлого не обнадеживают - там же просто конвейер, все бесплатно и никакой заинтересованности, никакой дополнительной информации, все четко и сухо, иногда даже не озвучивают ничего, только данные заполняют:( Надеюсь, меня порадуют как и вас А мне просто не с чем сравнивать!) Я первый раз на УЗИ...с первой беременностью!) Мне кажется тут больше разница в отношении к этому процессу! Если идти и ожидать, что там будут над тобой прыгать с улыбками и рассказывать какой замечательный малыш, выдавать кучу нужной и ненужной, но приятной информации, то естественно ожидания не оправдаются! И останется осадок... Это для нас, мамочек, это волнительно и "переживательно") Для врачей простая работа....посмотреть в манитор, написать в заключение все данные...передать данные лечащему врачу. И все) Мне сказали все что я хотела услышать! Что все в порядке, все развивается в норме, малыш здоров....показали моего малыша...где головка, ручки, ножки...сердечко...))) Большего я и не ожидала. Вот я и с приятными эмоциями ушла) На следующее УЗИ может схожу платно, чтоб фоточку распечатали...подробнее рассказали, показали, папу с собой взять (сегодня он работал((( ). А сегодняшним днем я довольна!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|