Ягадка А5
|
 |
« : 30 Июнь 2015, 21:04:31 » |
|
Вот и пришла пора открыть очередную весеннюю темку. Милые будущие мамочки, пусть эта весна принесёт в ваш дом радость, шум и гам, весёлый детский лепет и смех. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Наши котятушки Кошечки - 27 Котики - 30 Скромняжки - 4 SunnyFlower - ПДР 6 марта - родился сыночек Дениска 11 февраля в 10.15, 4000 г, 54 см Tais_85 - 2-й ребёнок, ПДР 8 марта - родился сыночек Андрюшка 18 февраля в 0.40, 3300 г, 51 см Yle4ka - 1-й ребёнок, ПДР 5 марта - родилась доченька Дашенька 2 марта в 19.05, 2900 г, 50 см **paulinka** - ПДР 16 марта - родился сыночек 2 марта, 3300 г, 52 см Виктория - 2-й ребёнок, ПДР 9 марта - родилась доченька 3 марта в 21.10, 3920 г, 53 см lelalela - 1-й ребёнок, ПДР 30 марта - родился сыночек 4 марта в 10.50, 3050 г, 51 см annastar - 2-й ребёнок, ПДР 11 марта - родился сыночек 5 марта, 3440 г, 53 см настен@ - родилась доченька 6 марта, 4200 г, 57 см A N N A - 2-й ребёнок, ПДР 16 марта - родилась доченька 7 марта в 9.05, 3650 г, 52 см Kallipso - 2-й ребёнок, ПДР 19 марта - родилась доченька 10 марта в 16.00, 3330 г, 53 см Александра Юрьевна - родилась доченька 11 марта, 3790 г, 53 см Du6e4ka - 1-й ребёнок, ПДР 18 марта - родилась доченька Стефания 13 марта в 2.00, 3450 г, 53 см ttt-kuzija - ПДР 21 марта - родился сыночек 13 марта в 21.15, 3850 г, 56 см Екатерина5245120 - ПДР 12 марта - родился сыночек 18 марта, 3900 г, 55 см Yamochka:*) - 2-й ребёнок, ПДР 23 марта - родилась доченька Алиса 22 марта в 19.25, 3300 г, 53 см Anelk@ - 1-й ребёнок, ПДР 27 марта - родилась доченька Алиса 23 марта в 13.35, 2900 г, 53 см camelliYa - ПДР 22 марта - родилась доченька 23 марта в 18.10, 4500 г, 55 см Kvetочка - 4-й ребёнок, ПДР 22 марта - родилась доченька 24 марта в 4.50, 3900 г, 54 см Герой - 1-й ребёнок, ПДР 26 марта - родилась доченька Яночка 25 марта в 17.55, 3500 г, 53 см Gavana - 1-й ребёнок, ПДР 29 марта - родился сыночек 26 марта в 5.20, 3600 г, 54 см *knopa* - 2-й ребёнок, ПДР 29 марта - родился сыночек Давид 27 марта в 15.50, 3430 г, 53 см Vikulia* - 1-й ребёнок, ПДР 30 марта - родился сыночек 28 марта в 15.25, 3600 г, 54 см Darik14 - 1-й ребёнок, ПДР 25 марта - родился сыночек Ярик 31 марта в 00.15, 3470 г, 52 см Юнона - 3-й ребёнок, ПДР 28 марта - родился сыночек 31 марта, 4600 г, 58 см aprelzaika - родился сыночек 1 апреля в 6.20, 2850 г, 51 смBanuluska - 3-й ребёнок, ПДР 14 апреля - родилась доченька Василиса 2 апреля в 18.10, 2900 г, 55 см boroda_bbc - 2-й ребёнок, ПДР 3 апреля - родился сыночек Станислав 4 апреля, 3550 г, 55 смNastasja - 1-й ребёнок, ПДР 20 апреля - родилась доченька 6 апреля в 22.35, 3220 г, 52 смlanita15 - 2-й ребёнок, ПДР 9 апреля - родилась доченька Анечка 8 апреля в 4.20, 3800 г, 53 см Василиска - 1-й ребёнок, ПДР 15 апреля - родился сыночек 12 апреля в 5.55, 2880 г, 50 см assida - 1-й ребёнок, ПДР 17 апреля - родилась доченька Анастасия 13 апреля в 10.10, 3300 г, 50 смEmily^_^" - 1-й ребёнок, ПДР 1 апреля - родилась доченька 14 апреля в 18.00, 3200 г, 52 см˙·٠•●๑۩ JokeR ۩๑●•٠·˙ - 2-й ребёнок, ПДР 16 апреля - родился сыночек 14 апреля в 19.05, 3280 г, 53 см PAndor@ - 1-й ребёнок, ПДР 7 апреля - родился сыночек 16 апреля в 17.20, 4500 г, 56 см♂заМУЖняя♀ - 2-й ребёнок, ПДР 12 апреля - родилась доченька 16 апреля в 19.05, 3170 г, 53 см pisklia - 2-й ребёнок, ПДР 29 апреля - родилась доченька Алиса 17 апреля, 3800 г, 56 см bizdimania - 2-й ребёнок, ПДР 12 апреля - родился сыночек Тимофей 18 апреля, 4630 г, 57 см Ksenia1331 - 1-й ребёнок, ПДР 29 апреля - родился сыночек Михаил 20 апреля в 11.20, 3920 г, 54 см Gledis - 2-й ребёнок, ПДР 25 апреля - родился сыночек 22 апреля в 19.15, 4050 г, 56 смhanna777 - 1-й и 2-й ребёнок, ПДР 29 апреля - родились 22 апреля доченька, 2100 г и сыночек, 2800 г *Виктория* - 1-й ребёнок, ПДР 18 апреля - родилась доченька 23 апреля, 3200 г, 54 смmaylily - 2-й ребёнок, ПДР 18 апреля - родилась доченька 25 апреля в 19.15, 3250 г, 52 смmikulka - 1-й ребёнок, ПДР 6 мая - родился сыночек 28 апреля, 3300 г, 53 см Славяна - 2-й ребёнок, ПДР 3 мая - родилась доченька 1 мая в 1.30, 3930 г, 53 см Kotka... - 1-й ребёнок, ПДР 7 мая - родилась доченька 3 мая в 17.00, 3300 г, 53 см @leksandrovna - 2-й ребёнок, ПДР 9 мая - родился сыночек 4 мая, 3900 г, 54 см lrina1976 - 3-й ребёнок, ПДР 8 мая - родилась доченька 5 мая в 05.15, 4300 г, 54 см Katti_ - ПДР 8 мая - родился сыночек 5 мая в 11.50, 2950 г, 49 см _Юкка_ - 1-й ребёнок, ПДР 7 мая - родился сыночек 11 мая, 3200 г, 51 см ARABESQUE - 2-й ребёнок, ПДР 15 мая - родился сыночек 12 мая, 3100 г, 52 см НАСТАСЬКА - 2-й ребёнок, ПДР 15 мая - родилась доченька 14 мая, 4050 г, 55 см olka.bolka - 5-й ребёнок, ПДР 17 мая - родился сыночек 16 мая, 3890 г, 55 см itsmemary - 1-й ребёнок, ПДР 30 мая - родился сыночек 24 мая в 1.45, 3650 г, 52 см Katy_Katy - ПДР 17 мая - родилась доченька Валерия 25 мая, 3630 г, 53 см NVHim - 1-й и 2-й ребёнок, ПДР 12 апреля Кароля - 2-й ребёнок, ПДР 25 апреляbellaV - ПДР 28 апреля Nastya88 - 2-й ребёнок, ПДР 12 мая Laila))) - ПДР 26 мая Предчувствия наших пузимамочекМне вот с первых дней кажется, что у меня девочка, да и на УЗИ врач сказала, что хоть и рано о поле говорить, но малыш больше на девочку похож. Мне почему-то кажется,что у нас будет мальчик) Мартовский котик  Я почти уверена, что будет мальчик! А я вот на 100% уверена, что будет мальчик, и по табличке сходится, хотя еще задолго до беременности знала, что второй будет Кирюша А мне очень хочется надеяться,что будет девочка у нас.
Чуется, будет девочка. так хочется доченьку..... хотя по всем календарям -мальчик( Еще до того,как узнала, что беременна снился сынок и очень кажется, что там мальчик  И думаю девочка будет) Мне моя "чуйка" (и всякие там китайские календари) тоже подсказывает, что пора учится косы плести) В первый раз моя интуиция не подвела, посмотрим)...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2016, 20:12:12 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
Славяна, от всей души поздравляю! Всё обязательно будет хорошо! Пы.сы. Делаю ставку на бантики/косички!  Добавлено: 22 Октябрь 2015, 13:32:58
Я только со старшей дочкой на первое Узи шла как на праздник. С остальными - на полусогнутых ногах, цепенея от страха. Всетаки горе от ума - чем больше знаешь, тем больше себя накручиваешь.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А я неожиданно подпростыла. Темпы нет, сопли только и голова чугунная. Вот и заливаю в себя литры чая, раз уж больше ничего нельзя...
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Kotka...
|
Славяна, Поздравляю! Ростите здоровенькие! И побольше Вам позитивных мыслей! Все будет хорошо!
Мне первого УЗИ еще неделю ждать, уже аж на месте не сидится))) Так хочется...и так страшно...и так радостно...и вообще сразу плачу как подумаю))) Но от радости)))
Сегодня ходила на УЗИ почек, заодно сходила к своему гинекологу записаться....Меня так расстроили....Оказывается мне поменяли гинеколога...моя врач (зав.первой консультации Дроздовская) больше беременности вести не будет... Записали к Березовской...но только на один раз....а потом "к кому попадете"...может за кем то закрепят.... Как так можно??? Кидать по разным врачам...которым всем на тебя пофиг, потому что ты пришла на один раз и вообще на другом участке... Вообще не знаю что делать...
Добавлено: 22 Октябрь 2015, 14:07:33 Kallipso, поправляйтесь поскорее! Я в себя при простудах малину заливаю...единственное что мне помогает...
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Записали к Березовской... Не расстраивайтесь! Это очень хороший врач! Может у нее и будете дальше наблюдаться 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
может кто сталкивался я не работаю.мне по беременности нужно идти на учет в центр занятости становиться? если-да,то на каком сроке? заранее спасибо за ответы 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
У меня тоже Дроздовская была. Сама расстроилась. Она мне нравилась очень
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Славяна
|
Все-таки горе от ума - чем больше знаешь, тем больше себя накручиваешь. Ох! Это точно!!! Добавлено: 22 Октябрь 2015, 19:26:55
Славяна, от всей души поздравляю! Всё обязательно будет хорошо! Славяна, Поздравляю! Ростите здоровенькие! И побольше Вам позитивных мыслей! Все будет хорошо! Спасибо-спасибо  Пы.сы. Делаю ставку на бантики/косички! Мне моя "чуйка" (и всякие там китайские календари) тоже подсказывает, что пора учится косы плести) В первый раз моя интуиция не подвела, посмотрим)...
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Katti_
|
Если кто-то видел в районе 3 поликлиники улыбающуюся дурочку со слезами радости - это была я Шла с первого УЗИ. На фоне долгой простуды, негативного опыта 7летней давности меня обуревали нехорошие... нет, не предчувствия, скорее, мысли. Я даже на монитор не пыталась смотреть. Одной фразой "Всё хорошо. Срок соответствует 12 неделям." сняли камень с души))) Поздравляю вас! растите здоровенькими!!! А я тоже сегодня была радостная дурочка, только возле другой поликлиники))) Тоже после УЗИ. Показали мне мою ляльку, все вроде хорошо. Предположили даже, что девочка будет)))))) Добавлено: 22 Октябрь 2015, 19:37:04
Честно говоря, раньше даже не думала что первое УЗИ такое трогательное мероприятие! Хожу, улыбаюсь целый день сама себе......
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
А я неожиданно подпростыла. Темпы нет, сопли только и голова чугунная. Вот и заливаю в себя литры чая, раз уж больше ничего нельзя... Пока я длительно лечила горло, то узнала много лекарств, которые если не совсем нельзя, то можно) Например, терапевт сказала, что мне "уже можно инсти" (правда, я его не покупала, предпочла морсики из клюквы-смородинки), а в нос - Генферон - спрей (за которым продолжаю гоняться по аптекам). Также можно спрей Каметон, он идёт в горло и в нос, правда, это садо-мазо - в составе ментол, камфора и масло эвкалиптовое - в горло при токсикозе  , а в нос вообще непередаваемые очучения. Пусть чай Вам поможет! Добавлено: 22 Октябрь 2015, 19:38:39
А я тоже сегодня была радостная дурочка Нас двое  Поздравляю!!!
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Юнона
|
Я в себя при простудах малину заливаю... Осторожнее с малиной. В больших дозах она может вызвать схватки. Так что лучше чередовать с ромашечкой.  От насморка Пиносол и Ринолюкс. Горлышко полоскать содой с солью. Или в аптеке купить пакетик Фурасола - тоже можно полоскать. От кашля шикарен чай с имбирем, лимоном и медом. Трете имбирь, заливаете горячей водой (не кипятком!), туда дольку лимона и ложку меда. Сама в 8 неделек заболела....так врач лечил. Ну и лежать, отдыхать на сколько это возможно.
|
|
|
|
|
|
|
Katti_
|
может кто сталкивался я не работаю.мне по беременности нужно идти на учет в центр занятости становиться? если-да,то на каком сроке? заранее спасибо за ответы Не надо в центр занятости. Когда родите, соберете все необходимые документы и на работу к мужу (если у них штат от 15 человек) там и выплатят пособие до 12 недель, родовые и пособие на ребенка с первого дня жизни. А если стать на учет в центр занятости, то по деньгам меньше выходит. Почитайте, в интернете много инфы по этому вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
может кто сталкивался я не работаю.мне по беременности нужно идти на учет в центр занятости становиться? если-да,то на каком сроке? заранее спасибо за ответы Не надо в центр занятости. Когда родите, соберете все необходимые документы и на работу к мужу (если у них штат от 15 человек) там и выплатят пособие до 12 недель, родовые и пособие на ребенка с первого дня жизни. А если стать на учет в центр занятости, то по деньгам меньше выходит. Почитайте, в интернете много инфы по этому вопросу. он у минского частника работае....никто ничего оплачивать не будет
|
|
|
|
|
|
|
Kotka...
|
он у минского частника работае....никто ничего оплачивать не будет Тогда вам действительно лучше пойти стать на учет в центр занятости. На учет как безработная. И после рождения ребенка собирать и нести справки именно туда. Вам будут выплачивать все пособия на ровне со всеми. Вы получите пособия - ставшим на учет до 12 недель, - в связи с рождением ребенка, - по уходу за ребенком до трех лет А если стать на учет в центр занятости, то по деньгам меньше выходит. Меньше может выйти только из-за дородового и послеродового больничного. Но советую больничный совсем не нести, а после рождения ребенка сразу нести документы на пособие. Тогда вы будете получать пособие не с третьего месяца от даты рождения (так как больничный за 2 месяца до и 2 месяца после родов, и пособие начинают платить с третьего месяца), а вы начнете получать пособие с первого месяца...со дня рождения ребенка... А вместо дородового больничного вам выплатят пособие по безработице... Не знаю поймете, что я тут понаписывала))) Я вам ссылочки сброшу...там подробнее http://molodaya.by/poleznoe/dekret-dokumentyi/gde-poluchat-posobie-bezrabotnoy-materi.htmlhttp://molodaya.by/poleznoe/dekret-dokumentyi/kak-vyigodnee-poluchit-detskie-posobiya-bezrabotnyim-ili-ne-otrabotavshim-6-mesyatsev.html Добавлено: 22 Октябрь 2015, 20:45:10
Но в принципе....Вы можете вообще не становится на учет по безработице))) Принесете все справки после рождения маленького карапуза) И будут все выплачивать) Регистрироваться в центре занятости нужно только если Вы захотите сейчас получать пособие по безработице)...А если вас и так все устраивает...то не заморачивайтесь) Носите ребеночка, собирайте справочки. Все остальные выплаты идут абсолютно одинаковые!
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
Kotka... спасибо за ссылочки) в статье написано ,что если муж работает-то по месту работы. а по месту работы(Минск)отказались
|
|
|
|
|
|
|
Kotka...
|
в статье написано ,что если муж работает-то по месту работы. а по месту работы(Минск)отказались Если вы безработная вы имеете право нести документы либо на работу мужа, либо в центр занятости! Это ваше право, и ваш выбор. Отказать вам центр занятости не может. У меня чуть другая ситуация (организация с численностью менее 15 чел), но по сути приравнивается к вашей) Я узнавала в центре занятости...Мне так и сказали "Или к мужу, или к нам, решайте сами...имеете право или там, или там" Больничный мне оплатит работа...а пособие будет фонд выплачивать... У вас больничного не будет...а сразу пособие с первого дня насчитыватся...
|
|
|
|
|
|
|
Katti_
|
Меньше может выйти только из-за дородового и послеродового больничного. Но советую больничный совсем не нести, а после рождения ребенка сразу нести документы на пособие. Тогда вы будете получать пособие не с третьего месяца от даты рождения (так как больничный за 2 месяца до и 2 месяца после родов, и пособие начинают платить с третьего месяца), а вы начнете получать пособие с первого месяца...со дня рождения ребенка... Так и я про это, только кратко))) Еще если станете на учет в центр занятости, надо ж будет ходить туда, отмечаться (до декрета), оно вам надо?
|
|
|
|
|
|
|
Kotka...
|
Еще если станете на учет в центр занятости, надо ж будет ходить туда, отмечаться (до декрета), оно вам надо? Согласна) Лишний гемор)) Лучше не становится вовсе)
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
Еще если станете на учет в центр занятости, надо ж будет ходить туда, отмечаться (до декрета), оно вам надо? Согласна) Лишний гемор)) Лучше не становится вовсе) буду "добивать" бухгалтерию)))) как то нет желания колесить отмечаться)))потребуют еще макулатуру сдавать)
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
Девочки,была сегодня ПЦ по невынашиванию у Ступакевич, сказала пить Омега-3, кто- нибудь принимал? Не понимаю, для чего, не спросила как-то... Еще назначила гектосепт свечи, от выделений, кто пробовал? На следующей неделе иду на 2-Е узи, жду-не дождусь, очень интересно, кто в животике, мечтаю о девочке. Ну и, конечно, чтоб все хорошо было.
|
|
|
|
|
|
|
SunnyFlower
Гродненец
Пусть сказкой будет каждый день!..
|
Kvetочка, я пью Омегу-3. Это не лекарство, а витамин, точнее полиненасыщенная жирная кислота. Полезная вещь для тканей, сосудов, т.к. это важный структурный компонент клеточных мембран организма человека +антиоксидант. Содержится в морепродуктах, в рыбьем жире, например. Я принимаю вот такую: http://apteka.103.by/omega-d3-9-mesyatcev-instruktsiya/. Ничего плохого сказать не могу, переношу хорошо и лялька растет крепенькая. Девочки, поздравляю с первыми УЗИшками! Это и правда, очень волнительно
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
Всех девочек поздравляю с УЗИшками)Пусть ваши малыши растут здоровенькими)))
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Омега-3 - вещь неплохая. Это те же витамины, но чуть более сложной структуры. Можете рыбий жир попринимать, то же самое будет. Так, а я вот запуталась. Я в универе числюсь, но я не выходя из одного декретного, в другой иду. И куда мне документы-то нести? Я ж в теории не безработная.
|
|
|
|
|
|
|
Kotka...
|
Так, а я вот запуталась. Я в универе числюсь, но я не выходя из одного декретного, в другой иду. И куда мне документы-то нести? Я ж в теории не безработная. А впервый раз куда несли?)) Если студентка, числитесь в универе, то документы в университет нести нужно. Куда обращаться за пособием? 1 В бухгалтерию на свою работу: если вы работаете в организации с численностью более 15 человек. 2 В бухгалтерию по месту учебы: если вы - студентка дневного отделения ВУЗа, ССуза, ПТУ. 3 В бухгалтерию по месту работы мужа: если вы безработная, а он работает в организации численностью более 15 человек. 4 В бухгалтерию по месту учебы мужа: если вы безработная, а если муж - студент дневного отделения ВУЗа, ССУЗа, ПТУ. В Управление социальной защиты (СОБЕС), если: 1 Вы работаете в организации с численностью менее 15 челочек (где работает муж, значения не имеет); 2 Вы безработная (независимо от регистрации в центре занятости) и Ваш муж работает в организации менее 15 чел; 3 Вы безработная и Ваш муж ИП; 4 Вы безработная Мать-одиночка; 5 Вы индивидуальный предприниматель, частный нотариус, член крестьянского (фермерского) хозяйства, физическое лицо, осуществляющее предусмотренные законодательными актами виды ремесленной деятельности без гос. регистрации в качестве ИП, творческий работник или лицо, выполняющее работы по гражданско-правовому договору, предметом которого являются оказание услуг, выполнение работ и создание объектов интеллектуальной собственности.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Да давно уже не студентка. Но таки ясно что на работу
Добавлено: 23 Октябрь 2015, 15:22:25 Да давно уже не студентка. Но таки ясно что на работу
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2015, 15:22:25 от Kallipso »
|
|
|
|
|
Kotka...
|
Du6e4ka, Как вы там со своей малышкой? Как себя чувствуете? Может уже скоро выпишут???
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Du6e4ka, Как вы там со своей малышкой? Как себя чувствуете? Может уже скоро выпишут???
Пока лечимся. Врач вчера сказал, что в понедельник снова пойдём на УЗИ с доплером, посмотрим как там дела. Про выписку я даже не спрашиваю, чтоб не расстраиваться.... А так все хорошо, капельницы вроде все откапали. Я уже и привыкла здесь, если бы не ужасно твёрдый матрас можно было бы жить))) правда, очень скучаю по мужу.... А ехать к себе всем запретила. Я себя знаю, они уедут а я опять в депрессию впадать буду. Вот и все наши дела... Спасибо, что интересуетесь. 
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Нет. К сожалению сама в беременность изводила себя на эту тему, все казалось, что воды подтекают. Если есть подозрения, то можно подъехать в приёмный покой БСМП или ПЦ, там делают такой тест и сразу ответ говорят. Сдавала в БСМП такой тест. Результат - "НЕ ВОДЫ". А оказалось, это были именно воды, так как начались роды, а воды уже отсутствовали. Добавлено: 25 Октябрь 2015, 01:16:51
Девочки может кто знает, продаются у нас тесты на подтекание окол.вод? Разве что с рук. Например, девушка (не из Гродно) продает FRAUTEST amnio 375 29 7224396 Ну и в Польше вроде покупали люди. Но тоже ничего не могу сказать про достоверность. Если действительно беспокоит что-то похожее на подтекание, то это может показать узи. У меня, например, было маловодие. Может шейка быть короткой, раскрытой и т.д. То есть стоит высказать свои опасения врачу.
|
|
|
|
|
|
|
Gavana
|
Девочки, здравствуйте. Такой вопрос: мне гинеколог предложила обратить внимание на фетальный доплер. Его можно установить в смартфоне как-то, а можно низкочастотный взять в аренду в клинике женского здоровья. Кто с этим сталкивался и действительно ли он необходим?
|
|
|
|
|
|
|
NVHim
Новенький
|
Девочки, всем привет! принимай в свои ряды, долго шифровалась,боялась спугнуть счастье... беременность первая, ПДР 12 апреля, ждем двух мальчишек)
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну девочки, с отношением - если суждено - то можно вообще не дергаться. На кой ляд дюфастон и т.д. Не суждено и все. Хотя... вот если нет прямых показаний, то брать в аренду не стоит. А про смартфоновские программы - им вообще не доверяю. У меня телефон вон уровень стресса замеряет. Интересно, каким местом? 
|
|
|
|
|
|
|
|